Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Результаты опроса: Нужен ли разделу Сэм Шепард
Нет, его надо удалить, потому что он всем мешает играть 14 66.67%
Скорее всего нет, потому что постоянно нарушает правила 12 57.14%
Однозначно нет, такие как он разрушают некогда славный раздел 12 57.14%
Безусловно нужен, легенда раздела мафии не иначе (с) Sam Shepard 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.06.2012, 22:10   #1

Внезапная мафия №46 - День пеликана

если ноют обе стороны
- то баланс идеален

(с) Беня

Вы казнили Титана, который был мафом.
Мафия убила Бифштекса, который был чижом.
Маньяк убил Ская, который был комиссаром.
Доктор лечил сегодня Энзо, который был…ну вы сами занете, да?
Файер вышел из больнички и теперь тоже с нами.

Скрытый текст:
Бифштекс стоял у витрины зоомагазина. Он должен был купить подарок на день рождения лучшему другу. Глаза разбегались при виде разнообразных животных: рыбок, пауков, попугаев, черепах, кроликов и прочей живности.
- Вам чем-нибудь помочь? – неподалеку раздался приятный женский голос.
- Мне бы подарок…- промямлил Биф.
-К чему вы склоняетесь? Рыбки, птички, рептилии? – спросила молодая продавщица.
- Я бы хотел что-нибудь красивое. У вас есть красивые попугаи?
- Секундочку…
Через пару минут девушка принесла огромную клетку, в которой сидел замечательный пеликан.
-Это большая редкость в наших местах, и…
-Беру! – крикнул на нее Бифштекс.
- Но учтите, этот пеликан необычный, нам его возвращали пару раз. Он приносит смерть!
-Какая чушь - сказал Бифштекс и, бросив на прилавок сверток пятитысячных купюр, вышел из магазина.
Пройдя несколько метров, он почувствовал, что кто-то смотрит ему в спину. Бифштекс перешел на бег. Загадочный наблюдатель бросился за ним. Устав, Бифштекс, наконец, повернулся
-Ма…
Остальную часть слова заглушил выстрел.

Скрытый текст:
Осторожно ступая, Скай возвращался домой поздно ночью. Это было очень мрачное место, в конце огромного парка... Тут начинался старый заказной лес: огромные вековые сосны мрачными и неясными пятнами обозначались во мраке. Мрак был такой, что в двух шагах почти нельзя было рассмотреть друг друга. Неизвестно, для чего и когда в незапамятное время, устроен был тут из диких неотесанных камней какой-то довольно смешной грот. Стол, скамейки внутри грота давно уже сгнили и рассыпались. Шагах в двухстах вправо оканчивался третий пруд парка. Эти три пруда начинались с самого дома, шли один за другим, слишком на версту до самого конца парка. Трудно было предположить, чтобы какой нибудь шум, крик или даже выстрел мог дойти до обитателей домов вдалеке. Скай засмотрелся на небо, среди ярких звезд он заметил летающих над озером пеликанов, и подумал - "Какого черта они тут делают среди ночи". Тем временем маньяк тихо подкрадывается за спину Скаю, аккуратно достает свой нож, резким ударом в спину он сбивает его с ног, тот лишь успел глянуть в лицо маньку. — "Невозможно, так это был ты..!" Ещё одним мощным ударом в сердце маньяк добивает свою жертву и бросает бездыханное тело в воду. Несчастный Скай больше никогда не сможет навещать жителей города с проверками, доблестный Коммисар пошел на корм рыбам.

