|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
FIFA12 ![]() Жанр:Симулятор футбола Платформы: PS3, XBOX 360, PC Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Дата выхода :30 Сентября 2011 Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Подробности Цитата:
Список лиг FIFA 12 Скрытый текст: Подробнее о Дополнении UEFA Euro 2012 Скрытый текст: За информацию спасибо пользователю Cержант Последний раз редактировалось toshka; 09.04.2012 в 19:07. |
||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Юзер
|
Помогите пожалуйста!Как можно сбалансировать сложность в игре?!Ставлю любитель (второй по сложности),выигрываю в 3 и больше мячей.Очень редко когда мне забивают 1-2.Ставлю профи,играть становится очень уж тяжело.Редко когда забиваю 1 мяч,мне же влетает 2-3.Может кто дать совет?
|
||
|
|
|
|
|
#943 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#944 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#945 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#946 | ||
|
Pure Vessel
|
да нифига подобного, компьютер на профи играет сильнее противников по крайней мере из третьего дивизиона точно.
|
|
|
|
#947 | ||
|
We аre the champions
|
The_Shrike, бот играет как гавно , просто он не спамит одним способом, а делает распасы, ну и на легенде читерно идеален.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#948 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
ЕА никогда не славились умением делать нормального бота - либо кэтчап, либо он играет как полное говно.
|
|
|
|
#949 | ||
|
Опытный игрок
|
пока я был отключен от интернета, впервые в жизни решил поиграть в фифе в карьеру. игра очень бесит... для приличия начал играть на легенде. играть можна, держусь, но страшно бесит что комп, как уже сказали выше, "читерно идеален". играть попросту не интересно. мировой уровень немного послабее в плане отборов и тактики, но голы забивают такие что я сижу и думаю, разве такое хоть раз было в футболе?? короче, остался на профи. тут уже более менее, хотя как привыкну, похоже перейду на мировой, профи уровень когда как. раз могут 3 гола забить, а раз 5 пропустить... короче говоря, баланса нет
|
|
|
|
#951 | ||
|
Игроман
|
Вроде как с зажатой L2 он хорошо бьёт, если в воздухе, то выпендривается, а так на силу сажает.
|
|
|
|
#952 | ||
|
Юзер
|
Вообщем поставил уровень профи и нашел настройки компьютера,которые можно подкрутить.Некоторые позиции уменьшил до 47 и вроде бы стало играть интересней и сложней,чем на любителе.Уже забиваю больше 1 мяча и пропускаю 1-2.Посмотрим что дальше будет
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#953 | ||
|
We аre the champions
|
это обычные мелочи, апгрейды которых постоянно просятся комьюнити, и на самом деле нынешняя система вполне хороша, скажи спасибо что нету фэнтези драфта любимого игроками меддена. И нытья на счет бота не понимаю совсем, отыграл на ворлд класе около двух сезонов, в обоих процент побед близок к 100%
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#959 | ||
|
Юзер
|
Украину В ДЛЦ обидели
Скрытый текст:
|
|
|
|
#960 | ||
|
Игроман
|
Denskiy, Ну только если ты большой фанат фифы, потому что изменения довольно незначительные.
Из плюсов могу отметить небольшое изменение динамики и ускорения (чуть замедлили) и добавления режима турне(но это против кпу). А в минусе то, что в чемпионате нельзя выбрать игроку больше одной сборной, а вратари стали играть слабо. Последний раз редактировалось Grayfox; 01.05.2012 в 19:38. |
||
|
|
|
|
|
|