![]() |
#1 | ||
Chaotic Bobr
|
Risen 2: Dark Waters - Прохождение
![]() Жанр: RPG Локализатор: Акелла Издатель: Deep Silver Разработчик: Piranha Bytes Дата выхода: 24 апреля 2012 Платформа: PC, XBox360, PS3 Сайт игры: risen2.deepsilver.com Фан-сайты: risen2.ru, worldofrisen.de История начинается много лет спустя после окончания Ризен... Рассвирепевшие титаны превратили мир в развалины и поставили человечество на грань уничтожения. Ко всему этому из морских глубин появляются чудовища. Их бесконечные нападения делают мореплавание практически невозможным и обрезают последние пути снабжения для отчаявшихся людей. Пираты с Южных Островов якобы являются единственными людьми, кто нашел средство против морских чудовищ. Смогут ли они помочь Безымянному Герою, прекратить нападения из морских глубин? Герою, теперь представителю Инквизиции, поручено найти возможность прекратить нападения существ из глубины. FAQ Скрытый текст: Постепенно буду наполнять. С предложениями в ЛС. Последний раз редактировалось >Luxor<; 20.05.2012 в 21:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#621 | ||
Сомнительная репутация
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#622 | ||
Игрок
|
Как начинаются действия DLC и когда? А то получил DLC после начала игры, уже плаваю на "своём" корабле и ищу артефакты, но ни квестов ни каких либо записей, о том, что можно начать действия DLC нет. Костюм пирата тоже не появился.
|
||
![]() |
|
![]() |
#623 | ||
Новичок
|
Цитата:
а никак нет кузнеца на антигуа ((( придётся заново всё проходить с начала (сохраняшки удаляю, много весят.. весь диск С засрался(( ) |
||
![]() |
|
![]() |
#624 | ||
What a handsome devil!
|
Цитата:
и скорее всего проблема в этом Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#627 | ||
Игрок
|
У меня ГГ выпалил сразу в деревне Гарсии всё, что о нём думает. Даже выбора ответа не дал. Тупой ГГ.
|
![]() |
#628 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#629 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#631 | ||
Новичок
|
Получил от Черной Бороды квест, в котором надо открыть запертый сундук. Купил отмычку, а открыть не получается. Это баг, или я что то неправильно делаю???
|
||
![]() |
|
![]() |
#632 | ||
Pip-Boy 2000
|
Awesome NaVi, нужно поговорить с Ларго. чтобы он научил взламывать замки.
А вообще просьба необязательная. И в будущем ещё будет множество сундуков =) |
||
![]() |
|
![]() |
#635 | ||
Новичок
|
Вопрос:
"После выполнения задания кузнеца Купера (выковать 5 шпаг) на Берегу меча в городе инквизиции Пуэрто-Изабелла в диалоге он говорит что даёт в качестве награды рукоять Королевского меча, на деле же он даёт рукоять Заклинателя душ, которую можно найти в запертом сундуке на берегу рядом с городом. В итоге у главного героя в инвентаре 2 рукояти Заклинателя душ. Рукоять же Королевского меча я найти не смог, на сколько я помню, сохранений не осталось с первого прохождения. Это баг? У всех такое происходит? Исправлять с помощью читов, или рукоять Королевского меча можно где-то найти?". |
||
![]() |
|
![]() |
|
|