Собственно расклад теперь такой.
Мафия практически выиграла.
Единственный шанс мирным выиграть это:
1.Перестать овощить.
2.Начать думать.
3.Найти оставшихся мафов
4.Не допустить смерть пеликана.
5.Убить в ближайшие 2 дня мана и дона
6.Надеяться, что доктор наконец-то сможет им помочь

Скрытый текст:
1 – mgbt - маф
2 - sleeping Joe - маф
3 – biffshtecs - чиж
4 – rubl -чиж
5 – Акацуки - чиж
6 - Dr.Freеman
7 – MasterKlinka
8 - Teo: ) - журналист
9 – LittleBigDen
10 - Sem Shephard - чиж
11 - $SKY$ - комиссар
12 - S.T.R.E.A.M.
13 - Baldwin чиж
14 - *@ndrey* чиж
15 - mastykal
16 - Enzо
17 - maxim 4rever
18 - Saigo
19 - Aferus
20 - Файерболист
21 - S.A.S.
22 - Disney
23 - DeaDTitaN - маф
24 - Дiman
25 - Homma

Последний раз редактировалось Паркер; 03.06.2012 в 18:41.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 03.06.2012, 23:21   #81
Красный мак

Открою маленький секрет, на самом деле Паркер помог сегодня мирным тем, что в самом пароле к архиву последней подсказки и был ник дона мафии. И хотя после того как мы вскрыли подсказку первыми просили Паркера удалить и архивы с частями пароля — Паркер отказался, а вы могли спокойно, не спеша собрать себе пароль и с него получить имя дона и без текста самой загадки, такие дела.
И кроме того сегодня Паркер отказал нам воспользоваться правом выложить подсказку на форум и тому кто выложил получить иммунитет. Он ввел какие то новые правила на ходу, по которым выкладывать подсказки мог только тот член мафии который открыл архив первым, в чем собственно для нас не было резона.

Последний раз редактировалось Enzо; 03.06.2012 в 23:25.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 03.06.2012, 23:26   #82
Игроман

Суть не в доне была, Энза. Буквы там stmtsdnomirimmd легко из этих букв S.T.R.E.A.M. собрать?)))
А вот то, что мне пришлось гостем лазить и мы не успели с Сасом всего-то секунд на 30 - твоя вина!!! Он бы получал иммунитет, а ты бы умирал. А если + ещё загадка, завтра бы дон умер. Ну и осталось бы всего ничего - 2 мафа)))

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 03.06.2012, 23:29   #83
Заблокирован

Предупреждения: 400
Teo,
Цитата:
[16:55:03] Parker: кстати в галвном пароле использовнаы только буковки s t r i m d o n
Master Klinka вне форума  
Отправить сообщение для Master Klinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Master Klinka с помощью Skype™
Старый 03.06.2012, 23:30   #84
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Буквы там stmtsdnomirimmd легко из этих букв S.T.R.E.A.M. собрать?)))
Там — strim don ващето, слово дон отчетливо видно в средине.
Цитата:
А вот то, что мне пришлось гостем лазить и мы не успели с Сасом всего-то секунд на 30 - твоя вина!!!
Как это моя вина лол? я вообще не понял связи со мной
Цитата:
Он бы получал иммунитет, а ты бы умирал. А если + ещё загадка, завтра бы дон умер. Ну и осталось бы всего ничего - 2 мафа)))
А ты не думал что мы бы тогда выдвинули Фаера? с точно таким же -2 голоса и все было бы один в один как и с САС-ом. Я ведь мог выдвинуть кого угодно с таким же рейтингом, просто мы хотели пораньше закончить игру. Но на исход игры никак бы не повлияло САС или Фаер сейчас.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 03.06.2012, 23:31   #85
Юзер

в любом случае заслужено проиграли же
Disney вне форума  
Отправить сообщение для Disney с помощью Skype™
Старый 03.06.2012, 23:32   #86
Игроман

а ещё 7 букв надо было просто отсеять, да и ник его stream, взаимосвязь легко находится, ты прав

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 03.06.2012, 23:34   #87
Красный мак

Teo: ), у вас на это было не 5 минут, а целый день, так что вполне реально собрать. Клинок бы точно собрал xD
Enzо вне форума  
Старый 03.06.2012, 23:34   #88
Игроман

