|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#10581 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
На самом деле парни и с 13 лет презервативы покупают, их очень удобно наполнять водой и сбрасывать из окна школы, что уж там.
|
|
|||||||
|
|
#10582 | ||
|
mr. Blot
|
Я однажды пошел с девушкой на свидание... Погуляли, я полез в карман за деньгами, мороженным ее угостить... А в кармане полно всякого, т.ч. "на всякий случай"... "Чем это ты там зашуршал?" - поинтересовалась дама. "Конфетами", говорю. И лицо у нее при это сделалось такое... Не передать )) Меметичные физиономии типа "Хитрого плана" и рядом не лежали ))
Эх... ностальгия )) |
||
|
|
|
|
|
#10583 | ||
|
|
Как зачастую девушки реагируют на признание в любви?
|
||
|
|
|
|
|
#10584 | ||
|
Cygnus X-1
|
Celsius,
Цитата:
Если ломка и любофь головного мозга только у тебя, а с ее стороны лишь теплое отношение, тогда плохо. Без ножа прям режет
|
|
|
|
#10585 | ||
|
Игроман
|
Celsius, либо положительно либо ой знаешь ты мне как брат, друг и вообще надо бы тебя засунуть в игнор (Своеобразный ЧСВ лвл ап).
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#10586 | ||
|
Циклопы
|
|||
|
|
|
|
|
#10588 | ||
|
Zakulisa
|
Согласна с rainwalker, и от себя кое-что добавлю: нужно понимать, что это зависит от множества факторов, от того какой она человек, на какой стадии развития ваши отношения, и даже от того какое у неё в тот момент будет настроение. Развивать свою чуткость было бы хорошо. О любви говорят прежде всего поступки, а не слова. А в твоем случае кажется любви ещё нет, а есть влюбленность и сердцебиение как у Ромэо
Последний раз редактировалось Ada_Wong; 28.04.2012 в 15:40. |
||
|
|
|
|
|
#10589 | ||
|
|
Сегодня решил позвонить ей, спустя 4 дня молчания, чтобы узнать известно ли когда она возвращается. Звонил в обед, два раза, и два раза она отклоняла вызов. Подозреваю она была занята, ну и ладно. Позвонил под вечер - она ответила. Привет-привет/как дела/когда возвращаещся/а ты в курсе? и прочая бла-бла-бла. Я ей сказал что её включили в список на праздник-корпоратив. Она отвечает что не знает ли удасться ли ей поехать, т.к. после командировки (она возвращается 6 мая) она планирует ехать в другую (с 15 мая), а корпоратив будет 19-20. её решение не окончательно, но она думает об этом. Вообщем поговрили и всё. Никаких сюси-пуси, просто так поговорили.
Я задумываюсь, зачем она ездит из командировки в командировку? Может потому что нужно содержать сына? Или, тот факт, что некоторые из нашего коллектива хотят чтобы она уволилась, ибо некоторые не любят её из-за её требовательности и правильности, давит на неё очень сильно, что она решила зарабатывать в нашей компании разъезжая по городам, и продвигаясь по карьерной лестнице (кстати она сказала, что вообще не хотела бы работать у нас больше, точнее в точке в нашем городе, а хотела в других/другом)? Но у неё же сын в родном городе... Я спросил у неё что движет её, почему она снова хочет уезжать, ведь она устала (причем жутко), но я не знаю что у неё за мотивация, что у неё в голове. Я не знаю чего хочу дальше. Я хочу какого-то развития, я хочу чтобы она что-то чувствовала ко мне, но как этого добиться в случае с ней, ведь она еще и по командировкам сейчас разъезжать будет. Во мне пустота, от которой больно, раньше эту пустоту заполняли игры, а теперь я словно знаю чего мне не хватает, но я не знаю как этого добиться, что сделать. Мне не нужны игры, мне хочется человеческих естественных радостей. Можно ли влюбить девушку просто ухаживая за ней, и проявлять внимание обычными "привет-как дела?-у тебя все хорошо?", говорить ей красивые слова, комплименты, говорить что я рад когда она рядом и что она есть в моей жизни? У меня не было девушки, потому что не было рядом той, которую я бы хотел, но появилась она - требовательная, милая, красноречивая, серьезно относящаяся к жизни (ввиду её ребенка), ответственная - та которую мне хотелось, серьезную девушку, а не бездуховную дурочку (коих тысячи по стране) шляющуюся по клубам, трущуюся о парней и строя глазки. Как мне быть? Не знаю вот даже, вроде хочется выплеснуть ей все что я о ней думаю, но это был бы провал, это было бы неправильно. У неё есть ребенок, есть муж, который черт знает кто (я знаю лишь что ему 27, и он пожарный), но блин, она мне нравится, она та, кто мне подходит (по крайней мере в том состоянии насколько я её знаю), но как (КАК?!) завоевать её? Вот она вернется, я подарю ей цветы, я хочу опять сходить с ней в кино, но затем хочу какого-то продвижения, хочу чтобы что-то установилось между нами. Скрытый текст: Последний раз редактировалось perfect.must; 28.04.2012 в 21:04. |
||
|
|
|
|
|
#10590 | ||
|
11
|
Celsius, девушки, как ни крути, любят сильных парней, которые могут не только сочувствовать на их жалобы и рассказы, но чтото советовать, поддерживать не однозначными фразами " все будет ок". но и наводящими вопросами вроде "ты же осознаешь, что ты сильная, умная? я вижу тебя такой и другие видят, ты сможешь то то и се то" "если тебе покажется, что ты устала, вспомни, что я тебе говорил. и если я могу тебе помочь хотя бы своим вниманием, это меньшее что могу сделать". стань для нее не плечом для соплей, а действительно опорой. ты же в конечном итоге претендуешь именно на это
если ты останешься зеленым пацаном, для которого она это первый шаг в реальный мир, вряд ли чтото последует за этим. она, как видно, не из командующих особ, которым важно, что можно кого-то контролировать. ей самой нужна опора и поддержка.
