|
|
#1 | ||
|
|
Dragon's Dogma
![]() Жанр: Аction / RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: EU 25.05.2012 / USA 22.03.2012 Платформы: Xbox 360, PlayStation 3 Официальный сайт
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» Последний раз редактировалось STEN.47; 19.07.2012 в 22:13. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Юзер
|
Aluc4rd, только один слот для сейвов, но в любой момент времени, кроме боя.
Насчет гринда и отсутствия сюжета - кому как. Если бы сам не играл, то по стримам игры тоже сказал бы что игра фигня. Здесь нет особого задротства (кресты на убийства выполняются по пути на очередной сюжетный), здесь нет псевдомотивации как в скайриме, где ты начинаешь тупо полистывать диалоги, но есть чувство приключения и новые ощущения, которые дарит игра. Для меня лично игра стала отличным развлечением после работы, когда приходишь вечером, садишься на часик и получаешь свою порцию приключения, а не читаешь полчаса однообразные диалоги, которые сводятся к одному и тому же. DD - игра про геймплей, как раньше на 8-16 битных приставках, за сюжетом и диалогами идите в Mass Effect (который по геймплею - унылый шутер) или DA: Origins (с кучей гринда и утоляющими схватками). Лично для меня игра на 9, потому что столько впечатлений от геймплея не получал уже давно. Объективно же - крепкие 7.5 баллов за некоторые шероховатости и недоработки в механике.
Лгать - это значит изменять истину, не знать - это значит не замечать истину, не уметь - это значит не суметь достичь истины, бежать - это значит уйти от истины. Но бежать бесполезно, потому что истина рядом с тобой. |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#204 | ||
|
Игрок
|
Друзья, у всех обьекты и люди внезапно появляются? Я однажды набрёл на какие-то развалины, подхожу к костру- и через секунду прямо передо мной четверо появляются. До этого пусто было. Плюс в городах люди материализуются из воздуха. Или те, кто ставил на хард, с такой штукой не сталкиваются.
|
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Лгать - это значит изменять истину, не знать - это значит не замечать истину, не уметь - это значит не суметь достичь истины, бежать - это значит уйти от истины. Но бежать бесполезно, потому что истина рядом с тобой. |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Юзер
|
Поиграл пару дней, но прошел недалеко, тк из-за пропущенных квестов дважды начинал игру заново. Боевка - великолепна, за мага правда не поиграл, но за лучника и война играть невероятно интересно, причем не только в битвах с боссами. Игровой мир тоже на 5+, он огромный, разнообразный и продуманный.
Главный минус - одна из основных фич игры, то есть система с пешками. Да, она оригинальная и на вид интересная, пешки умные и в бою прекрасно справляются. Но когда я в сотый раз слышу "Это магазин, здесь мы можем купить разные вещи", игра просто начинает бесить. И на самом деле так не только с пешками, все npc такие. Столица выглядит действительно впечатляюще: огромный город, разбитый на вполне очевидные несколько частей, он превосходит любой город того же скайрима в этом, сам город сделан намного лучше любого оттуда. Однако население города - кучка тел, и не более. Город сделан шикарно, но живым он абсолютно не чувствуется, есть лишь кучка тел, и всё, как такового персонажа с характером нет ни единого, просто кучка глупых болванчиков. Если бы в игре был все-таки настоящий мультиплеер, а не это, то играть было бы в десятки раз интереснее, и игра была бы гораздо более реиграбельной. А так, игра только для тех, кто приключением может наслаждаться в гордом одиночестве.
|
|
|
|
#207 | ||
|
Игрок
|
Поиграл я в игру.Фишка с пешками понравилась,каждый раз после отдыха они приходят с подарками от других игроков).Мир очень большой и путешествовать по нему интересно,так как происходят разные вещи по дороге на очередной квест.Начал я за лучника,а добравшись в столицу увидел что можно развить класс дальше.Например до асасина или магического лучника а также просто рейнджера.
