Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Roguelike RPG Наследие Diablo

Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2008, 18:08   #1
Опытный игрок

Diablo III - обсуждение

Два десятка лет минуло с тех пор, когда Владыки демонов
Диабло, Мефисто и Баал бродили по Санктуарии, наводняя мир
жестокостью и ужасом, подчиняя смертных своей злой воле.
Для тех, кто сражался с ними, воспоминания об этом угасают медленно.

Когда Декард Кейн вернулся к руинам собора Тристрама, ища ключ к победе
над новыми служителями зла, огненный предвестник рока падает с небес,
ударяя прямо в то место, где Диабло когда-то вошел в этот мир.
Этот небесный огонь пробуждает древнее зло и снова вызывает
героев-защитников Санктуарии на бой с силами Преисподней.

Жанр: Аction-RPG, Hack and slash
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision Blizzard
Локализатор: Blizzard Entertainment
Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб
Режимы игры: Однопользовательский, многопользовательский (Battle.net)
Дата выхода игры: : 15 мая 2012 г., : 7 июня 2012 г.
Официальный сайт игры: www.diablo3.com
Фан-сайты: diabloarea.net, www.diablomania.ru, horadric.ru
Системные требования:
Скрытый текст:
●Минимальные системные требования Diablo 3:
PC (Windows):

- Windows® XP/Vista/7 (с последним сервис паком) c DX 9.0c
- Intel Pentium® D 2.8 GHz или AMD Athlon™ 64 X2 4400+
- NVIDIA® GeForce® 7800 GT или ATI Radeon™ X1950 Pro или более новые карты
Mac:
- Mac® OS X 10.6.8, 10.7.X (последняя версия)
- Intel® Core 2 Duo
- NVIDIA® GeForce® 8600M GT или ATI Radeon™ HD 2600 или более новые карты
Для всех:
- 1 Гб ОЗУ памяти (XP), 1.5 Гб ОЗУ памяти (Vista/7), 2 Гб памяти (Mac OS)
- 12 ГБ свободного места
- DVD-ROM (необходим лишь для версии на диске)
- Широкополосное соединение*
- минимальное разрешение 1024x768

●Рекомендуемые системные требования Diablo 3:
PC (Windows):

- Windows® Vista/7 (с последним сервис паком)
- Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz или AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz
- NVIDIA® GeForce® 260 или ATI Radeon™ HD 4870 или более новые карты
Mac:
- Mac® OS X 10.7.X (последняя версия)
- Intel® Core 2 Duo
- NVIDIA® GeForce® GT 330M или ATI Radeon™ HD 4670 или более новые карты
Для всех:
- 2 ГБ ОЗУ памяти
* Пожалуйста, учтите, что не все беспроводные соединения соответствуют минимальным требованиям широкополосного интернет соединения. Результаты на беспроводном соединении могут отличаться.
Действия новой игры разворачиваются спустя двадцать лет после событий Diablo II: Lord of Destruction. Самые страшные демоны повержены, зловещий камень уничтожен, однако над городком Тристрам все-таки нависает опасность. Борьба со злом – задача для истинных героев, и за дело берутся пятеро отважных...
Скрытый текст:
После падения на землю, в то самое место, где Диабло когда-то попал в мир смертных, огненного метеорита, зло снова наводняет Санктуарию. А это значит, что приходит время смертных героев, как и раньше, встать на пути зла..

Bonus: Калькулятор умении
Что нового в Diablo III?

FAQ по Diablo III

Медиа
Скрытый текст:

Никто не остановит Cмерть
Единое Зло бьется в мрачных оковах черного камня души, взыскуя свободы и
отмщения. Зловещий артефакт должен был быть спрятан навеки, но в мир смертных
является ангел смерти Малтаэль, преследуя страшную цель — похитить черный
камень души и подчинить его дьявольское могущество своей воле.
Это начало конца всего сущего...
Жанр: Аction-RPG, Hack and slash
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision Blizzard
Локализатор: Blizzard Entertainment
Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб
Официальный сайт игры: www.diablo3.com/reaperofsouls
Дата выхода: : 25 марта 2014г., : 15 апреля2014г.
Требования: Для игры в это дополнение требуется полная версия Diablo III и соединение с Интернет.

Владыка Ужаса Диабло повержен, и казалось, что теперь в Санктуарии настали спокойные времена. Однако эти упования не оправдались. В мир проникла некая могущественная темная сущность, и ее коварные замыслы еще не раскрыты. Reaper of Souls™, дополнение к легендарной игре в жанре action-RPG Diablo® III, откроет новую леденящую кровь главу в истории Санктуария.

