Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

MOBA games Все о играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) - Dota 2, League of Legends, Heroes of Newerth и других подобных играх

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2010, 22:44   #1
Модератор

Dota 2 - обсуждение

Разработчик: Valve
Издатель: Valve
Жанр: MOBA
Дата выхода: 9 июля 2013
Полезные ссылки:

Медиа

Скрытый текст:
Скриншоты

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Арты

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Видео

Список форумчан, желающих поиграть
Скрытый текст:

Aferus - Aferus (статистика)
Dr.Freeman - Freeman (статистика)
MaNia - gK (статистика)
Sn1реR - L1S (статистика)
Tribolus - Yeti (статистика)
Дремлющий - Rivend (статистика)
Death Anger - MEcTb (статистика)
Zuka - xrStalker (статистика)
VaultBoy[str - vaultboy_str (статистика)
Kamik - srkamik (статистика)
RedFlash - id стима (статистика)
Manhein - avengers212(статистика)
DremTQ - Drem (статистика)
pokenom - C.Bronson статистика
SLS_Cross - C0mmi3 (статистика)
O.M. - Омчик (статистика)
Unreals - andreymaralin (статистика)
kRusty_ - krusty_ (статистика)
TeB - TeBx (статистика)
стеклов - stekl0ov(статистика)
xDDDD - Den3250 (статистика)
be_ink - Midnight(статистика)
hlmen - Wheatley (статистика)
Morgan63 - serega163 (статистика)
hlmen - Wheatley (статистика)
PROaRT - PROaRT (статистика)
Piston 63-Палец в Аналец (статистика)
ze_energy - id стима (статистика)

Для попадания в список необходимо оставить в теме сообщение по следующему шаблону:
Код HTML:
[url="http://ссылка на профиль форума"]Ник на фруме[/url] - [url="http://ссылка на профиль стима"]id стима[/url] ([url="http://ссылка на статистику по вашему нику с сайта http://stats.dota2.be/search"]статистика[/url])

Гайд для новичков

В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд".
Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый.

Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь

Информация о матчмейкинге и рейтингах

За обновление шапки спасибо Dr.Freеman

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков
Emix вне форума  
Старый 14.05.2012, 18:04   #1981
Гейммастер

Проблема только в том, чтобы этот сатаник собрать... 3200 на его деталь удалось лишь раз купить - обычно столько собрать не дают, и вообще в данный момент у меня поражений почти в два раза больше, чем побед, причём, несмотря на моё практически полное незнание доты (что слегка окупается скиллом ветерана лола) у меня в каждой проиграной игре лучший, или один из лучших счётов в команде - но у меня в каждой второй игре есть пара ливеров, и команда, которая вместе сидит только на фонтане, а заставить их как-нибудь двигатся рядом или хотя бы находится в одном месте карты когда враги идут туда - абсолютно невозможно, хотя у противников обычно с тимплеем всё ок, ходят только группами.

Какая здесь рейтинговая система, когда там я "дорасту" до игр, где игроки хотя бы будут понимать, что игра командная, и если один атакует, то ему нужно помочь?
Старый 14.05.2012, 18:08   #1982
Игроман

Ягами Лайт
Сатаник гламурен, но мне обычно хватает доминатора а эти 4к на другой шмот спустить можно.
[ЙА]жЫр вне форума  
Отправить сообщение для [ЙА]жЫр с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 18:38   #1983
All Rights Reserved

Сатаник отлично сочетается с каким-нибудь артом на дамаг. Криты можно собрать, например.
Но лучше сварить бкб, чуть ли не самый нужный итем хуску. Ибо его обычно фокусят, неуязвимость к магии же ОЧЕНЬ поможет выжить. Плюс урона от ульта не получишь. Еще армлет иногда варю, но это уже на любителя.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Какая здесь рейтинговая система, когда там я "дорасту" до игр, где игроки хотя бы будут понимать, что игра командная, и если один атакует, то ему нужно помочь?
Чем лучше стата, тем лучше игроки.

