|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#21702 | ||
|
Кумир толстушек
|
|||
|
|
|
|
|
#21704 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#21705 | ||
|
Awesome Bro!
|
Только с Мстителей, отлично! Лучший блокбастер для меня со времен Команды А, ну полнометражки новой) Суть та же, кучка крутых парней, все с разными характерами, объединяются для борьбы с врагом. Отличный видеоряд, без всякого мельтешения, как во всех трансформерах, где не ясно кто, куда и кого бьет. Юмор на уровне, ну и Халк доставляет. Все говорят про ЖЧ, но он для меня как-то органично вписался, особо не выделяясь в рамках своего образа, к которому я уже привык. А вот Халк, да, Халк жутко радовал, сцена с Тором и Локи, одни из лучших в фильме.
Но как я с самого начала сказал, фильм - всего лишь блокбастер, но один из лучших в своем роде. |
||
|
|
|
|
|
#21708 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Не знаю что за бред вы смотрели, один из последних просмотренных мной, название я не помню, когда вполне мирный чувак в таком оказывается, что в конце фильма, сцена в частном самолете и предьявы ни за что от крутого из их мира, типа выбирай кто умрет. Там два пацана не пришей к зипперу рукав, одного забрали с собой, у второго можно было выбрать, он предпочел себя. А за пару дней до этого абсолютно благополучная американская семья. Такой случай. Увы, название кино не помню.
|
|
|
|
#21709 | ||
|
Fawrty Towels
|
toymax, это точно имеет отношение к Смерти супергероя?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#21710 | ||
|
нуб #2
|
|||
|
|
|
|
|
#21711 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Это точно имеет к тому что я видел.
Может видели и вы: чел-офисник уставший заходит в бар. Там видит бармен типа старый со школы? мож, старый друг. Они бухают, друг-бармен говорит ему, типа дай десятку, сча проверим, вобщем зашедший ГГ выигрывает. Дальше он просит с нулями и с гарантией что все будет. Тот принес. И дальше в этом кино все пошло настолько не так, там как в "Белом медведе" с Тилем Швайгером не закончилось, там пацанам купюры не обломились. Там жесть и безысходность от того, что не во время посмотреть подкрались, подкралась. Всяким мелким зэкам неплохо бы иметь ввиду, насчет "дают больше - кидай дальше", что бы им не смыться было. Дети и цветы жизни и мухоморы. Кино в память врезалось. Вывод с него один, хочешь норм? Нех! Может я позднее успокоившись более детально о фильме скажу, сейчас никак.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 09.05.2012 в 16:49. Причина: Не подглядывайте |
||
|
|
|
|
|
#21713 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Так Дитц, почему тогда Снайпер2-Тунгус не рекомендовать? А "Под прикрытием" - высокобюджетный, маде ин Россия,уж его то, цивильная история.
Что за белый медведь? Как песня у Боярского: Чья здесь вина? Я не пойму Ты мне ответь Вечно одна и почему, Где твой медведь?
|
|
|
|
#21717 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
посмотрел тоже мстителей
локи таки понравился много больше жч с: вообще весьма годный актер, надеюсь пацана заметят и он засветится еще где-нибудь и лучше бы опять злодеем а сам фильм, видимо, единственный блокбастер, на который я никогда не посмотрю косо но десятки ему ставить это странно. Последний раз редактировалось LayRan; 09.05.2012 в 21:14. |
||
|
|
|
|
|
#21718 | ||
|
Юзер
|
Не знаю, как вы мстителей до конца досмотрели, меня хватило только на первую половину. Марвел поди крепко держит за яйцы любого садящегося в режиссёрское кресло для пестования их поделок и выходит одно и то же безыдейное тинейджерское в доску кино из раза в раз, только в нынешнем шапито выводок ряженых уплотнён, ну да схема-то ишо на Людях-Хе отработана, чо мудрить. Рили мозги послабить кино, ну да его такого и так навалом, куда уж? Блин, хочу типа "умный" боевик, скучаю по 98-му году с его Матрицей.
|
|
|
|
|