|
|
#661 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#662 | ||
|
(покинул форум)
|
[XGM]AnD
Ну насчёт FlatOut 1 и 2 согласен - обе части "Бука" почему-то очень плохо перевела (видел пиратку - и то было грамотнее всё написано!). * * * Ставил Titan Quest (кстати, тоже от "Буки") и решил прочитать это Лицензионное соглашение. Некоторые места вызвали у меня здоровый смех, а одно место просто убило: Цитата:
P.S. Бесит подобное отношение к пользователям... Последний раз редактировалось Странник; 18.09.2006 в 00:39. |
||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Юзер
|
Странник ужас. Если бы такое было написано про пиратку то янсое дело... о на лицензии...
Перевод Worms: Mayhem от опять же Буки: Голоса не переведены (позор, после локализации SoftClub), в тексте уйма ошибок, некоторые английские слова переведены транслитом, ужос одним словом. Хорошо что купил не лицензию, а пиратку. И вообще, продавай разработчики свои игры по 100 рублей, их прибыль была бы гораздо больше, т. к. больше бы людей покупало лицензии а не пиратки. У нас в городе лицензионку (!) трудно найти, действительно трудно. А таких мелких городов сотни... и все живут на пиратках.
|
|
|
|
#664 | ||
|
Guest
|
[quote='[XGM]AnD']Странник И вообще, продавай разработчики свои игры по 100 рублей, их прибыль была бы гораздо больше, т. к. больше бы людей покупало лицензии а не пиратки. QUOTE]
Абсолютно согласен! Кстати Worms 4: Mayhem меня тоже разочаровал! Кстати, узнал тут что лицензионный (русский) NFS: Carbon выйдет в один месяц с самой игрой. Так когда же наконец переведут NFS: Most Wanted?!! Зря я отдал 690 рублей за английскую версию от "Софт Клаб". Но больше волнует другое. Люди, когда уже наконец будут лицензионные русские GTA Vice City и GTA San Andreas? Если кто что точно знает, буду очень благодарен! |
||
|
|
|
|
#665 | ||
|
Guest
|
[quote=..:Bos$:..]
Цитата:
я считаю что когда я покупаю лицензию то я хочу увидеть качественую озвучку и шрифты озвучка это почти самое главное в локализации игр благодаря ей я беру лицензионые игры для полного погружения в игру |
||
|
|
|
|
#666 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Поясню. От того что издатели понизят цены с 250-350(как сейчас; я не считаю цены на продукцию от Софт Клаба) до 100 р, то покупателей прибавиться ровно столько(ну или почти столько), сколько если б цены понизили до 150-200 р., просто потому что население ограничено, поэтому тут нужно находить баланс между ценой и спросом на продукт, другими словами нужно находить оптимальный вариант. Если понизить цены до 100 руб. то прибыль от них не будет покрывать расходы на выпуск продукции, тех. поддержку после выхода(ну допустим патчи), дистрибьюцию.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#667 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
Новичок
|
Лично меня интересует в первую очередь вопрос качества, а не цены. И английский я знаю в совершенстве. Но в нашем родном городе даже ОРИГИНАЛЬНУЮ АНГЛИЙСКУЮ версию достать практически невозможно...Все прилавки завалены "NeoGame"...
Просто хочется видеть игру такой, какой её задумали разработчики, а не такой, какой её сделали пираты, чтобы по-бысторму срубить капусты. И для меня действительно важно, чтобы все ролики в игре присутсвовали. Это не левая отмазка. Левая отмазка - это "сейчас вырезают гораздо реже"...
|
|
|
|
#669 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Scarface
Если тебя не волнует цена-то интернет-магазины специально для тебя. Они даже к чёрту на кулички игру доставят, если надо. Я вот так себе добываю лицки для Зы2. |
||
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() короче, выбор - в этом и есть значение рекламы
|
|
|
|
#672 | |||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
(покинул форум)
|
1) Насчет Steam: вот у меня, знаете ли, траффик, тоже лимитированный (более того, в списке услуг провайдера безлимитки просто НЕТУ), однако это не остановило меня. Я купил Half-Life 2 и Episode One. Скачал для каждой по несколько метров обновлений - и всё!
Недавно потратил 10 минут и 200Мб на ролик, демонстрирующий геймплей Episode Two. Очень впечатляюще! Ждать, пока его выложат на Игромании или искать в Инете - это не для меня. Плюс, опять-таки, не надо искать обновления для игры - достаточно лишь запустить Steam не в автономном режиме. 2) Насчет покупок через Интернет: я вот работаю курьером в Интернет-магазине. Обычно люди платят только после того, как к ним приезжает товар, так что если у вас вдруг нет возможности оплатить товар заранее (через банк), то вы сможете оплатить его "по факту доставки". P.S. У меня вот уже как пару лет валяется полностью переведенный GTA: Vice City. Пиратский, правда (тогда я еще покупал пиратки). |
||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Игрок
|
Darth_Blade
из Ваших постов делаю вывод, что надо 100% возрождать серию originals... иначе можно долго спорить - за пиратку оригинал или за лицку локалайзд... объединяем - лицка оригинал (стоимостью лицки локалайзд) устроит?
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#675 | ||
|
Новичок
|
А воз и ныне там.
|
|
|
|
#676 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
по поводу пиратства - сейчас, как известно, в ГД рассматривается глава ГК, посвященная авторским правам - с современной законодательной базой, возможно, в России будут лучше бороться с пиратством. Хотя, конечно, последнее слово за потребителем, а точнее за культурой потребителя - хватит ли храбрости и наконец-то в кои-то веки уважить право частной собственности?
|
|
|
|
#677 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#678 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#679 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#680 | ||
|
Новичок
|
Бугага,в "HL2" раз 5 гамал, AI помер лишь один раз в одном месте. А в "EP1" вообще трабл не было, хотя я бы купил коллекционную версию, но качать обновления и всегда иметь траф на счёту, чтоб поиграть - лишнее.
|
|
|
|
|