|
|
#1 | ||
|
Black Edition
|
Battlefield 3
Battlefield 3
![]() Жанр: FPS Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC Разработчик:DICE Издатель: EA Локализатор: EA Russia Издатель в России: EA Russia Дата выхода: 25 Октября 2011 (Америка), 28 Октября 2011 (Европа) Официальный сайт: ссылка Информация о игре Цитата:
Скрытый текст: Видео Ролики Цитата:
ПК версия обсуждается где-то там, сравнение с ней настоятельно не рекомендуется. ![]()
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось The End; 31.10.2011 в 17:17. |
||
|
|
|
|
|
#2121 | ||
|
Игроман
|
Хватает летчиков, которые пулеметиками в щепки разбирают. Купить, чтобы просто открыто было чтоли? Оо Все это можно быстро открыть.
|
|
|
|
#2122 | ||
|
Морожный свергатель
|
Всех больше бесят люди, которы садятся в верты, причем ладно бы 1 раз, так нет, они постоянно и упорото в них садятся, не имея даже ловушек. Не успел сесть на место пилота - молись, чтобы этот олух выпустил ловушки, когда уже наметка во всю пиликает. Чаще всего я выпригиваю в таких случаях, и, как правило, через несколько секунд после моего катапультирования верт разносят в щепки.
|
|
|
|
#2123 | ||
|
Опытный игрок
|
Les_Paul, а как по-другому прокачать вертолеты? (: Я выработал определенный скил, но не на вертолетах, а на истребителях.
|
|
|
|
#2124 | ||
|
Морожный свергатель
|
На нубских серваках играть или не мешать садиться другим в верты, когда видно, что сам нифига летать не умеешь, и только другие дохнут с тобой. В итоге, над респаунами постоянно чужие верты кружат, и никто ниче сделать не может. Только я до верта нашего дорвался, через минуту над точками уже никто не кружил.
|
|
|
|
#2125 | ||
|
Опытный игрок
|
Les_Paul, вопрос спорный. Если не умеешь, то как научится (: Я, допустим, редко сервера просматриваю. Чаще нажимаю быстрая игра и поехали (: Раньше вечно разбивался и тд, а сейчас уже неплохо играю и готов уничтожить несколько самолетов/вертолетов.
|
|
|
|
#2126 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А маленькие карты тоже не люблю, прям СoD местами, я к большим просторам привык играя в ВС\ВС2, не могу я к В3 привыкнуть ладом. Ну надо-же учиться, хотя я сам и не лезу, знаю чем все закончится) |
||
|
|
|
|
|
#2129 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#2130 | ||
|
Игрок
|
Крутые посоны учатся летать на пустых серверах, и неважно что там не в кого стрелять, и соответственно в лучшем случае научишься неврезаться в землю, главное папкам же не мешаешь =)
Вертолеты им на спауне вражеские мешают, стингер в зубы, они от одной наводки хвост поджимают и летят куда подальше, а после патча им еще и сбить стало реально хоть кого-то. |
||
|
|
|
|
|
#2131 | ||
|
Игроман
|
От верта только в стационарной зенитке можно спрятаться. D8 Со стингером одни тапочки останутся после первого залпа, если он и произойдет. *_*
|
|
|
|
#2132 | ||
|
Игрок
|
voloddia ну ясное дело что когда он действительно умеет летать (помню один влетел в тоннель в дамаванде, или как эта карта называется, но его тупо расстреляли через стекло), и выбрал тебя целью, то спасения мало, но можно предположить что ты не один спаунишся, и нужно ловить момент когда он занят, таких ситуаций что прям спаункилит всех и вся один вертолетчик - крайне редки, и сопровождается как правило тем, что большая часть команды спокойно себе захватывает другие точки, а этот гений развлекается с парой человек в итоге на главной базе))
|
||
|
|
|
|
|
#2134 | ||
|
Юзер
|
Дошли руки немного поиграть в эту игру. Все-таки на джое мне ну просто очень неудобно играть. На клавиатуре как-то привычнее. Хотя может дело в привычке.
На данный момент успехи: пару раз помог в убийстве и один раз, случайно, даже получилось убить, правда в статистике за матч написано что я убил два раза, хотя помню только один ) Опять же игра выглядит весьма неплохо, на мой взгляд, немного огорчает только некоторое неудобство управления (для меня лично). А нет ли случайно каких-либо аксессуаров для для консоли по этой игре? |
||
|
|
|
|
|
#2135 | ||
|
Игроман
|
MonstrZ
Есть мышь и клавиатура для пс 3, и добро пожаловать в 20 век - эпоху процветания ПК))) уже стыдно должно быть говорить что "Мне неудобно играть на геймпаде" ибо это самая лучшая штука на сегодняшний день
|
|
|
|
#2136 | ||
|
Игрок
|
Именно.
FragFX вроде, но не советую.
|
|
|
|
#2137 | ||
|
Юзер
|
VadimZe, почему же стыдно то должно быть? )
Я же говорю что до этого играл в игры (вообще) только на ПК. Сейчас вот осваиваю консоль, правда на ПК играть пока не перестал ) Вобщем как я уже когда-то говорил - надо "выпрямлять руки", т.е. учиться/привыкать играть на джое. ПыСы В GT5 по началу на стиках не мог ехать, все заборы мои были, только стрелочками получалось. А теперь пристрелялся, образно говоря, и на стрелочках как раз стало хуже получаться, ну а на руле совсем другой разговор.... |
||
|
|
|
|
|
#2138 | ||
|
Опытный игрок
|
Пришли таки диски, включая BF3 на иксбокс. Не знаю, что там все плакали по поводу графики и 24 человека, меня графика более, чем устраивает, фпс в мультиплеере пока что ни разу не просело, с 24 людьми на сервере по ощущениям жарче, чем 32 на ПК. Сразу вопрос такой: на Ноушехрах играл за РФ, над респом литл бёрды летали, игла их ловить наотрез отказывалась после первого выстрела, а когда я сам летал на вертолёте над точкой Б, меня с вражеского респа, с авианосца, сбили со стингера со второй ракеты. Как он это сделал и почему игла не наводилась?
|
||
|
|
|
|
|
#2139 | ||
|
Игроман
|
ВаняTS
Скорее всего ты был далек слишком или у них апгрейд стоял на помехи при прицеливании, а вообще там фиг кого собъешь с иглы))) ИК ловушки выпускают моментально))
|
|
|
|
#2140 | ||
|
Новичок
|
Тут не давно зашел в игру, обычно серваки не ищу, сразу быструю игру выбираю (только режим-штурм, и карту ставлю), попал на "Метро", нас там быстренько нагнули, затем попали на "Граница Каспия", тут защищали (как и на карте до этого), успел сесть на танк, и как-то карта норм легла, и танка три подбил, и верт без наводки поймал, и т.д.(думаю ща с лихвой за "Метро" посчитаюсь), и чет из игры выкинуло, думал может тупо сбой инета, но в главном меню выскакивает сообщение, что меня мол кикнул админ(на PS3!!!), посмотрел название сервера, там подписано - no usas 12, m320, еще что-то, or kick.
Что я нарушил, не могу понять, Батлу вообще в какое-то мудачество превращают. |
||
|
|
|
|
|
|