Последний раз редактировалось ace-f; 14.05.2012 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение
ace-f вне форума  
Отправить сообщение для ace-f с помощью ICQ Отправить сообщение для ace-f с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 18:42   #1984
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от ace-f Посмотреть сообщение
Чем лучше стата, тем лучше игроки.
От статы мало чего зависит. Там по пингу распределяет и кол-во сыгранных игр/часов тоже важно. Потому как я не сказал бы, что сильно играю, но частенько попадаюсь в игры со всякими Денди/ЦЛГ/Квантиками.
Avalanche вне форума  
Старый 14.05.2012, 18:51   #1985
Super Meat Boy

Avalanche
Если не секрет озвучь, кол-во игр/часов и если можно % вин рейта.
Старый 14.05.2012, 20:22   #1986
Игроман

Предупреждения: 3
Сноходец, лично у меня около ~300 часов, примерно столько же игр и винрейт около 46-49%. В основном, попадаю в тимы с игроками у которых примерно столько же побед. Но, бывают случаи, когда у меня в тиме совсем новичок с 20 победами, а у врага непонятно откуда взявшийся игрок с 500 победами :c
Старый 14.05.2012, 20:25   #1987
Игроман

Вот про то что везет иногда никто не заикается, всем только невезет и все ливеры всегда у обитателей данной темы. Ну да...
[ЙА]жЫр вне форума  
Старый 14.05.2012, 20:57   #1988
Гейммастер

Сноходец, Игр 550+, винрейт дефолтный в районе 55% (иногда больше, иногда меньше). За последние 2 недели слил немного, давал знакомому поиграть. Сейчас 51%. 560 часов.
Для Д2 кстати винрейт в 50% и выше это круто. Не иккап все-таки. Для тех, кто стаками абузит, офк винрейт будет выше, но я играю либо соло, либо с друзьями, которые не очень шарят.

Последний раз редактировалось Avalanche; 14.05.2012 в 21:01.
Avalanche вне форума  
Старый 14.05.2012, 22:24   #1989
Гейммастер

[ЙА]жЫр, Если бы мне везло, и больше попадались хорошие команды, чем плохие - так бы и сказал. Но мне никогда не везло, вообще в жизни.

Как танкуют магов? Вот Лич например - мне на него так много чего хочется собрать - и скипетр, и рефрешер, и дагона... но не нравится, что при всём этом первый же блинк абсолютно никакого дд выносит мне почти все хп, пока я убегаю под щитом, а если прокаст кого-то вроде пуджа поймаю, то даже из его ульта не выйду... что бы такое собирать на танк?
Старый 14.05.2012, 22:27   #1990
Гейммастер

Ягами Лайт, не играю личом, но его в обычного сапа собирают. Меку там, пайп. Твое дело фростармор раздавать своим и с чайником влетать нормально, а не танковать в замесах. Аганим еще можно.
Avalanche вне форума  
Старый 14.05.2012, 23:09   #1991
Гейммастер

Фрост армор и так на автомете раздаётся, но есть же потенциал делать пентакилл двойным ультом с рефрешером + скипетром в замесе, только вот нужно как-то доживать до нужного момента...
Есть ли здесь итемы, временно защищающие от дамага и скиллов (кроме бкб), по типу жони в лоле?
Старый 14.05.2012, 23:13   #1992
Гейммастер

Ягами Лайт, Нет. От скиллов - БКБ (не от всех). От физ. урона - ghost scepter.
Если соберешь рефрешер, то даже наглухо отбитые противники соберут Пайп/меку/клоаки и от ульта толка не будет. Если уж на то пошло, то пикай с друзьями какую нибудь связку типа лич+дс/энигма/варлок. От ульта лича убежать очень легко.
Avalanche вне форума  
Старый 14.05.2012, 23:29   #1993
Super Meat Boy

Странно, у меня 6*0 часов и 6*0 стабильно винрейт не ниже 50%, ну и встревал на Про очень редко.
Старый 14.05.2012, 23:31   #1994
Forest spirit