|
|
|
|
#10591 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#10593 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я, естественно, ничего о ней не знаю, но если, предположим, в обществе/на работе/... она "сильная женщина" - это ещё не значит, что ей не нужна та опора, о которой написала рубл. Скорее нужна даже больше, чем какой-нибудь податливой тихоне. Ты только не старайся, так скажем, доминировать, если надумаешь эту опору для неё соорудить. Не то будет. Только б я на твоём месте прежде десять раз подумал и решил, действительно ли оно ого стоит, и не пройдёт ли твоя любовь (любовь?) через некоторое время. Что создаст и тебе и ей ворох ненужных проблем. Да ещё и ребёнок. Двадцать раз подумать. Последний раз редактировалось LayRan; 28.04.2012 в 21:38. |
||
|
|
|
|
|
#10594 | ||
|
Игроман
|
Добрый вечер.
Познакомился с девушкой. Она не против общаться, но у неё есть друг которому она безразлична, и она хочет его забыть, но всё как-то не получается, по её словам. В общем я так естественно не смогу, уж или я или он, сразу думаю что это говорить не стоит, надо дать ей немого времени, вопрос, сколько примерно бы?
[SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось And; 29.04.2012 в 00:23. |
||
|
|
|
|
|
#10595 | ||
|
Игрок
|
То, что происходит по твоему описанию ситуации, совсем непохоже на естественные радости.
Выше по течению темы про "заставить влюбиться" уже было. Можно манипулировать, вызвать к себе влечение, ребёнок - тоже удобный рычаг для манипуляций (ибо материнский инстинкт - убойная вещь, станешь интересным и нужным для ребёнка - плюс стопиццот очков тебе в глазах матери). Да только гнусно это и нисколько не естественно. Полно таких. Резюмируя: делай как считаешь нужным. При самом плохом раскладе просто наберёшься опыта, как не надо поступать. Только из одинокого геймера влетать сразу в семейную жизнь с уже родившимся ребёнком - не взвоешь ли. В то время, как мог бы встретить ту, с которой мог бы пройти этапы постепенно, наслаждаясь каждым из них, и ожидание и рождение ребёнка в том числе. Условно говоря, она в плане семейно жизни на несколько километров впереди тебя убежала, и даже в самом оптимистичном раскладе, понравится ли тебе полученная жизнь, если ты одним прыжком перескочишь это, ещё вопрос. Если чисто субъективно - я бы не полез в такое. Как минимум, раз она до сих пор не начала разводиться, это странно. Можно сколько угодно красиво рассуждать, что, дескать, штамп это лишь формальность и так далее, но, когда уже всё - люди разводятся. Короче, неопределённая ситуация. И да, чужой ребёнок - это сложнее, чем кажется, свою роль для него ещё надо суметь подобрать, быть тупо папозаменителем не всегда прокатит. А если ты ревнивый (не рассматриваем нынешнее состояние "она классная, остальное ерунда", через какое-то время всё может измениться) - тебе будет вдвойне сложно. Не, я б не полез в её жизнь на твоём месте, и это при том, что я тебя на 10 лет старше. Но, повторюсь, последний абзац - исключительно рассуждения "что бы подумал я".) Цитата:
почти не маньяк Последний раз редактировалось ЭльГринго; 29.04.2012 в 00:46. |
||
|
|
|
|
|
#10596 | ||
|
Игроман
|
Как-то нагло получается, думаю лучше просто исчезнуть.
|
|
|
|
#10597 | ||
|
Игрок
|
And, Что в этом наглого? Насильно не принуждал к выбору "или-или", показал себя как хорошего человека, и в итоге дал время подумать. Честно и вежливо. Уж всяко лучше, чем виснуть рядом с девушкой, которая в это время "не может забыть" кого-то там. Она свободный человек, имеет право жить дальше или восстанавливать что там у неё было. Ты тоже не обязан рядом быть и снизу вверх смотреть, кого же она там выберет. Я уж не прошу уточнять, что значит "друг, которому она безразлична", и как ты это определил. А просто исчезнуть - тоже вариант, конечно. Кому как.
|
|
|
|
#10598 | ||
|
Игроман
|
Но это же прямо и намекает на то что я прошу её сделать выбор (подумать об этом).
[SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось And; 29.04.2012 в 01:39. |
||
|
|
|
|
|
#10599 | ||
|
Игрок
|
And, А ты хочешь создать впечатление, что тебя всё устраивает? И, опять же, одно дело приставать с нытьём "ну определись, детка, ну сколько можно", другое - как настоящий джентльмен, не приставал к даме с "другом", не навязывался, был интересным и приятным, и имел достаточно гордости и уважения (самоуважения), чтобы отойти в сторону и дать поразмыслить. Признаю, частично ход игровой, но может сработать. Если ты действительно интересен и уверен в себе будешь за время общения. А сразу уйти - это прямо намекает, что ты сдался, даже не показав себя. Тогда не стоило и начинать, наверное. Опять же, я бы к "занятой" девушке не сунулся бы, но это чисто мои "предрассудки".
|
|
|
|
#10600 | ||
|
Игроман
|
Сразу я и не хотел. Ну так всё и получается, что надо дать немного времени и намекнуть на выбор, ок.
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|