|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Batman: Arkham Asylum - проблемы
Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Минимальные: Процессор: одноядерный Intel 3 ГГц или аналог от AMD Оперативная память: 1 Гб (для XP), 2 Гб (для Vista) Видеокарта: класса Nvidia 6600 или ATI 1300 (видеокарты с sm 2.0 не поддерживаются) Рекомендуемые: Процессор: Pentium D 3 ГГц или AMD Athlon 64 X2 3800+ Оперативная память: 2 Гб (для XP), 3 Гб (для Vista) Видеокарта: класса Nvidia 7900 GT или лучше Для игры с PhysX: рекомендуется Nvidia GTX260 FAQ: Скрытый текст: С новым кряком обязательно нужно начинать игру с самого начала, старые сейвы не подойдут. За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10 %. За просьбу скинуть кряк - 15 %
Русификаторы спрашиваем тут
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 27.06.2010 в 15:34. |
||
|
|
|
|
|
#4841 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#4842 | ||
|
Опытный игрок
|
Sarevak, пиратка?
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#4844 | ||
|
Новичок
|
Добрый день.. Решил поиграть, столкнулся с такой проблемой.. Установил русскую версию от НД, и никак не могу поставить английскую озвучку, а играть с русской после Аркхем Сити не хочу. Как можно решить это?
|
||
|
|
|
|
|
#4845 | ||
|
Игрок
|
Как поменять чувствительность мыши?
|
||
|
|
|
|
|
#4846 | ||
|
Игрок
|
В настройках Управления игры или Лаунчера. Ну или стандартными методами Windows.
Последний раз редактировалось A.L.I.C.E; 16.04.2012 в 08:02. |
||
|
|
|
|
|
#4847 | ||
|
Опытный игрок
|
adamas.koff, скачать англофикатор.
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#4848 | ||
|
Новичок
|
Доброго времени суток. Обшарил весь инет - не могу найти решение проблемы - во время игры выскакивает ошибка "Приложение закрыто, отправить отчет" приложение batmanac.exe ошибка xlive.dll, поиграть по-человечески не выходит, ибо выкидывает в течении 3-10 мин. после игры. Переустановка игры, GFWL, xlive - не помогает. Кидание в папку с игрой xlive - не помогает. Обновление драйверов, GFWL, direct X - не помогает.
Как мне кажется причина именно в xlive.dll, ибо если полностью снести xlive.dll, то игра не выбивает вообще, вот только и прогресс не сохраняется. Заранее благодарю. |
||
|
|
|
|
|
#4849 | ||
|
Юзер
|
У меня лицензия, поставлен патч 1.1 и обновлённый PhysX патч! Иногда выкидывает ошибку при загрузке профиля в игре! Есди зайти в игру и выйти, то вс в порядке, но если поиграть немного и выйти, то практически при выходе ошибка всегда!
|
||
|
|
|
|
|
#4850 | ||
|
Игроман
|
Блин решил дать сыну пройти игру и она почему то не запускается(вин 7 64), вернее запускается, появляется выбор(настройки или запуск, а при запуске черный экран типа начала и вновь рабочий стол). Ставил с диска, лицуху, может надо патч какой?
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#4851 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 9 |
да их всего то 2
http://nd.ru/search/index.php?q=batm...E8&SHOWALL_1=0 http://www.geforce.com/games-applica...ylum/downloads попробуй совместимость поставить или типо того эксперементируй, может лог какой есть в папке игры |
||
|
|
|
|
|
#4852 | ||
|
Игроман
|
sanmal, Да патч поставил 1.1, но эффекта нет. Почему то игра не видит оригинального диска(пишет вставьте оригинальный диск), хотя диск читается и игру я спокойно с него поставил. Пробовал устранить неполадки с секуромом но та прога говорит что нет игр с этой защитой О_о. С совместимостью тоже поигрался, но походу дело все же в защите этой долбаной.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#4853 | ||
|
|
roadruner, патчи не помогут, так как они просто добавляют поддержку физикса. Попробуй кряк поставить.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#4854 | ||
|
Игроман
|
Кряк на лицуху? Ну попробую, может еще покажете где что то подходящее.
||
|
|
|
|
|
#4855 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 9 |
Цитата:
Сам с диска не играл, использовал кряк, ни одной проблемы не было. Могу сбросить если надо. |
||
|
|
|
|
|
#4856 | ||
|
Игроман
|
В общем с помощью кряка победил игру, но вот следующая проблема: Пытаюсь изменить клавиши, но в игре он не реагирует на изменения(по крайней мере в самом начале) и продолжает работать по тем клавишам что были по умолчанию. К примеру хотел поставить добивание упавшего противника на отдельную кнопку, но он все равно добивает только по шифт+ПКМ. Чего где подправить?
||
|
|
|
|
|
#4857 | ||
|
Опытный игрок
|
Добивание по геймплею привязано на двух кнопках, на одну не получиться поставить. Совет: если есть геймпад, то играть обязательно на нем надо.
||
|
|
|
|
|
#4858 | ||
|
Игроман
|
Когда игра вышла и я играл в нее у меня стояло на 1 кнопке(боковой на мышке). А сейчас проблема связана с тем что без кряка игра не пашет, а с кряком сразу после установки кнопки работают по умолчанию(на этой кнопке кошка) и если запустишь конфигуратор то вообще перестают работать(на мышке боковые). Нашел вчера один файл, с настройками, если его удалить то герой вообще не шевелится. Попробую переустановить игру и найти различия в этом и в новом файле, может чего и получится. А может кряк другой надо поискать.
||
|
|
|
|
|
#4860 | ||
|
Игроман
|
Я не твой брал, а сам погуглил. Может точно твой попробовать, только в нем написано что он 1.0. Да и нафиг этот 1.1.
||
|
|
|
|
|
|