|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Жанр игры: RPG
Дата выхода: 17 апреля 2012 Разработчик: CDProjekt Издатели: Atari Inc. (North America), 1C-SoftClub/Snowball Studios (Russia) and CD Projekt (Poland and Central Europe) Платформа: Xbox 360, PC Движок: Havok Официальный сайт / Русский сайт Цитата:
Об игре Скрытый текст: Скриншоты и видео Скрытый текст: Расширенное издание игрыL Скрытый текст: Коллекционное издание игрыL Скрытый текст: За помощь в оформлении большое спасибо ArhangelZl
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 30.04.2012 в 11:02. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Рыцарь Плети
|
И еще - чем, собственно, Enhanced Edition отличается от простого Ведьмака 2, что на ПК вышел? Что там нового?
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
What?
|
Там список из ста позиций. Из важного: много нового геймплея в третьей главе, новые персонажи, локации, интро и аутро. Ну и баги фокиксили, вроде.
|
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
We аre the champions
|
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
What?
|
Zigfrid, как и первая, часов 30. Есть 3 ветки развития, сюжет нелинеен, вторая глава может быть почти полностью различаться.
|
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Agent Cooper
|
Zigfrid,
Нет, игра раза в два-три короче первой части. Контента очень мало, квесты можно по пальцам пересчитать, монстров не более десяти видов, по-моему. Игра во всех аспектах слабее оригинала, но если фанат, то играть придется в любом случае.
|
|
|
|
#247 | ||
|
Гейммастер
|
Да и хорошо что не много всяких побочных квестов.Игра не долгая из за этого. Сюжетная линия очень интересная. Побочные которые по пальцам можно пересчитать они интересные и запоминаются надолго. Плюс убивание всяких монстров, но это я за квесты не считаю.
Так игру за неделю пройдешь и молодец. А то в скайриме можно на пол года пропасть. Мне лично времени жалко.
|
|
|
|
#248 | ||
|
Agent Cooper
|
Нет. Это RPG, игра должна быть длинной, интересной, со множеством персонажей, существ и квестов. Причем задания вроде "пойди-принеси-убей" не менее важны для атмосферы и антуража, чем более проработанные и длинные квесты и убирать их из игры ни в коем случае нельзя. Это все равно, что в шутерах убрать возможность бегать и сделать стандартный тир. Ну а что, шутер же? Зачем бегать, бери и просто стреляй!
|
|
|
|
#249 | ||
|
Юзер
|
Всем доброго времени суток. Подскажите - стоит покупать эту игру или она исключительно для фанатов первой части. Из RPG до этого играл во все части Mass Effect и Dragon Age Origins.
|
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
We аre the champions
|
Marchionni, стоит, и ты не играл в рпг до этого.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Юзер
|
Это я перечислил только то во что играл на xbox`e. На РС я еще играл в моровинд, обливион, готику. Тоесть главной особенностью Ведьмака будет отсутствие коридорности по сравнению с ME и DA? А с побочными квестами действительно здесь все так плохо как написано выше?
|
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Юзер
|
Однозначно стоит-лучшая РПГ на ящике в этом году,сомневаюсь,что Game of Thrones и Dragon's Dogma переплюнут ее,да и вообще одна из лучших игр на Ящик как сюжетно,так и графически!!!
Добавлено через 3 минуты Нет не плохо,их просто не так много,зато они хорошо проработаны и тянутся на протяжении всех трех глав,хотя есть варианты,при которых квест можно закончить в первой главе,ну а при определенных обстоятельствах он растянется на все три главы-главное есть варианты,от этого и реиграбельность Последний раз редактировалось Lemon.G; 26.04.2012 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
We аre the champions
|
да, их примерно по 5 на акт, при этом в обязательном порядке 3 из них победить у всех в роллдайс/армрестлинг/рукопашку.
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Игроман
|
Не ну так утрировать не надо D:
Я когда на пк проходил их было больше, кроме разве что третьего акта О_о |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
We аre the champions
|
Origin, кастрированную версию для консолек сложно назвать рпг
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Zigfrid, по прохождению как первая часть, но так как вторая и третья главы разные полностью, то +15 часов.
Как то так да)
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#258 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Квесты "пойди-принеси-убей" ничем не важны для антуража и атмосферы, и постоянно вызывают у игрока ощущение, что он какой-то чёртов курьер. Зато они прекрасно забивают время на игру и позволяют качать персонажа не только гриндя монстров. Добавлено через 2 минуты По-моему, ты реально несёшь хрень Главный минус порта на бокс это шаблонная и весьма унылая обложка. Даже хочется взять и заменить распечаткой какой-нибудь, если честно.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 26.04.2012 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#259 | ||
|
Agent Cooper
|
Хрень? Давай посчитаем:
- Накеры - Эндриаги - Гнильцы - Тролли - Гарпии - Призраки - Крабопауки (встречаются так редко, что можно считать за мини-босса). - Здоровые утки (забыл имена их) - Гаргульи - Элементали, которые встречаются один-два раза за игру. - Три босса. Все. Кто там хрень несет? Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Это ты сейчас про ведьмака говоришь, работа которого убивать монстров и не задавать лишних вопросов? Серьезно? Yasno.
i may be but small but i will die a colossus Последний раз редактировалось AshBeast; 26.04.2012 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#260 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Это пустые квесты, нужные только, чтобы забить время. Было очень глупо, когда во время гражданской войны в стране, я бегал и сдавал алхимику всякие языки утопцев. И, между делом, ты говорил о РПГ в целом. Насчёт монстров я сравнил, в 1й их реально сильно больше. Бордерлэндс круче РПГ чем Ведьмак 2, так как там много побочных квестов "поди-подай"?
|
|
|||||||
|
|
|