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Как это моя вина лол? я вообще не понял связи со мной
Из-за тебя я был гостем.
Цитата:
А ты не думал что мы бы тогда выдвинули Фаера? с точно таким же -2 голоса и все было бы один в один как и с САС-ом. Я ведь мог выдвинуть кого угодно с таким же рейтингом, просто мы хотели пораньше закончить игру. Но на исход игры никак бы не повлияло САС или Фаер сейчас.
Отгадали прям перед казнью загадочку, не факт, что вы успели бы, ну и у нас бы дон был, ты забыл?) Да и смерть фаера не давала бы вам 4 убийства, а только 2. Осталось бы 10 чел, 3 мафа, ман и 6 мирных, ох кто знает чтобы получилось.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Teo: ), у вас на это было не 5 минут, а целый день, так что вполне реально собрать. Клинок бы точно собрал xD
У нас было меньше двух часов перед казнью. Собрал бы, ага.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

Последний раз редактировалось Teo:); 03.06.2012 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.06.2012, 23:37   #89
Юзер

мирные б заовощили и проиграли
Disney вне форума  
Отправить сообщение для Disney с помощью Skype™
Старый 03.06.2012, 23:40   #90
Опытный игрок

Если кому интересно, выложу ответ с "leah remote car". Сначала нужно было его гуглонуть, где в первых ответах нашли видео. Нечего, что указывает на мафа? Подождите. Заходим в профиль юзера, который выложил видео про машинку, и находим видео с мафским называнием. ПРОФИТ.
Старый 03.06.2012, 23:40   #91
Красный мак

Цитата:
Из-за тебя я был гостем.
Еще раз говорю, банить вас я не просил, а только удалить посты.
Цитата:
Отгадали прям перед казнью загадочку, не факт, что вы успели бы, ну и у нас бы дон был, ты забыл?)
МЫ бы ТОЧНО успели поменять на Фаера потому как разница во времени была около часа или даже больше, да и вообще по моему САСа я выдвинул уже после загадки.
Цитата:
Да и смерть фаера не давала бы вам 4 убийства, а только 2. Осталось бы 10 чел, 3 мафа, ман и 6 мирных, ох кто знает чтобы получилось.
Да ничего бы не получилось на следующей казни умер бы тот же Мастикал с минус -35 (или даже 40 с чем то) рейтингом, ты наверно не утруждался посчитать сколько у него был бы рейтинг на завтра... За ним САС. Это заметь я говорю о казнях, а убийства то само собой без дока вашего, которым был Мастикал.

Добавлено через 13 минут
Вот текст из самой последней подсказки:
Цитата:
Трое мафиози сидели за столом. Дон нетерпеливо поглядывал на часы.
Наконец дверь открылась и вошёл улыбающийся, замачканый кровью маньяк.
- А, вот наконец-то и ты - сказал дон -А мы тебя заждались, присаживайся.
- Простите, шеф, работа - извинясь сказал маньяк.
Когда маньяк уселся за стол, самый младший из мафиози налил ему вина. Дон встал.
- дорогие напарники, сегодня печальный и радостный день для нас. -сказал он - Нам пришлось пожертвовать нашим другом и соратником Титаном. Но с другой стороны мы практически одержали вчера победу. Комиссар мёртв, самые умные чижи тоже мертвы. И мне при это приятно находится одному живому среди них - он подмигнул своим коллегам - Так давайте же выпьём за мёртвого Титана, и за нашу победу.
Все выпили.
- Думаю через 12 часов мы сможет отпраздновать уже и самую натсощую победу - улыбаясь сказал дон - И мирным не опомгут не доктор, ни пеликан.
Сильно она бы помогла?? По моему сам пароль куда больше указывает на Стрима чем этот текст. Она бы никак вам не помогла по сути.