Предупреждения: 5
Ягами Лайт, кончай мыслить категориями лола, иначе беда. Лич старается сделать максимальное количество полезных итемов. Мека, барабаны, на хп еще подкинуть брейсерок или пару, поинт бустер, выход в аганим, если игра еще продолжается - полезные итемы на кнотроль типа гинзы. Если тебя убивают после раскаста ульта, не трогая керри, это сугубо их проблема и плюс твоей команде. Ну или твоя судьба, часто саппортов легче забить сразу. если тебя бесит, что ты не можешь исключительно в одиночку решить игру, не бери лича/не играй в доту. А рефрешерам противники будут только рады.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 23:47   #1995
Гейммастер

ChaoSKnight, В том-то и дело что я не хочу делать из него саппорта, а хочу делать боевого мага. К примеру, тот же Бейн даже 1v2 со скипетром и дагоном почти не оставляет шансов противнику в моих руках... мне нравится играть именно кастерами. Хочу вот ещё Королевой боли научится играть, только вообще нет идей пока насчёт того как её собирать - ну, кроме скипетра... может, вообще в дд?)
Старый 15.05.2012, 00:02   #1996
Игроман

Цитата:
В том-то и дело что я не хочу делать из него саппорта, а хочу делать боевого мага.
А ты понимаешь что его характеристики делают его именно саппортом? Он ватный и не может быть боевым.

Джакиро, например, довольно толстый и даже кастует.
[ЙА]жЫр вне форума  
Старый 15.05.2012, 00:09   #1997
Гейммастер

Даже кастует, и дамажит как котёнок при этом, когда тот же Бейн одной ультой 80% хп в начале может вынести, ну или Лион прокастом тоже неслабо так выдаёт, к примеру...
Старый 15.05.2012, 00:09   #1998
Гейммастер

Ягами Лайт, Да ее как угодно можно собирать. Аганим/некры/линка/хекс/бладстоун/всякие там мкб-дезоляторы.
Avalanche вне форума  
Старый 15.05.2012, 00:28   #1999
Notice me senpai

Цитата:
К примеру, тот же Бейн даже 1v2 со скипетром и дагоном почти не оставляет шансов противнику в моих руках...
Бог доты. Я посмотрю на твоего бейна, в нормальной Игре, где ребята редко подставляются, собирают бкб\линки и заганкают тебя в первые 20 минут так, что у тебя кроме сапога ничего не будет.
Цитата:
Хочу вот ещё Королевой боли научится играть, только вообще нет идей пока насчёт того как её собирать - ну, кроме скипетра... может, вообще в дд?)
Посмотри воды с турниров, почитай гайды и пойми, что в доте много разных закупов одному герою. Квопе (КОРОЛЕВЕ БОЛИ, ветробежка священный пережиток) чаще всего собирают аганим + хекс, можно линку(если там какой нибудь сикер или куча станов), так же неплохо скади сидит, ну или тупо в дамаг, собираешь бкб, дезоль + любые другие атакующие итемы и пошёл нарезать.

Последний раз редактировалось Рулей; 15.05.2012 в 00:32.
Рулей вне форума  
Старый 15.05.2012, 00:50   #2000
Гейммастер

*@ndrey*, Я в "нормальные игры" (а уж тем более в турниры) не играю и никогда не буду играть, мне нужно побеждать когда половина команды афк, а враги берут колличеством, а не качеством - например тем же Урсой я просто подбегаю и разрываю в секунду одного, потом второго - главное чтобы у тимы хоть какой-нибудь стан или слоу был. Мне нужны чемпионы, которые быстро и эффективно нагибают с минимумом помощи от команды, зависящие только от личного скилла.

А отхил ей актуально вообще собирать? И насчёт аганима - где вообще можно почитать точные статы, которые он улучшает? Находил для первой доты, но там не для всех героев (Бейна нет), и, возможно, устаревшие данные.

Я ещё видел одну, начавшую сборку с линки, а потом ещё что-то на хп хотела собирать - виталити бустер там был, этот вариант жизнеспособный, или сначала аганим лучше?

p,s насчёт урсы... а как вам идея собирать ему вместо блинка стелсящий нож? всё равно там где я играю никто детект стелса не берёт, даже если против вся команда стелсеров.

Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 15.05.2012 в 00:54.
Ягами Лайт вне форума  
Ответ