Падший архангел мудрости Малтаэль исчез в незапамятные времена. В дополнении Reaper of Souls он возвращается в мир людей как ангел смерти. Ему удалось захватить черный камень души, где заточены владыки Преисподней. Если заключенные в камне силы вырвутся наружу, последствия будут разрушительны!.. К счастью, Малтаэля готов остановить новый герой – крестоносец. Этот новый игровой класс облачен в непробиваемую броню, носит тяжелый щит, сражается с помощью поистине смертоносного оружия и к тому же владеет искусством боевой магии, которая позволяет ослаблять врагов, а союзников делать еще сильнее. Крестоносцы непобедимы на поле боя и незаменимы в борьбе со злом.

Что нового в Diablo III RoS?

FAQ
Скрытый текст:
Если я возьму предмет 43 уровня и попробую на нем сменить аффикс, то предмет может стать 70 уровня?
Нет. На данный момент аффикс подбирается согласно уровню вашего персонажа. Уровень предмета не изменится.

Смогу ли я сменить урон оружия так же, как и аффикс?
На данный момент нет информации. Скорей всего мы расскажем подробнее, когда будем говорить об обновлении более подробно.

Чтобы поиграть в дополнение мне нужно его приобрести?
Да. Вам необходимо будет его приобрести. Цена будет сказана позже.

Метаморфоза предметов будет работать с легендарными предметами?
Ответа на этот вопрос пока нет. Разработчики меют много материалов и хотят, чтобы их все использовали.

Лут 2.0 и новая планка уровня придет вместе с обновлением?
Разработчики планируют выпустить лут 2.0 (а также некоторые другие важные функции) раньше обновления. Точной даты пока нет. Но новая планка уровня будет доступна только в обновлении.

В игре есть форумное сообщество: заходим в игру, в поиске сообществ вводим SanctuaryIM, вступаем.

Если у вас проблемы технического характера - пишем в тему проблем, если хотите обсудить развитие персонажей - сюда.

Последний раз редактировалось M.S.-1; 05.05.2014 в 15:26.
midn1ght вне форума  
Отправить сообщение для midn1ght с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 12:20   #2541
Игрок

Цитата:
Сообщение от kolchin5535 Посмотреть сообщение
Чё тут понимать игру сможет пройти ребёнок.
Покажи ребёнка, который пройдёт инферно. =( Или уточни рамки "ребёнок"...
Цитата:
не особо выдающийся сюжет, но он был очень увлекательным, была интрига и хорошие персонажи.
Цитата:
В конце концов как сама игра это diablo 2 v.1.5
Вопрос. Вы диалоги слушали? Дневники, лор, записи... Только ролики?
---
Цитата:
Сообщение от Crazy_Pickle Посмотреть сообщение
Это не делает игру ммо
Хто сказал ММО?! Никто не говорил, что это ммо...
И, по такой логике, простите, но юбики сделали прорыв со своей защитой... Assassin's Creed - MMO!?
Здесь требуемое подключение объяснимо, хотя бы, по сравнению с глупостями, которые творили ubisoft.

Последний раз редактировалось Inchagasius; 21.05.2012 в 12:24.
Inchagasius вне форума  
Старый 21.05.2012, 12:24   #2542
Юзер

Честно говоря даже немного жаль сегодняшняшнее подрастающие поколение. В их года не было таких легендарных игр как warcraft 2, deus ex, fallout. Из последних действительно заковых вспоминается разве что hl 2 да wow. Кто знает может некоторые так восхваляют D3 в надежде на то что лет через 15 будут говорить какая это крутая игра была
kolchin5535 вне форума  
Старый 21.05.2012, 12:25   #2543
Semiautomagic

Inchagasius, Лор =\= сюжет. В игре есть постановка (ну как постановка, для изометрического хак'н'слеш даже хорошая), но сюжет довольно беден.
Старый 21.05.2012, 12:25   #2544
Юзер

Inchagasius, был бы инферно открыт с самого начала я бы так не сказал, но на нормале игра легкая, даже боссы
kolchin5535 вне форума  
Старый 21.05.2012, 12:26   #2545
Юзер

Одно я уже сейчас знаю наверняка, гемплей, графика и персонажи удались на славу, здесь невероятные возможности по убийству монстров. А вот музыка по сравнению со второй частью не сравнится, но она и не напрягает, сюжет в принципе как и во второй части хорош, но сами понимаете в диабло главное гемплей, я думаю близы ещё не раз будут что-то добавлять в игру чтобы сделать её лучше.
asha92 вне форума  
Старый 21.05.2012, 12:27   #2546
Юзер

asha92, ещё раз говорю игра отличная, я критикую её любя)
kolchin5535 вне форума  
Старый 21.05.2012, 12:32   #2547
Semiautomagic