Последний раз редактировалось Enzо; 03.06.2012 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Старый 03.06.2012, 23:57   #92
Игроман

Цитата:
МЫ бы ТОЧНО успели поменять на Фаера потому как разница во времени была около часа или даже больше, да и вообще по моему САСа я выдвинул уже после загадки.
До загадки.
Цитата:
Да ничего бы не получилось на следующей казни умер бы тот же Мастикал с минус -35 (или даже 40 с чем то) рейтингом, ты наверно не утруждался посчитать сколько у него был бы рейтинг на завтра...
Я всех посчитал, даже с учетом, что казнят пеликана, но Паркер решил закончить партию
Цитата:
За ним САС. Это заметь я говорю о казнях, а убийства то само собой без дока вашего, которым был Мастикал.
Ой, там чёрт знает, что вышло бы. Были бы вскрыты все мафы(и даже точно известно кто дон), ман, так что всё продолжалось бы...
Плохо, что тебе разрешили объединиться, вообще это не честно, ну ладно, сыграли уже.

А, что вспомнил, по поводу проверки журом двух мафов. Это моё фирменное В партия Эвига - 36, я тоже проверил двух мафов

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 04.06.2012, 00:05   #93
Красный мак

Цитата:
До загадки.
Времени все равно было навалом. %)
Мы реально с точностью до минут и секунд высчитывали до этого с выдвижением моим вчера, и Паркер даже дал вам фору почти две минуты (мы сидели ждали среагируете вы или нет), но вы заслоупочили в который раз.
Цитата:
Я всех посчитал, даже с учетом, что казнят пеликана, но Паркер решил закончить партию
Видимо потому что Паркер умнее тебя и все правильно просчитал. Примерно тоже что я тебе выше описал.
Цитата:
Ой, там чёрт знает, что вышло бы. Были бы вскрыты все мафы(и даже точно известно кто дон), ман, так что всё продолжалось бы...
Тебе же детально описали, что было бы дальше, даже со всеми засвечеными мафами и не забывай дона вы не знали лол. Дона вы и сейчас не знали, если бы мы не сказали, ты там Фримана вообще говорил. А даже если бы и знали у вас голосов не хватило бы у нас рейтинг плюсовой все равно оставался (у меня и дона), а у вас в диком минусе Мастикал, Фаер, Сас. Смирись, вы не могли никак изменить исход игры после сегодняшней казни.

Последний раз редактировалось Enzо; 04.06.2012 в 00:10.
Enzо вне форума  
Старый 04.06.2012, 00:32   #94

Цитата:
Открою маленький секрет, на самом деле Паркер помог сегодня мирным тем, что в самом пароле к архиву последней подсказки и был ник дона мафии.
Ничем я не помог я же, сказал никто не додумается там искать. А если бы и додумались ничего бы не нашли. И Тео это только подтвердил.
А подсказке намёк был прозрачный
Цитата:
Комиссар мёртв, самые умные чижи тоже мертвы. И мне при это приятно находится одному живому среди них
Вот в этой фразе. Понятно что дон должен быть в окружении мертвых чижей и кома.
Цитата:
10 - Sem Shephard - чиж
11 - $SKY$ - комиссар
12 - S.T.R.E.A.M.
13 - Baldwin чиж
14 - *@ndrey* чиж
А вообще Enzо и Teo: ), я кажется вам обоим уже всё в скайпе сказал. Сойдитесь на том, что прокуратор -идиот, допустивший кучу фейлов и не спорьте

По поводу самой партии, ну я считаю даже получилось неплохо, для партии навеяной казахской травой, в которой с самого старта не было ни темы набора, ни правил, ни участников. Партию я придумал буквально в один момент и тут же запустил. Праивла тоже придумывал на ходу. Во вторник проснулся с мыслью "Чо же я наделал?" лол. Например сказал про некие загадки и даже не мог сообразить какого плана они должны были быть и как загадываться, то же с рейтингом, который я сначала раздал, а потом стал думать как же его начислять и на что он должен влиять. В принципе я и ожидал обычной фейло-партии, в которой можно попробовать просто несколько новых идей. Хотя сейчас понимаю, что если бы сесть, подумать над правилами и доработать их могло получиться действителньо интересно.

