|
|
#1701 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#1702 | ||
|
Гейммастер
|
Скандал после парада в Москве: на главной трибуне выявили "ряженного" ветерана
Интересно, много ли таких на самом деле? Подозреваю, что хватает.
|
|
|
|
#1703 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Кстати, о подкину ещё поленьев в огонь. Сейчас зашёл на сайт "Левады" и, внезапно, увидел там интересный опрос. Так вот, из него следует, что последние 8 лет отношение граждан к полиции в целом улучшается. Да, медленно, но улучшается. Снижается число "определенно, отношусь с опасением" (за последние два года, т.е. с ходом реформы, оно снизилось с 23 о 15), немного возросло число "скорее, доверяю" (тут оно растёт последние 6 лет с 21 до нынешних 26%). Возросло число и "скорее, отношусь с опасением" (с 44 до 48%) за те же два года, т.е. надо думать, преимущественно за счёт того, что "определённо относящиеся с опасением" перешли в разряд сомневающихся (число затруднившихся с ответом тоже выросло), что тоже плюс. Повторюсь, что улучшение не такое быстрое, как кому-то хотелось, но положительная динамика есть, несмотря на громкие разоблачения последних лет (а то и благодаря им, кстати). Прочие вопросы свидетельствуют о том же: граждане потихоньку начинают доверять полиции, хотя до полного доверия, конечно, ещё далеко.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#1704 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что бы поддержать статус кво который его устраивает?
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков Последний раз редактировалось Hartmann; 13.05.2012 в 21:15. |
|||
|
|
|
|
|
#1705 | ||
|
Опытный игрок
|
pokibor,
Цитата:
Hartmann Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#1706 | ||
|
Гейммастер
|
Оппоненты куда хлеще отзываются об оппозиции.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#1707 | ||
|
Игроман
|
то есть вы отвечаете за протестующих, что те не какают и не писяют на лужайки? =)) хотелось бы с вами завтра около 14-00 там встретиться)))))) прогуляемся, принюхаемся в конце концов))))
|
|
|
|
#1708 | ||
|
Гейммастер
|
Ну так чего мешало бабке показать где и кто там нагадил? А заодно доказать что это были оппозиционеры?
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#1709 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
За такое неаргументированное мнение пару уже банить. Если есть такие же люди, постоянно орут, что на митингах их чуть ли ОМОН не расстрелял, но при этом ничуть не собираются обратиться в уполномоченные на то органы с заявлениями о нарушенных правах; то я ничуть не удивлен почему дальше шествий по Москве у них дело не пошло. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Representati; 13.05.2012 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#1710 | ||
|
Гейммастер
|
||
|
|
|
|
|
#1711 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1712 | ||
|
Гейммастер
|
Ничего удивительного в том, что сурковцы это показывать не стали. Парой постов выше уже кидал ссылку на расследование с бабкой.
Цитата:
Цитата:
Есть куча свидетельств того, где быдло-ОМОН применяет силу против женщин. Ну и избиение лежащего студента - надо понимать он тоже кровавый американский шпиён.
||
|
|
|
|
|
#1713 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Его только ногой пнул один, и это ведется разбирательство. Сам студент претензий не имеет. |
||||
|
|
|
|
|
#1714 | |||
|
Гейммастер
|
Ну так я и говорю, что подтвердить свою брехню бабка не может.
Ну и бабка могла рассказать что угодно, благо она вообще там не живет и диказать ничего не может. Зато есть куча фототочетов где вполне явно никто не мусорит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
То, что "только ногой пнул один" (а на землю он упал сам, надо полагать) это типа все оправдывает?
|||
|
|
|
|
|
#1715 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Спрашивается,с чего это нашей славной полиции врать и в разы занижать данные?
|
|
|
|
#1716 | ||
|
Опытный игрок
|
Representati,
Цитата:
Кстати общался сегодня с одним омонвцем который был у моста 6 мая, ни разу митингующих никак не назвал, самое оскорбительное-студенты. Шайтан-батыр Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. Последний раз редактировалось serafim1; 13.05.2012 в 22:18. |
||
|
|
|
|
|
#1717 | ||
|
Игроман
|
Судя по фоткам,люди там шли практически ноздря в ноздрю. В одном ряду находилось,соответственно,человек 26,а рядов всего было 800-900. 1-3 тысячи никак не получается. Так что доверия к нашему МВД теперь столько же,сколько к "Первому каналу".
|
|
|
|
#1718 | |||
|
Опытный игрок
|
Она лишь высказало свое недовольство, что они тут собрались.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
где? Последний раз редактировалось Representati; 13.05.2012 в 22:36. |
|||
|
|
|
|
|
#1719 | ||
|
Опытный игрок
|
Representati,
Цитата:
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#1720 | ||
|
Опытный игрок
|
serafim1, я лишь прокоментировал реплику Hartmann.
|
||
|
|
|
|
|
|