|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Серия Legend of Grimrock
Legend of Grimrock ![]() Скрытый текст: Legend of Grimrock 2 ![]() Жанр: Dungeon crawler Разработчик: Almost Human Издатель: Almost Human Дата выхода: 15 октября 2014 Официальный сайт Последний раз редактировалось M.S.-1; 29.02.2016 в 19:37. |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Neutral Evil
|
8lunt, если это комната, аналогичная той, что была в начале уровня, то проход открывается обратным путём: факелы надо повесить не на колонну, а на стены.
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
С этим разобрался, методом тыка, но все-равно спасибо.
И в общем я опять застрял... Прям крупно застрял, сразу в куче мест. Нужно попасть за эту дверь на выходе с 4 на 5 уровень: Для этого нужно достать ключ, который, как я понимаю, находится в провале на 5ый уровень, здесь: Открыть эту решетку снаружи невозможно, чтобы попасть за нее - нужно провалиться в люк на 4ом уровне... но вот незадача - люк закрыт и на нем расположен телепорт: Кроме того, в том же провале на 5ый уровень поблизости есть еще один зал, в который я не могу попасть - там лежит тяжелый доспех, я хз как открыть решетку, если она вообще открывается. Когда я открыл дверь с 4 на 5 уровень набежала куча крокодильчиков, я их перебил и в одном из потайных коридоров, из которых они набежали, обнаружил переключатель. Но я не могу понять, что он переключает - я оббегал весь 4 уровень и облазил весь провал под ним, но не заметил никаких изменений: И сейчас заметил еще один переключатель, который нажимается, но какого-либо эффекта от его использования я нигде не могу обнаружить. Кнопка, справа на стене... тут была решетка: Последний раз редактировалось 8lunt; 29.04.2012 в 18:43. |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Guest
|
Цитата:
В комнате в телепортом есть кнопка на стене. Что б ее нажать надо закрыть люки в полу, не дающие пройти. Что б их закрыть надо нажать кнопку в коридоре, из которого к ним можно пройти. Цитата:
Насчет плиты не помню уже. По-моему это не секрет, то есть ты уже поюзал по назначению. Но могу ошибаться. |
||
|
|
|
#108 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Прошел 5ый уровень, в конце опять железная дверь которую я не могу открыть. Судя по свитку - надо передохнуть "в местах, куда смотрят драконы". Нашел две статуи драконов, передохнул (R) стоя лицом к каждой из них, но дверь не открылась. Что я делаю не так? И мне так и не удалось попасть в тот зал с тяжелой броней. Сомневаюсь что в него можно попасть с нижнего уровня... Блин, спустился на нижний уровень (там здоровенный огр бегает) - и дверь назад закрылась. Уже не подняться? Последний раз редактировалось 8lunt; 30.04.2012 в 05:46. |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Что-то не могу разобраться с 8 уровнем. Скрытый текст: Добавлено через 5 минут Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Emix; 30.04.2012 в 07:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Некромант клана!
|
Подробное руководство по магии от Ордена Aequitas.
|
|
|
|
#116 | ||
|
Игрок
|
Действительно, там их можно зачистить так, чтобы пройти. Но я лично дрался с одной-двумя каждый раз, как пробегал мимо (а бегал часто). Один раз меня в туннеле развернуло, а там - пасть. Чуть со стула не упал
|
|
|
|
#117 | ||
|
Neutral Evil
|
Есть версия, что они спаунятся бесконечно, пока не пройдёшь этот кусок уровня. Потом туда можно будет вернуться, и динозавриков я уже не замечал.
|
|
|
|
#118 | ||
|
Опытный игрок
|
А сколько всего уровней в игре?
Есть ли в игре какой-нибудь подземный торговец или весь хлам можно смело выкидывать? Будет ли для игры редактор и когда?
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Опытный игрок
|
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
|