Что касается моих экспериментов, каждый сам может составить своё мнение о них. Я напишу своё.
1. Отменить набор в партию.
Изначально казалось фейлом, и многие возмущались, но получилось по-моему неплохо. Я рассчитывал человек на 15, а оказалось 25. И это с учётом сессий, ЭГЕ, курсовых, и отсутствием многих игроков типа классика, санчеза, зигфрида, палки и т.д.
2. Сначала раздать роли а потом провести набор.
Оказалось тоже весьма интересно, никакой предвзятости или необъектвиности, никакого рандома. Каждый сам "виноват" в том какую роль он получил. Ну и было интересно посмотреть кто какую роль получит, и наблюдать как мафия высчитывает когда же к ним присоеденится новый член.
3. Рейтинг.
Я ставил числа рандомом, думал будут какие-то нереальные итоговые результаты но получилось терпимо, от -2 до +3. Потом можно доработать эту фишку. По крайней мере на голосованиях действительно много народу ходило. А кто не мог оставляли голоса заранее. В маф конфе Энзо например заставлял мафов отписываться чтоб в минус не уйти, и это я считаю тоже хорошо, потому что мы все знаем как любят мафы прикинуться овощами.
4. Загадки.
Ну плохо что чижи взяли лишь одну. Но по-крайней мере в конфе я видел, что люди действительно что-то пытаются отгадывать, да и стимул был. Ну и по-моему это просто интересно.
5. Подсказки для мирных.
Ну собственно это было сделано тоже для повышения активности, чтоб днём тема не простаивала, а у чижей появлялись бы зацепки и поводы для подозрений.
6. Невозможность менять голос на казни.
Не помню были ли партии где тоже нельзя менять голос. По-моему и считать удобнее, и нет никаких интриг когда кто-то врывается к тебе в личку и орет "меняй голос или маф!", ну и ответственность повышается за каждый голос.

Последний раз редактировалось Паркер; 04.06.2012 в 01:40. Причина: а вдруг мат :(
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 04.06.2012, 00:35   #95
Игроман

Цитата:
Видимо потому что Паркер умнее тебя и все правильно просчитал. Примерно тоже что я тебе выше описал.
Он закончил, потому что разрешил тебе объединиться с мафией.
Цитата:
Тебе же детально описали, что было бы дальше, даже со всеми засвечеными мафами и не забывай дона вы не знали лол. Дона вы и сейчас не знали, если бы мы не сказали, ты там Фримана вообще говорил. А даже если бы и знали у вас голосов не хватило бы у нас рейтинг плюсовой все равно оставался (у меня и дона), а у вас в диком минусе Мастикал, Фаер, Сас. Смирись, вы не могли никак изменить исход игры после сегодняшней казни.
Мы с тобой рассматриваем ситуацию, где мы отгадали загадку и у Саса иммунитет. Энзо, ахинею пишешь.

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
А вообще Enzо и Teo: ), я кажется вам обоим уже всё в скайпе сказал. Сойдитесь на том, что прокуратор -додик, допустивший кучу фейлов и не спорьте
Неее, к тебе претензий нету) никаких

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 04.06.2012, 00:40   #96
Красный мак

Цитата:
Мы с тобой рассматриваем ситуацию, где мы отгадали загадку и у Саса иммунитет. Энзо, ахинею пишешь.
Так это там как раз та ситуация и описана. А текст подсказки смотри я же давал, не факт что вы бы с нее поняли что то, и если поняли, то я же писал у вас не хватило бы голосов, у Стрима было бы на следующий день +1 у меня +3(или даже +4) голоса, у вас же был Мастикал с -3 (-4) голоса, и на следующую казнь САС с -2 голоса (хотя она уже и не надо будет, но все же). Вы зная мана и дона не могли ничего сделать даже теоретически.
Enzо вне форума  
Старый 04.06.2012, 00:41   #97
Игроман

Цитата:
даже теоретически.
Теоретически, низшим по рейтингу отгадывали бы подсказки) А Мастикала вы же убить хотел ночью, не?)

