|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Hitman: Absolution - обсуждение
Жанр: Action / TPS / Stealth Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos / Square Enix Издатель в России: ND Games Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 20 ноября 2012 года Официальный сайт The Barcode Society Описание игры: Скрытый текст: Скриншоты/Концепт арт/Рендеры: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 28.12.2012 в 17:45. |
||
|
|
|
|
|
#982 | ||
|
Игрок
|
что меня радует, так это то, что добавили контактное убийство, с помощью пистолета с глушителем.
|
||
|
|
|
|
|
#985 | ||
|
Soul Reaver
|
Еще дождаться августа надо.
|
|
|
|
#986 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#988 | ||
|
Игроман
|
bitfight, жми на кнопки пулями, прячь тела выкидывая на улицу. Бяя.
Добавлено через 4 минуты Это была не кнопка. Всё ровно тупо. Последний раз редактировалось Saneek/W; 14.05.2012 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#989 | ||
|
Игроман
|
Saneek/W, а что ты хотел от "челендж демки для предзаказчиков" ??
|
|
|
|
#990 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#991 | ||
|
Гейммастер
|
Если верить hitmanseries.ru, Sniper Challenge будет доступен в РФ в следующий понедельник для X360 и PS3. Вот только пока нет ясности по поводу того где можно будет предзаказать Absolution и получить Sniper Challenge. Возможно 21 числа будет что-то известно. Ждем.
|
|
|
|
#992 | ||
|
Игроман
|
На коробку демка вышла.. Нужно консольщиков попытать что там,да как.
Update: Малость поторопился.. Это не демка Apsolution,а отдельная миссия на движе игры. Последний раз редактировалось KitoBoy; 16.05.2012 в 08:42. |
||
|
|
|
|
|
#994 | ||
|
Гейммастер
|
Игра появилась в стиме, ждем открытия предзаказа.
Update: Кроме того, в Геймпарке можно купить цифровой ключ Sniper Challenge PS3, X360 и получить скидку в 500 рублей на Absolution. Я уже предзаказал себе ключ для PS3.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 18.05.2012 в 17:54. |
||
|
|
|
|
|
#997 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#999 | ||
|
Гейммастер
|
Прошел Sniper Challenge на PS3 - купил ключ в Геймпарке.
Скрытый текст: Хочу сказать следующее, все кто тут плюется и высказывает свое "Фи" по поводу игры просто сами в нее не играли (прохождение игры по ютубу не считается). Лично меня в первую очередь поразила запредельное внимание к деталям. Казалось бы, это всего лишь крыша огромного здания с толпой народу, так нафига спрашивается нужно заморачиваться на чем-то еще? Делов-то, нарисовать картонную коробку, прописать маршруты охранникам и все, но IO пошли дальше. Тут почти что каждая комната внутри здания проработана до мелочей, в нее можно заглянуть и хорошо все рассмотреть (каждая комната в здании абсолютно разная и не похожа на все остальные), на крыше тоже все отлично проработано, куча всевозможных светильников, басейнов, толпа народу, куча аппаратуры, небольшой бар в котором при желании можно даже бутылку подстрелить. Словом, просто феноменальная работа, ну а великолепный, очень красивый движок и шикарный саундтрек (уже не терпится заполучить диск с саундтреком и заслушать его до дыр) словно вишенка на торте. Сразу видно что над этой игрой трудились очень много времени и вылизывали буквально каждый пиксель, а ведь это всего лишь небольшая игра на 10-15 минут, если вы конечно решите пройти ее всего один раз, ну а если решите открыть все ачивки и пройти все испытания, то я думаю сюда можно смело часов 10-15 добавить потому что перепроходить придется часто. Лично я с идеальным результатом прошел игру за 5 часов - очень часто приходилось препроходить и искать идеальные способы устранения каждой цели с максимальным и идеальным результатом В общем, как по мне, отличная игра получилась - ИМХО. Пускай это и не полноценный Хитман, но даже в таком виде это очень увлекательная, отлично проработанная игра в компании с которой можно ждать выхода Absolution в ноябре этого года. ПЭ.СЭ. Если один только Sniper Challenge так шикарно проработан, боюсь даже представить что нас ждет в Absolution - по меньшей мере самая лучшая игра в серии хотя бы по части запредельного внимания к деталям - об остальном судить пока слишком рано.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 21.05.2012 в 21:47. |
||
|
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|