|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Risen 2: Dark Waters - Обсуждение
![]() Жанр: RPG Локализатор: Акелла Издатель: Deep Silver Разработчик: Piranha Bytes Дата выхода: 24 апреля 2012 Платформа: PC, XBox360, PS3 Сайт игры: risen2.deepsilver.com Фан-сайты: risen2.ru, worldofrisen.de История начинается много лет спустя после окончания Ризен... Рассвирепевшие титаны превратили мир в развалины и поставили человечество на грань уничтожения. Ко всему этому из морских глубин появляются чудовища. Их бесконечные нападения делают мореплавание практически невозможным и обрезают последние пути снабжения для отчаявшихся людей. Пираты с Южных Островов якобы являются единственными людьми, кто нашел средство против морских чудовищ. Смогут ли они помочь Безымянному Герою, прекратить нападения из морских глубин? Герою, теперь представителю Инквизиции, поручено найти возможность прекратить нападения существ из глубины. Системные требования: Скрытый текст: Герой: Скрытый текст: Сеттинг: Скрытый текст: DLC: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 27.04.2012 в 10:54. |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Юзер
|
Как сделать на стимовской лицензии немецкую озвучку с русскими субтитрами? У меня когда переключаешь язык на английский, почему-то в игре применяется немецкий. Пробовал в папке с игрой переименовывать файлы с диалогами - не помогает. Причем файлы эти там для русского, английского, немецкого и польского языков, а в стиме только две опции: русский и английский.
|
|
|
|
#363 | ||
|
Super Meat Boy
|
1. У всех бывает русская озвучка пропадает?
2. Почему Кальдера горит? Я если что до конца 1ую часть не прошел 8( 3. Где можно прочитать про 1ую часть, ну типа сюжет ее, что бы не проходить 8)
|
|
|
|
#365 | ||
|
|
Должен быть.
Цитата:
Скрытый текст: Прохождение тут можешь прочитать. Как обычно во всех играх, должны быть и в самой игре. И то, что стим их учитывает конечно же круто(жаль что с 1 частью не так...).
|
|
|
|
#367 | ||
|
|
Цитата:
Уже видел подобные комментарии Цитата:
п.с вот что еще нашел
|
|
|
|
#368 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
A State Of Trance
|
Первые пять минут игры, а уже две опечатки и в озвучке фейл. "На Такаригуа есть опорный пунтк..кт..тк.. На Такаригуа есть опорный пункт". Может это у меня подвисло, но больше похоже на неотрезанный дубль)
|
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вот. Так что это, я думаю, не будет мешать игре, может даже так специально сделали. В жизни тоже бывает оговариваешься... |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Игроман
|
У меня одного графические артефакты? Спрайты на задних планах постоянно мигают, тени на далеких объектах глючат. Растительность при приближении в прямом смысле "вырастает".
Цитата:
В купе с довольно фиговой... "игрой актеров" и далеко не всегда удачными голосами (капитан черной Бетти говорит голосом человека, злоупотребляющего гелием) локализация выглядит мягко говоря неоч.
Count Orlok is my hero, no jokes. Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 27.04.2012 в 21:21. |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Юзер
|
Обошёл сегодня все магазины в городе - про Райзен 2 ничего не знают. Хотя нам всегда крупные проекты завозили в день релиза. Даже Postal 3! Акелла что за хрень? Теперь сижу в пичали и не во что не играю...
Говно тоже чувствует себя знаменитостью, когда вокруг него летают мухи (Max Payne 3) О, черт! Я никого не трогал, починял примус и наслаждался правами из второй поправки. Вы, твари, все же смогли вывести меня из себя! (Postal 2) |
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Новичок
|
такой вопрос: вот я взял обычную цифровую версию предзаказ и мне там одежду пирата вручили...а позже отдельно остальные DLC типа Острова сокровищь отдельно в стиме можно будет докупить ? А то что то пока в наличии не вижу, хотя в игре есть опция загружаемый контент
|
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Юзер
|
NOSик, присоединясь к твоему вопросу.