|
|
#1 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 8 |
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 03.01.2020 в 23:09. |
||
|
|
|
|
|
#5641 | ||
|
The Mysterious Stranger
Ну что-ж... Все те кто думали что это копипаст с кого-то жестко ошибались ![]() Во-первых мнение насчет топора, аля олаф : олафом и не пахнет. Механика и в принципе весь скилл для лола новые. Скилл не перезаряжается - он просто дальше используется. И бежать за топором не надо, его надо ловить, это абсолютно новая механика для рдд из лола. Далее ульта копипаст кушки бистмастера? ну да, конечно xD Схожесть конечно есть - в том что топоры возвращаются. А так, не думаю что ваш бистмастер умеет кидать топоры от фонтана к фонтану. Сами увидите зацените. 3 скилл, где-то на 50% тоже новый. Не было еще скилла который отталкивает врага в сторону. Сбивая его отступление или нападение. Собственно полезный весьма. Разве что второй скилл имеет аналоги, но он действует всего пару секунд. Правда порадовало что он задействован с механикой первого Сам по себе он харизматичен как черт. Все эти Шифт + (1-4) доставляют. Фразы еще больше. Если честно он мне даже больше понравился чем Дариус. пысы: тонн дмг нету, довольно сложно играть что бы "рулить и всех ногебать"
|
|
|
|
#5642 | ||
|
Юзер
|
Larleyt, Качай рефералы. Только не думаю, что скин так скоро будет на распродаже.
|
||
|
|
|
|
|
#5643 | ||
|
The Mysterious Stranger
В этом патче перезарядку ульты дариуса передают.
Как я понял все же перезарядка будет, но теперь надо реально убить с ульты, со всеми циферками и тд - по другому не пройдет.
|
|
|
|
#5644 | ||
|
Капибара-женщина
|
Няшки, такой вопрос. Кто может поделиться на денек акком на пбе? У меня не получается зарегаться почему-то, а надо записать геймплейное видео с Дрейвеном.
Или, мб, кто-то может записать годное геймплейное видео для меня?))
Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." © Ф. Раневская Последний раз редактировалось Eversleeping; 02.06.2012 в 12:19. |
||
|
|
|
|
|
#5645 | ||
|
Гейммастер
|
Ну что за люди пошли нынче то?
Решил я один сыграть суппортом, в тими были всё русские =3 Я всех хвалил и любил словом, а они мне вопрос: Почему ты, Нуну, ходишь вечно с Ашой(на 12 минуте)? Ну блин, даже и не знаю..... Оскорбляли, называли нубом....злые они Проиграли, эло мне опустили, настроение мне испортили, бан лист увеличили Злые Последний раз редактировалось Vegeta; 02.06.2012 в 12:30. |
||
|
|
|
|
|
#5646 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
|
|
|
|
|
#5647 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
да, я тоже вчера в очередной раз разочаровался в людях:
Скрытый текст: мы лидировали на 20 килов почти весь гейм, и полная бесполезность нашего нуну компенсировалась безмозглостью их рамбла. но во второй половине игры вейн вообще перестала бить в замесах кого-либо, кроме поппи, находящейся в ульте с целью-соной, поэтому я успевал убить тристану и двух персов их оставшихся четырех (чаще всего - дариуса и рамбла, потому что люкс была очень аккуратна), после чего мы все дружно умирали. а первую половину гейма вейн стабильно сливалась на боте об поппи, ежеминутно приговариваю "о боже, первый раз в жизни стою против поппи, очень сложно, ужасно сложно". Просьбы соны не лезть в кусты, чтобы не быть впечатанной в стену, она тоже игнорировала. Эх... З.Ы. да, я знаю, что у меня идиотский ник, но там долгая история =\ если вкратце, меня в лол первый раз пригласил мой друг, и, когда я увидел "няшный" внешний вид игры после двух лет игры в доту, я решил, что не задержусь в ней дольше, чем на неделю, поэтому надо взять ник, как у семилетних папко-нагибаторов из ла2. А потом затянуло, но ник менять было уже лень)
|
|
|
|
#5648 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Поиграл за Trundle и не могу понять, как им выдавать дамагу. Единственный плюс у него - это самый норм джанглер для меня оказался. Качаться им в лесу очень приятно. Ну а как на тимфайты и PvP.... Ну не могу я надамажить. Первый скил спамлю, а нифига не выходит.
Собираю фонарь, буты меркури и фрозен малет, потом блодрейзор, блодсёсти и блек клева. Под конец, если время есть, тринити форс.
|
|
|
|
#5649 | ||
|
Юзер
|
maxim 4rever, фонарь, мерки, витс енд, тринити, вармог, атма
|
|
|
|
#5650 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
maxim 4rever, странно, я его собираю куда более "танково", но при этом дамаги выдаю огромные. может, ты, скажем так, долго все это собираешь? грубо говоря, на 25 минуте блек кливер даст тебе ощутимый прирост к урону по вражьим персам, а на 50 ты его уже еле заметишь, так как враги тоже собрали фул набор.
|
|
|
|
#5652 | ||
|
Киноман
|
О да, эт 100% слив. Даже если в команде 3 русских - эт уже к сливу, а у тебя все 5.
|
|
|
|
|
#5653 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Ты как европейцы в дота-гарене
![]() OMG RUSSIAN NOOB RMK Руки прочь от моих постов.
Lasers are green There`s no time for love I`m a KILLING MACHINE Последний раз редактировалось deus_irae; 03.06.2012 в 14:50. |
||
|
|
|
|
|
#5654 | ||
|
Киноман
|
Ну у меня все время сливы были когда 3 и более русских в команде.
Да и в гарене вроде спокойнее раньше было оО
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 04.06.2012 в 00:02. Причина: эй! а ну не пикать! >:[ |
||
|
|
|
|
|
#5655 | ||
|
The Mysterious Stranger
Не путайте РУССКИХ и Малолетних говнюков.
Им Русскими то называться нельзя. Более того они повсюду, печально что в нашей стране их на какой-то % больше -.-
|
|
|
|
#5656 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Ага, особенно те, кто гхм, ну понимаете, говорят плохо о родителях. Наверное вы сталкивались с такими поляками, не говоря уже о русских.
|
|
|
|
#5657 | ||
|
Юзер
|
maxim 4rever, muted и все дела.
|
||
|
|
|
|
|
#5659 | ||
|
The Mysterious Stranger
InKv1z1TоR, эм... и зачем ты мне кинул подтверждение моих слов?
да еще из доты2 видео... Смысл вообще?
|
|
|
|
#5660 | ||||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И так, раз уж додуматься самому не выходит - русский, не значит что малолетний говнюк. Он может быть быдлом при любом образовании, работе, возрасте. Про малолетних говнюков скорее будет отнесено к зарубежью, а не к рашке, конечно и там есть такие, но их намного меньше.
|
|
|
|
|