![]() |
#1 | ||
Циник
|
L.A. Noire - обсуждение
![]() L.A. Noire - классическая детективная «нуар»-история Жанр: Криминальный Экшен Дата выхода: 8 Ноября 2011 - Америка, 11 Ноября 2011 - Европа Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PC Разработчик: Team Bondi Издатель: Rockstar Games Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: В лучших традициях. Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг. Между строк. В игре использована новейшая технология лицевой анимации, благодаря которой все виртуальные персонажи обладают удивительно богатой мимикой. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины. Ни минуты без дела. Увлекательный разнообразный геймплей: участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи. FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Skyhold; 29.09.2011 в 13:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#1201 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
? Ну да, конечно я ошибся, умник. [facepalm] Неужели?
|
![]() |
#1202 | ||
Forward
|
Прошел на одном дыхании игру.
Очень уж она меня зацепила. Есть конечно минусы, но так уж мне понравился сюжет, да и с какой любовью и старанием сделана игра, так что старался не обращать на них внимание. Один из них - это конечно боевая составляющая, но благо ее не так много в игре. Играл на геймпаде от xbox, поэтому передвижение на транспорте мне не показалось не удобным. Так же хочу отметить музыкальную составляющую игры. Особенно запомнилась мелодия из главного меню игры. Не смотря на то, что игровой процесс не особо разнообразен, играть было интересно до самого конца, хотя игра достаточно длинная. 9/10.
|
![]() |
#1203 | ||
Новичок
|
весы на то и существуют, чтобы сравнивать объекты, лежащие на разных чашах
![]() А я вообще их сравнил потому, что это просто последние две игры, в которые играл. Эпичность эффекта меня не поразила, а то, как отражает жанр нуар L.A. - зацепило полностью. Ролики хотелось пропустить те, которые не несут никакой нагрузи, в основном - в городских заданиях. Игровые же - просто отличный кинофильм. |
||
![]() |
|
![]() |
#1204 | ||
Новичок
|
игра хорошая но через часа 2 игры надоедает что то в ней не хватает однообразная она
Добавлено через 23 секунды у меня вопрос сколько глав на компе? Последний раз редактировалось BIGG^DOGG; 27.04.2012 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1205 | ||
"Strict but Fair..."
|
Всего 16 сюжетных дел, не считая 4 из DLC.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 27.04.2012 в 23:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#1207 | ||
"Strict but Fair..."
|
Да, точно, пардон D: В пожарном ведь 5 дел, итого:
Цитата:
|
![]() |
#1209 | ||
Опытный игрок
|
Джо1984S, да
|
![]() |
#1211 | ||
Опытный игрок
|
Тогда непонятно, почему в статистике указано 21 дело, почему не стали дополнительные дела считать.
|
![]() |
#1212 | ||
Юзер
|
В игре правдоподобны лос анджелес? по игре можно город учитЬ?
|
![]() |
#1214 | ||
Игроман
|
Необходим файл с сохранениями, ибо мой был безвозвратно утерян. Кто может, помогите пожалуйста.
А если я начну дело "Обнажённый город" в отделе нравов я смогу потом перейти в пожарный отдел? Или такой фокус не пройдёт?
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 22.05.2012 в 12:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#1215 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Нет, пытался так сделать, ничего не вышло. Если не изменяет память, после прохождения последнего дела в отделе игра просто переводит в главное меню.
|
![]() |
#1216 | ||
Юзер
|
Всем предзаказавшим Max Payne 3 до понедельника дают L.A. Noire бесплатно.
Скрытый текст:
|
![]() |
#1217 | ||
Игроман
|
RiQ, Поправочка - L.A.Noir дают без DLС, т.е. обычное издание.
|
![]() |
#1218 | ||
Игроман
|
Первое дело в отделе пожаров. Где найти эту улику?
Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 28.05.2012 в 17:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#1219 | ||
Юзер
|
L.A. Noire реально крутой! Мне эта игра очень нравится, хотя у нее есть ощутимые недостатки.
Сначала игра показалась скучной, но я решил продолжить играть в нее, и, как оказалось, она очень интересная. Преступления красиво срежессированны, а их раскрытие завлекает. И дело даже не в новой системе мимики, а в самом процессе детективного расследования, который получился весьма удачным. Нравится, что каждое дело начинается с ролика, как было совершено преступление. И эти ролики интригуют. Сейчас, я закончил работу в отделе убийств. То, как развивались события в нем, мне очень понравилось, но в конце ожидал большего - чего-нибудь сногсшибательного, а получилось все как-то просто. Жаль. Игра красивая в плане графики. Город сочный, живой, динамичный. А атмосфера этого города проникает в тебя и, ты как-будто находишься в нем. Классно сделано! Герои также не сухие и бездушные, а живые и интересные. Из недостатков - это некоторая однообразность - каждое дело кончается погоней, что, на самом деле не особо напрягает, но все-такие можно было бы придумать что-нибудь поинтересней, думаю. Также, по-моему, игра неудачно оптимизирована. Например, мой комп вытягивает Батлу3 на ультра с разрешением экрана 1920х1080, а в L.A. Noire бывает происходят какие-то проседания ФПС и фризы. Честно говоря, не ожидал этого. Либо открытый мир дает о себе знать в таком виде. Вообще говоря, игра не играется, она смотрится. У меня она ассоциируется больше с фильмом, чем с игрой. И за происходящим в L.A. Noire действительно интересно следить. Это круто! Буду продолжать проходить игру. Из-за L.A. Noire я даже перестал играть в Макса 3, за которого мне и дали его. ![]() Всем удачи! |
||
![]() |
|
![]() |
#1220 | ||
Лучший твой подарочек
|
Игрушка, конечно, интересная, но с такой камерой ( из-за спины ) улики искать - это просто мазохизм какой-то. Сюжетно очень радует, сценаристам респект - но вот атмосферы 40-х годов как-то не чувствуется. Во всеми охаяной второй мафии была, а здесь, хоть ты тресни и не взирая на декорации и музыку, окружение воспринимается как нечто современное, происходящее в наше время. Почему, понять не могу. Ретро шарма отчаянно не хватает. Может потому, что в режисуре раскрытия дел используется слишком много именно современных киношных штампов. Впрочем, опять же, дело личного восприятия.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|