Цитата:
Сообщение от asha92 Посмотреть сообщение
графика
Замечательно, ты ее видел, я имею в виду своими глазами?
Цитата:
Сообщение от asha92 Посмотреть сообщение
невероятные возможности по убийству монстров
Закликивать их до смерти?
Старый 21.05.2012, 12:37   #2548
Игрок

kolchin5535, т.е. прошли на нормале = прошли игру? Ещё один.
Себя
Цитата:
немного жаль
должно быть. Такое впечатление, что для Вас на этом и Д2 закончился, ибо он безумно ж простой на нормале, к слову. О чём речь!? И его ребёнок может осилить.
Цитата:
восхваляют
Ткни, где восхвалял.
Цитата:
Лор =\= сюжет
Я поздравляю за единственное выдранное слово из контекста. Я согласен, что лор <> сюжет. Но это влияет на атмосферу, в общем восприятии игры, а также рассказывает, например о "primal evil", что к слову даёт некоторое представление о некоторых личностях, говорит о том, что было, даёт так сказать предысторию, что так или иначе, косвенно, влияет на сюжетную составляющую (я не сказал, создаёт и является сюжетом; извиняюсь, если Вы не являетесь любителем пользоваться "сломанным телефоном"). Да и хотелось бы уточнить. Обычно как бывает. Люди делают, делают. Что-то сделали. На выходе получился продукт их деятельности. Приходят критики (я не собираюсь говорить “пойди“, да сделай лучше, не дай Бог), начинают говорить тут плохо, там плохо, тут хреново покрасили, а здесь вообще дерьмо. Критик любой плох, если он может лишь оценить, а не сказать, почему плохо и как бы это стоило исправить, чтобы стало лучше - в этом суть хорошей критики. Предложите (не сделайте) лучше, но тогда задайтесь одним единственным вопросом. Для какой аудитории Вы делаете данный проект? Нельзя делать универсальные вещи, они в априори в проигрыше любой узконаправленной "идее".
---
Цитата:
Рождает вопрос, автоматически. Что такое жанр hack and slash, в котором сделана игра?
Inchagasius вне форума  
Старый 21.05.2012, 12:39   #2549
Юзер

Цитата:
Замечательно, ты ее видел, я имею в виду своими глазами?

не понял а чьими глазами я её видел,твоими что ли? И да закликивать их досмерти, но это интересно.
asha92 вне форума  
Старый 21.05.2012, 12:40   #2550
Опытный игрок

Цитата:
Это не делает игру ммо,
А Джейд и не назвал ее ММО, если уж на то пошло. Он назвал ее онлайновой, то есть требующей постоянного соединения с интернетом, отправляющей статистику на сервер и имеющую возможность моментального подключения других игроков.
В третьем квайке вы тоже могли играть с ботами, не подключаясь к интернету, но вы вы сможете назвать эту игру офлайновой?
Д3 рассчитан на кооп и онлайн взаимодействие, а это означает, что проект онлайновый.

Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей.
Thiefyes вне форума  
Отправить сообщение для Thiefyes с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 12:47   #2551
Юзер

Ребят купленную до 7 июня европейку можно будет потом превратить в русскую версию?
Jump In вне форума  
Старый 21.05.2012, 12:47   #2552
Юзер

Inchagasius, да прошли на нормале это прошли игру,если это не так зачем тогда с начала только он доступен и вообще почему тогда только инферно и не оставили да ещё со значением /players 4. Что за приколы а-ля начало 2000, когда игр мало было, одно и тоже по 100 раз проходили. Просто все используют этот ответ "пройди на инферно", на самом деле это отговорка. Лично я нормальный игрок, я не собираюсь закликивать все 5 классов до 60. Я начну игру ещё раз 7 числа и таких большинство, точнее больше тех кто пройдёт игру 1 раз
Давайте тогда все игры так делать будем, например в far cry 3 при первом прохождении будет не отключаемое бессмертие, а браток если хочешь увидеть нормалную игру начинай второй раз. я не говорю что D3 настолько проста я просто отвечаю на пост

Последний раз редактировалось kolchin5535; 21.05.2012 в 12:55.
kolchin5535 вне форума  
Старый 21.05.2012, 12:56   #2553
Игрок

kolchin5535, здесь уместно сравнение. Купить lamborghini и кататься не выше 1 передачи. Зачем?..
На нормале ни в d2, ни в titan quest. Я полагаю, ни в одной игре, построенной по идеям, ставшими классическими (это я говорю о d1 и d2, потому что они "сделали" этот жанр и породили волну "диабло клонов"), hack and slash персонаж/класс не раскрывается на нормале. =.= Если Вы пришли за "руби и кромсай" и "да будет процветать товарищ манчкин", Вы не к той игре вообще обратились.
---
Цитата:
Давайте тогда все игры так делать будем, например в far cry 3 при первом прохождении будет не отключаемое бессмертие, а браток если хочешь увидеть нормалную игру начинай второй раз. я не говорю что D3 настолько проста я просто отвечаю на пост
Это специфика данного "типа" игр. =(
Да и раньше, если мне память не изменяет, игры так и предлагали "играть". Вот только специфика не позволяла это реализовывать в том виде, в котором реализовано здесь (под здесь - не только Д3, а Д1/2, TQ, Torchlight...). Например... Max Payne - если не ошибаюсь, первоначально доступен один уровень сложности, последующие открываются позже.

