|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Call of Duty: Modern Warfare 3 - мультиплеер
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Call of Duty: Modern Warfare 3 Multiplayer ![]() Основная информация: Жанр: Action Разработчики: Infinity Ward]|Sledgehammer Games|Raven Software Издатель: Activision Локализатор и издатель в России: Hedgehog Riders|Новый Диск Сетевая игра: Мультиплеер|Кооператив Сайт: http://www.callofduty.com/mw3 Рус. сайт: http://callofdutynews.ru/ Платформы: PС|Xbox 360|PlayStation 3|Wii|Nintendo DS Дата выхода: 8 Ноября 2011 Системные требования: Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Англофицировать игру можно и с Retail(RU) версиями, просто поменяйте язык игры. Русский чат в английской версии игры! Соседние темы:
Последний раз редактировалось Reid Hook; 28.12.2011 в 07:08. |
||
|
|
|
|
|
#1441 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Вроде бы, если IP не открытый то хостовать нельзя. Еще на форумах советуют забивать трафик торентами и прочим, либо искать проги которые ограничивают ширину исходящего канала. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1442 | ||
|
Юзер
|
=OUTLAW=,
я к тому, что надпись в игре "убить сколько-то противников в предсмертном состоянии" ни у кого не вызывает вопросов (фраза имеет отношение к игровому персонажу). все знают что это значит. но добавление в скобках "красный экран" заставляет задуматься, может был прецедент, когда игрок воспринял фразу "убить сколько-то противников в предсмертном состоянии" на свой счет.)) |
||
|
|
|
|
|
#1443 | ||
|
Новичок
|
африканская карта в сетке, не помню названия к сожалению. чот бродил (летал) и вот нашел картину. моя в шоке. кто нить подобное видел? http://s61.radikal.ru/i172/1206/23/b321adb5903b.jpg
|
||
|
|
|
|
|
#1444 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Сегодня в читерстве обвинили. Только я не понял, в каком именно.
Привожу примерный чат, в оригинале было очень много нецензурщины: Мне: Эй, ты читак, беги за новой игрой. я: ? Мне: повторы есть, че ты тут из себя строишь? я: в чем я читак то? Мне: А ты на мой уровень престижа посмотри и на свой. И не делай вид что не понимаешь. (прим. у меня престижа нет, у того типа был 7 вроде престиж) Короче, кто-нибудь может мне объяснить, в чем именно меня обвинили, реально интересно. P. S. сорри что не совсем по теме.
Если тебе роют яму, не мешай - закончут, сделаешь бассейн. "Я купил этот пистолет там же, где и свои штаны! Это же Америка!"© Ceasar. GTA:SA "Кровь - это лишние расходы" - из к/ф Крестный отец. "Only god can judge me" - Tupac Amaru Shakur. |
||
|
|
|
|
|
#1445 | ||
|
Железнодорожник
|
Grey T,
Такое говорят, многим не заморачивайся, всегда когда игрок играет лучше тебя, и тебе кажется, что тебя как-то не так убили, начинаешь подозревать, его в читерстве. А у школоты, и нубов это все игроки которые тебя убивают.
|
|
|
|
#1446 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1447 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1449 | ||
|
Игрок
|
Boobs
Матчей с ботами не предусмотрено. Ну квики пробуй быстро прицел ставить, выстрел и сразу убирать в быстром темпе. Сам постепенно научился, но что то не втянуло. |
||
|
|
|
|
|
#1452 | ||
|
Опытный игрок
|
Такой вопрос - начисляется ли опыт оружию, которое у меня еще не открыто? Пример: на поле боя снял с еще не остывшего тела противника MSR Remington, завалил им с десяток человек. Нахожусь на 35 уровне, доступе к своему образцу этого оружия соответственно нету. Для повышения уровня снайперской винтовке достаточно 5-6 фрагов как я понял. Значит ли это то, что когда я получу доступ к своей винтовке она будет не первого, а второго уровня?
|
||
|
|
|
|
|
#1453 | ||
|
Юзер
|
Начисляется, по крайней мере на некоторое подобранное оружие с которым я не бегал в своем классе у меня такое было
|
|
|
|
#1458 | ||
|
Опытный игрок
|
Школьник, хочешь Я расскажу тебе секрет успеха в CoD? Записывай: Пинг, Лаг и Рокен Рол!!!!!!
Нет серьёзно, пинг скачет раз 10 за сессию. Ну да Бог с ним, во второй части всё равно было хуже, он менялся только в худшую сторону. Люди, меня глючит или МР-9 реально такой уберский убер? Ладно если б меня только хорошо мочили, но так и Я когда его беру тоже в убер пихота превращаюсь.
|
|
|
|
#1460 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
во вторых если ты имеешь ввиду пп90м1 то у него никаких плюсов нету, кроме скорострельности, которая лично для меня является даже минусом. в третьих, и самое главное, мп9 не занимает первый слот. |
||
|
|
|
|
|
|