|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Mass Effect 3 - Мультиплеер
![]() F.A.Q. Скрытый текст: Данная тема создана для обсуждения мультиплеера игры и кооперации игроков - форумчан в мультиплеере Mass Effect 3. Форма вашего поста: Ник в Origin Игроки: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось 1exs; 01.04.2012 в 00:59. Причина: Убрал про артмани от греха подальше |
||
|
|
|
|
|
#1882 | ||
|
Юзер
|
.mixail., Мне кажется поводок предпочтительней. Т.к. притянул и сразу чардж.
Б.в. неплохие выходят. Со смэшем биовзрывы правда тоже получаются... Но там уже сложнее. Т.к. после чарджа еще ждать пока умения восстановятся. Последний раз редактировалось viktor-nf; 01.06.2012 в 23:43. |
||
|
|
|
|
|
#1883 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
...Мда... Прайму повышенный урон при попадании в голову что, совсем убрали? На серебре с Богомола Х с аппами на урон и бронебойность из-под инвиза раскачанный на максимальный урон кварианец-разведчик снимает только 3 деления брони. Ах да, ведь у снайпера-кварианца ещё и 6-й уровень диверсии порезали... Биовары, вы чините то, что не ломалось...
|
|
|
|
#1884 | ||
|
Новичок
|
Хз, пробовал с дротиком, но фантомы, например, на золоте регенят барьер едва ли не быстрее, чем я перезаряжаюсь. А даже с одним единственным делением барьера дамаг не наносится сосвсем. Поэтому Черную вдову использую. Хватает если не убить, то покалечить.
|
|
|
|
#1885 | ||
|
Опытный игрок
|
Всё что я писал - говно. Что бы нагибать нужно делать так: ворка солдат раскаченный на регенерацию здоровья + новый дробовик(обязательно с бронебойными патронами). На золоте Атлас умирает с ТРЁХ магазинов!! Большинству врагов хватает одного, а ворка ведь почти не убиваемый.
|
|
|
|
#1886 | ||
|
Игроман
|
Своими глазами видел, как церберовец-штурмовик притянул Прайма, сам прокачал умения в нужную сторону, а ни одна бронированная или ошитованная цель не притягивается, печаль...
|
||
|
|
|
|
|
#1887 | ||
|
Юзер
|
Народ, просветите, please.
Предыдущая операция (не та, что на прошлых выходных прошла, где персов повышали, а перед ней) - в заставке игры она у меня обрисовалась как "Экзе(о)рцист-2", сроки были указаны - с пятницы по 16:00 воскресенья, потом читал уже про операцию "Глушитель", которая по срокам - по понедельник 16:00, а у самого было золотое извлечение именно в понедельник до 16:00. Так я могу претендовать на набор соответствующий? И если да, то как связаться со службой поддержки на этот счет?.. |
||
|
|
|
|
|
#1889 | ||
|
Опытный игрок
|
.mixail., поводок не тянет бронированных. А вообще сами по себе церберы слабые. А втот в паре а азари творят чудеса.
|
|
|
|
#1891 | ||
|
Опытный игрок
|
Ellodssa, ощитованных берёт без проблем. Если есть щит и броня то нет. А если щит и здоровье то да
|
|
|
|
#1895 | ||
|
Новичок
|
А в сочетании с Ригаром просто ураган, подбежал - дал очередь из Ригара (снял щит/барьер), огнеметом, если еще жив контрольную очередь из Ригара. Проверено на золоте, всех плавит))) Правда есть одно но... Нельзя стоять под огнем босса (атласа или прайма), как бы ни был крут ворка все равно сдохнет...
|
||
|
|
|
|
|
#1896 | ||
|
Игроман
|
shadron47, подбежал сбоку\сзади, подпалил сраку, отпрыгнул в сторону и дальше палишь ему сраку=) Не разу меня не убивал так никто. На баньши правда не рискую так лезть, так как от неё и не убежишь. За км притянет тебя.
|
||
|
|
|
|
|
#1897 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1899 | ||
|
Игрок
|
"Серверы недоступны", у кого-нибудь тоже такое?
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
|
|
|
|
|
|