Последний раз редактировалось Inchagasius; 21.05.2012 в 13:01.
Inchagasius вне форума  
Старый 21.05.2012, 13:09   #2554
Игрок

kolchin5535, вот оно новое поколение, не понимающее смысла д2 и д3

а в чем смысл кода? или батлы3? играешь на 1 и тех же картах, без сюжета. это можно сказать - сыграл по раунду на каждой карте батлы = прошел игру. что за фейл?

жанрж дьябло подобных игр - прокачка и фарм шмота, ради рубилова. рубить, чтобы рубить. ни сюжет, ни локации особой роли не играют. в д2 были спрайтовки по десяток на акт и игру уже 12 лет играют.

нормал - ознакомление. это казуальный режим для нубов и прочих, чтобы игра продавалась лучше. нельзя было выпустить д3 начинающуюся сразу с хелом - нубы бы не прошли, вайпались бы в 1ом акте = массово вайнили = продажи были бы низкими.

любой нормальный игрок пройдет хотя бы еще 1 уровень сложности. а уж хороший - хотя бы раз пройдет все.

потому что суть нев сюжете и декорациях, лол.
Старый 21.05.2012, 13:20   #2555
Юзер

Нелепoсть, 1. я такое же подрастающее поколение как и ты
2. вот те мнение еще одного подрастающего поколения - А. Логвинова: "Ведь любому вменяемому человеку очевидно — монстров крошить лучше в God of War, а др**ть на шмот — в ММО"
kolchin5535 вне форума  
Старый 21.05.2012, 13:22   #2556
Модератор

Цитата:
Сообщение от Jump In Посмотреть сообщение
Ребят купленную до 7 июня европейку можно будет потом превратить в русскую версию?
После 7 числа в европейской версии появится возможность выбора русского языка в дополнение к английскому.
Старый 21.05.2012, 13:29   #2557
Игрок

kolchin5535,

1. не надо себя со мной сравнивать. я играми уже переболел и играю по чуть и только в некотрые игры т.к. чего-то свежего или просто хотя бы качетсвенного выходит 1-2 в год.

2. мнение логвиново мне вообще глубоко безразлично. для меня это абсолютный ноунейм.
Старый 21.05.2012, 13:56   #2558
Опытный игрок

kolchin5535, собственно о чем речь, если ты не в курсе принципов данного жанра. Нормал это даже не 1/4 игры, а куда как меньше. У тебя нету никакого шмота и половины скиллов, так что заканчивай уже высер про "я прошёл игру"
Цитата:
2. вот те мнение еще одного подрастающего поколения - А. Логвинова: "Ведь любому вменяемому человеку очевидно — монстров крошить лучше в God of War, а др**ть на шмот — в ММО"
Вот мнение Логвинова вообще зря привел, его как журналиста никто не рассматривает уже года 3 (видео они делают неплохие, но вот рецензии это *facepalm*). Если ты почитаешь его "рецензии", то лучшими играми станут GoW, FF и прочая кавайная хрень для PS3, любая игра которая не доступна для приставок - автоматически гавно (вспомнить даже второго ведьмака, где он круто зафейлился)
Старый 21.05.2012, 14:00   #2559
Игроман

Цитата:
А. Логвинова: "Ведь любому вменяемому человеку очевидно — монстров крошить лучше в God of War, а др**ть на шмот — в ММО"
Прочитал его статейку о Д3 - лучше бы он не писал и так не позорился...
Люди, считающие, что пройдя нормал - прошли игру, не понимают и не хотят понимать суть h'n's. Если это не ваш жанр, зачем необоснованно критиковать игру не в даваясь в подробности?
Steech вне форума  
Старый 21.05.2012, 14:04   #2560
Юзер

Нелепoсть, ок, тогда объясни почему я школьник? Лично я по твоим постам могу видеть некоторые качества: зашкаливающая самооценка, железобетонная уверенность в своей правоте, нежелание прислушиватся к чужому мнению, псевдоинтеллектуальность. И по поводу нормала ребят вы перегибаете палку, объясните почему я должен проходить на найтмаре, предварительно пройдя игру несколько раз? И что за выдуманный стериотип что дьябло хардкорная игра??? Я понимаю зад***ская но с включеным хардкором игру (D2) прошло может пару тысяч человек. И мне кажется что многие тут лукавят что до конца пройдут игру на найтмаре

Последний раз редактировалось kolchin5535; 21.05.2012 в 14:11.
kolchin5535 вне форума  
Ответ