![]() |
#1 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
The Witcher 2 - Обсуждение
Об Игре Цитата:
Системные требования Скрытый текст: Мир Ведьмака Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: За спойлеры в теме будем бить. Сильно, да. Кряки, их выход, поиск, работоспособность etc на форуме обсуждать запрещено. Прохождение игры обсуждается в отдельной теме.
Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 18.05.2011 в 16:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#7502 | ||
Игроман
|
Leon, 102 пункта, видимо еще минимум 50 понадобиться что бы исправить последствия этого патча.
![]()
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
![]() |
|
![]() |
#7503 | ||
Новичок
|
Люди может кто подсказать,у всех файлы которые делают ведьмака 2(расширенной),качаются долго?? просто у меня за два часа скачал 70мб((((
|
![]() |
#7504 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() нет... у меня за часа полтора качнулись все 6.2 ГБ...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
![]() |
|
![]() |
#7506 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
игра отличная, правда весь колорит первой части растеряла. Музыку (нотки 1 части) можно уловить только в интерфейсе меню. Управление только на джойстике радует. Одно неоспоримо с 1 частью, графика, пейзажи, проработка персонажей, можно рассмотреть всё до ниточки!
|
||
![]() |
|
![]() |
#7507 | ||
Опытный игрок
|
Dingor, а откуда знать это новый меч, или старый, но просто ни разу не встречавшийся?
|
![]() |
#7508 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#7509 | ||
Игроман
|
Вообще уже во Флотзаме можно услышать мотивы из первой части.
Хотя соглашусь, вот в чем игра просела, так это в саундтреке. Фолковый саунд первого витчера (который я до сих пор в плеере гоняю временами) заменили довольно унылой оркестровой музыкой.
|
![]() |
#7510 | ||
Опытный игрок
|
FrodoBaggins, Да, без Скопуры действительно тошно. В первой части саундтрек действительно был очень атмосферный, а во второй уже мелодии уже не запоминаются и воспринимаются как должное.
|
![]() |
#7511 | ||
Новичок
|
а про ведьмак 3 чтонибуть слышно?
|
||
![]() |
|
![]() |
#7512 | ||
Новичок
|
Цитата:
Чего только стоят следующие композиции: Adam Skorupa – Dwarven Stone Upon Dwarven Stone (OST The Witcher 2)Играет в Вергене Adam Skorupa, Krzysztof Wierzynkiewicz – A Nearly Peaceful Place (OST The Witcher 2) Играет в Флотзаме.Прекрасная музыка Adam Skorupa – Sorceresses (OST The Witcher 2) Встреча Фольтеста с детьми и не только |
||
![]() |
|
![]() |
#7513 | ||
What?
|
STRAIKER65, ничего официального, но по слухам делают.
|
||
![]() |
|
![]() |
#7514 | ||
Юзер
|
кто нибудь прошел игру на темном уровне?? как там сложно вообще? и стоят ли доспехи этого, которые тока на этом уровне?) играл 1 раз на среднем так мне показалось трудновато в некотрых местах, а уж тут вообще не представляю что будет))
|
||
![]() |
|
![]() |
#7515 | ||
Игроман
|
Гдето до 7-8 левела трудновато, потом всё пучком. Я Лето с первого раза завалил, это я про первый бой с ним. Я до средины второго акта пробегал в доспехах на которые чертёж троль даёт =)
Практически читерские доспехи, точнее мечи из их сетов, с ними можно почти на раслабоне играть. При этом броню из второй главы можно накрафтить практически с начала этой самой главы. Вот щас некак не скрафтю доспехи Братобойца, нехватает чешуи дракона.
|
![]() |
#7516 | ||
Юзер
|
Чешуя дракона есть в доме Филиппы в Лок-Муинне.
|
![]() |
#7518 | ||
Игроман
|
Ребят, если быстрый способ прокачать Геральта? Хочу чтобы все линии были прокачанные. Я тупо уже все уровни сложности проходил, но максимально только две ветки прокачивал(
|
||
![]() |
|
![]() |
#7519 | ||
Игрок
|
Ted Foulke, есть.
И называется он "ArtMoney". По-честному - невозможно. Да и забей, мой тебе совет, поскольку на сложности выше, чем "легко", игру проходят лишь... мм-м, люди, у которых очень много нервов, времени и жирка на заднице, так скажу.
|
![]() |
#7520 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Ирагорн,
и что? я к примеру в экшенах всегда выбираю сначала выше среднего, в данной игре выбрал сразу сложный. И я убей не пойму, как написано в описаниях выборах сложности, примерно "если вы хотите сосредоточиться только на сюжете выбирайте лёгкий уровень", господа! если я захочу сосредоточиться на сюжете, то я посмотрю фильм матрица, или мастер и маргарита и т.п. разносол, иначе я бы предпочёл игру марьё. Ну так издеваться.... |
||
![]() |
|
![]() |
|
|