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 04.06.2012, 00:46   #98
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
1. Отменить набор в партию.
Изначально казалось фейлом, и многие возмущались, но получилось по-моему неплохо. Я рассчитывал человек на 15, а оказалось 25. И это с учётом сессий, ЭГЕ, курсовых, и отсутствием многих игроков типа классика, санчеза, зигфрида, палки и т.д.
2. Сначала раздать роли а потом провести набор.
Оказалось тоже весьма интересно, никакой предвзятости или необъектвиности, никакого рандома. Каждый сам "виноват" в том какую роль он получил. Ну и было интересно посмотреть кто какую роль получит, и наблюдать как мафия высчитывает когда же к ним присоеденится новый член.
3. Рейтинг.
Я ставил числа рандомом, думал будут какие-то нереальные итоговые результаты но получилось терпимо, от -2 до +3. Потом можно доработать эту фишку. По крайней мере на голосованиях действительно много народу ходило. А кто не мог оставляли голоса заранее. В маф конфе Энзо например заставлял мафов отписываться чтоб в минус не уйти, и это я считаю тоже хорошо, потому что мы все знаем как любят мафы прикинуться овощами.
4. Загадки.
Ну плохо что чижи взяли лишь одну. Но по-крайней мере в конфе я видел, что люди действительно что-то пытаются отгадывать, да и стимул был. Ну и по-моему это просто интересно.
5. Подсказки для мирных.
Ну собственно это было сделано тоже для повышения активности, чтоб днём тема не простаивала, а у чижей появлялись бы зацепки и поводы для подозрений.
6. Невозможность менять голос на казни.
Не помню были ли партии где тоже нельзя менять голос. По-моему и считать удобнее, и нет никаких интриг когда кто-то врывается к тебе в личку и орет "меняй голос или маф!", ну и ответственность повышается за каждый голос.
Все эти пункты замечательны я считаю. По поводу рейтинга разве что немного уменьшить разброс цифр в остальном все реализованные идеи достойны похвалы.

Что касательно самих подсказок, ведь согласитесь они были не так просты, и вскрывать их и текст в них, так что Паркер потратил на эту партию усилий куда больше чем это обычно делает прокуратор.
Единственное что испортило впечатление это несколько его фейлов, которые попортили нервы потом, но бывало и хуже, хотя бы мафов не палил, разве что меня все время палил ну да ладно не казнили даже и выжил лол.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Теоретически, низшим по рейтингу отгадывали бы подсказки)
Вообще то Паркер ввел правило, по которому иммунитет будет только тому кто первый вскрыл загадку и выложил ее лично. Ты что правда думаешь это мог сделать Мастикал, который бывает тут по праздникам? )
САС нас тоже устраивал ведь для казни потом, какая разница кого из них.
Цитата:
А Мастикала вы же убить хотел ночью, не?)
Если бы казнили Фаера и был новый день, то нам надо было на следующую казнь оставлять любого игрока с самым низким рейтингом, то есть Мастикала, и защитить он дальше никого не смог бы. Но ведь мы казнили пеликана и раз казни нет, то мы об этом знали и могли спокойно делать 4 кила подряд.

Добавлено через 15 минут
Паркер, я кстати до последнего не верил, что такой фартовый и чисто случайно отхватил роль маньяка ) Думал все это твой хитрый план, а в архиве в первом посте была пустышка.

Последний раз редактировалось Enzо; 04.06.2012 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Старый 04.06.2012, 09:11   #99
Игроман

Цитата:
Вообще то Паркер ввел правило, по которому иммунитет будет только тому кто первый вскрыл загадку и выложил ее лично. Ты что правда думаешь это мог сделать Мастикал, который бывает тут по праздникам? )
Загадки и я мог отгадывать, и вчера, и сегодня на это время бы нашлось. Вчера из-за гостевого доступа не успел, очень неудобно лазить гостем, очень

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Закрытая тема