|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#21621 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Сходил на Белого тигра. Я очень удивлён, Шахназаров конечно говна не снимает, но мне понравилось очень, так что не ожидал. Кто ждёт ололо танкового экшена, лучше сразу не ходить. Танкового экшена два эпизода, один короткий, другой подлиннее, и всё. Остальное это фильм про войну и про победу, причём не про такую ололо патриотическую победу, а настоящую, в которой одни усталые люди, проигрывают другим, не менее усталым. Хорошие пейзажи, настоящие танки, отличные актерские работы. Правда фильм явно распадается на две части, ту самую войну, и ту самую победу, но это пережить можно. Скрытый текст: Ещё там есть тема Моби Дика и очень интересный монолог очень интересной личности в конце. И кажется мне это понравилось больше Мстителей, старый стал что-ли.
|
|
|||||||
|
|
#21622 | ||
|
Мёртвый гость
|
А вот и труЪ киноманы подтянулись!
Как тебя вообще в Киноманы-то приняли в таком случае? D:
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#21624 | ||
|
Игрок
|
Ребят, посоветуйте пожалуйста несколько фильмов про игру в покер.
|
|
|
|
#21629 | ||
|
Юзер
|
Без_Имени, это называется эмоции. Потом переосмыслит все и оценка станет ниже.
И да, спасибо Джэку за отзыв о Белом Тигре. В киношке скорее всего у нас показывать не будут, а жаль. Придется качать. |
||
|
|
|
|
|
#21630 | ||
|
нуб #2
|
|||
|
|
|
|
|
#21632 | ||
|
Юзер
|
Ну я вот Мстителям поставил так.
Экшн отличный, юмора много, героев всех нормально раскрыли (даже некоторых второстепенных!11), драму запилили неплохую, хотя казалось бы Скрытый текст: Почему бы и не поставить десяточку, если как таковых минусов и не видно. Можно конечно скостить половину балла за отсутствие Челпука, но это уже придирки |
||
|
|
|
|
|
#21634 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Пацаны, все в бункер, тоймакс собирает ваши адреса!
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#21635 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Господи, тут и самому манатки на всякий
Выше я первореакционно написал. А так по идее, прут мстителей (даже в кам-рипе нет), а вот настоящее, как роман Акимова "Дот" (с каким и СССР согласился) и возможно так и 4 дня в мае. Собственную, а не с океана надо иметь
![]() Последний раз редактировалось toymax; 06.05.2012 в 14:20. |
||
|
|
|
|
|
#21636 | ||
|
Awesome Bro!
|
Собирался глянуть сегодня 1+1, но что-то плеер его не воспроизводил, так что в итоге я посмотрел Темный Город. Отличный фильм оказался, с хорошим сюжетом, который держал до конца, и даже лав стори не была лишней, даже можно сказать на контрасте сыграла. Понравилась в очередной раз Дженнифер Коннелли, которую я отмечал для себя и в играх разума, и в реквиеме, но что-то никак не могу запомнить ее)
Немного комичной показалась финальная битва, но можно это списать на год и на саму задумку фильма. Ну и еще Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#21638 | ||
|
Игроман
|
Порок на экспорт шикарен, хорошо что я через 5 минут просмотра переключил на оригинальный звук и включил сабы. Арагорн говорит на русском отлично, и даже на украинском!11 Касель тоже молодчик, черт наконец-то годная клюква. Мне начинает нравится Кроненберг и то что у него снимается Вигго, крутой все таки актер, раньше был онли Арагорном для меня :D Что в оправданной жестокости, что тут чувствуется такой стиль, реалистичный что ли. А вот Наоми Щито что-то мне не очень тут понравилась, у неё в общем есть сходство с героиней оправданной жестокости, наверное Кроненберг подбирает актрис по своему вкусу. Пошел смотреть опасный метод.
|
|
|
|
#21640 | ||
|
Fawrty Towels
|
[ЙА]жЫр, на Пиратов наверное. На Морской бой не стоит.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
|