Кстате кто уже много отыграл подскажите какой из этих классов поинтересней?
|
|
|
|
#210 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Юзер
|
Подсел прямо на игру, наиграл за два дня часов 9. Пока очень радует боевкой и дизайном уровней ( подземелья просто отменные). Да и атмосфера крутая, особенно ночью в лесу ( видно буквально на шаг вперед, если с фонарём) без карты). Фишка с пешками крутая, напоминает о партийных рпг, притом, что пешки довольно умные. Пока что замечено два минуса отсутствие нормального быстрого перемещения и респаун монстров в данженах. Основной сюжет пока что кажется круче Скайрима, а вот побочные квесты в основном сводятся к истреблению монстров, что плохо. Вообще игра по структуре мне сильно напомнила Jrpg, особенно ксеноблейд ( с учетом другой боевки и реалистичного сеттинга). Буду дальше играть, но если не выйдет ничего более сюжетно ориентированного ( пока, вроде, больше рпг в этом году нет) главный претендент на рпг года.
|
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Игрок
|
Отпишитесь по поводу размеров мира, разнообразия лута(оружия\брони) и монстров, в частности огромных по которым лазить можно, и как они спаунятся (они являются боссами в определенных местах, или могут свалиться с неба?). Поиграл в демку, очень понравилось, особенно боевка, думаю вот над покупкой.
|
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Юзер
|
D.U.D.E,
Мир достаточно большой, но меньше скайрима. Монстры имеют определённые зоны обитания ( в том числе огромные), там и спаунятся с дневным промежутком. Данжены спаунятся полностью, а так как они многоуровневые, то монстры, которые первоначально закрыты после спауна вылезают раньше времени и нарушают баланс, что бесит, особенно при том, что, если дать пешке квестовый предмет ( например, если перегруз), а её убьют, то придется бежать назад в город. Про лут пока ничего особо сказать не могу, но типов брони например больше, чем в обычной рпг, и их можно комбинировать ( например, под кольчугу одевается рубаха, а на неё ещё плащ отдельно). Естественно, есть прокачка. Но броня с врагов не выпадает, только находится или покупается. Если боевка понравилась, обязательно брать. Кстати, генератор персонажа здесь один из лучших в рпг вообще. И на геймплей влияют всякие неочевидные параметры, типа роста/веса, пола ( некоторые монстры агрятся только на женщин) и даже размера сисек) Последний раз редактировалось karco; 31.05.2012 в 02:05. |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
We аre the champions
|
karco, 1. По размерам мир не меньше скайрима, просто тут намного меньше данжей 2. Промежуток не дневной, а у каждого монстра свой и исчисляется реальным временем, вне зависимости от того проведено оно в игре или нет, исключение зона в которой делался сейв перед выходом 3. Есть возможность выйти не сохраняясь, потом загрузится по новой и получаем профит в откате, без какой либо беготни туда-сюда, сохранятся почаще само собой разумеющаяся вещь во всех играх с 1 слотом. 4. Шмот выпадает, просто очень редко и в основном лишь с монстров топ таера 5. Основной упор на крафт, а не покупку и нахождение. 6. Типов брони нет вообще, есть классовая привязанность и разделение в некоторых частях тела на бронь и одежду.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
На что вообще игра похожа? Покупать стоит? А то хотел бы развеяться в какой-нибудь продолжительной игре.
|
|
|
|
#218 | ||
|
Юзер
|
So1idus, поиграй в демо и сам реши
|
|
|
|
#219 | ||
|
Игрок
|
So1idus, я забираю с магаза после работы...завтра-послезавтра думаю мнение составлю...
Добавлено через 7 часов 5 минут че за фигня? игра должна начинаться как демка? с 20 левела?????
PS4 PS3 PS vita PSN ID: Soyuznik Последний раз редактировалось Soyuznik; 31.05.2012 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|