Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59.
Deetz вне форума  
Старый 24.04.2012, 00:55   #10501
Useless Cowboy

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
Вытесни другой персоной.
Нет, это не делается просто так. Должны быть чувства к кому-то, чтоб было приятно проводить с этим человеком время.
А без чувств, только ради того, чтоб вытеснить - это очень нудно. Ибо знаю, проходил уже.
FoxMulder#42 вне форума  
Отправить сообщение для FoxMulder#42 с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxMulder#42 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 01:19   #10502
Злобный ублюдок

Цитата:
Сообщение от SoulHadson Посмотреть сообщение
Дело в том, что я не могу забыть одну особу. Я прекрасно понимаю, что между нами ничего и быть не может, но всё время тоскую.
Мне бы просто забыть. Как этого добиться?
часто ее видишь? у меня такая же ситуация, одну особу вытеснил другой. а что дальше делать на знаю
Mad-21 вне форума  
Старый 24.04.2012, 01:31   #10503
Useless Cowboy

Mad-21, очень редко. Но мысли никуда не уходят, хоть и стараюсь не думать про неё.
FoxMulder#42 вне форума  
Отправить сообщение для FoxMulder#42 с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxMulder#42 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 01:36   #10504
11

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
На этом форуме подобное не обсуждается ))
на форуме не обсуждается сам секс и его частности, но его влияние на отношения не раз затрагивалось в разговорах.
Старый 24.04.2012, 04:07   #10505
Юзер

Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение
а ты что, готова подойти и сказать "если тебе нравится жесткий секс с наручниками, плетками и кожаным бельем, то я уже прикупила два разноцветных страпона и костюм госпожи"?
Хех.....ну а почему и нет? Ведь это так весело пробовать что то новое с любимым человеком))))))))
Старый 24.04.2012, 04:10   #10506
11

olga.kopenka, так то да, но если вы с ним не имели никакого опыта в этом плане, с такими предложениями подъезжать слишком неожиданно.
ты так толком то и не рассказала, что у вас происходит. что было, как было. без этого сложно давать советы
Старый 24.04.2012, 08:53   #10507
Юзер

rubl, я просто хочу узнать, что бы хотели мужчины? Ну представь ситуацию, девушка тебя караулит у подъезда, звонит целыми днями, вешается на шею.....неприятно это вам, мужчинам, или наоборот?
Старый 24.04.2012, 09:02   #10508
Циклопы

olga.kopenka, Если чувак какой нибудь задрот то для него это будет круто. А так иногда когда девушка вешается, не обязательно что хочет человека в плане отношений.(Доказано и проверенно же мною.Обычно бывает чаще всего, что нибудь нужно.) Так, что лучше навязываться, но не сильно. Ну и с собой всегда звать. Без этого не куда. Ну а потом естественно взять и спросить.
Cyclops вне форума  
Старый 24.04.2012, 10:54   #10509
mr. Blot

Цитата:
Сообщение от olga.kopenka Посмотреть сообщение
девушка тебя караулит у подъезда
сразу нет.
Цитата:
звонит целыми днями
сперва льстит, затем сильно надоедает, т.к. достаточно быстро превращается в нудное "Привееет. Я просто хотела узнать как у тебя дела...", "А затем переходит в провокации сорта "Я тебе еще не надоела?" и т.п.
Цитата:
вешается на шею
Тоньше надо обыгрывать.
Пфф... Никогда не думал, что девушек нужно учить поэтапно соблазнять парней.
1. Для начала можешь использовать некую буферную зону в виде постоянной компании. Тебя куда-то зовут, ты приходишь, затем звнишь или пишешь ему, ненавязчиво намекаешь, что без него там как-то не очень. Людям социума это льстит. Рано или поздно эту компанию он начнет ассоциировать с тобой и с тем, что тебе приятно как он себя в ней проявляет.
2. В общении можно допускать легкие, как-бы случайные прикосновения: Невзначай скользнуть рукой по его руке на узкой дорожке при прогулке; в ответ на его шутку, смеясь, как бы откинуться назад и упереться ноготками ему в грудь (как мог описал этот распространенный жест); опереться на него, взяв под руку, на каком-нибудь склоне/подъеме/прочем месте, подразумевающем необходимость "дружеской" опоры.
3. При встрече/прощании поцелуй в щечку плааавно превращается в поцелуй уголков губ. Правильный поцелуй в уголок губ уделывает по трепету даже чмок в сами губы.
4. Легковесность во всем. Ты должна стать для него другой, показать, что... Ну что подруга, которая прям в доску подруга, для которой он был подушкой для слез и товарищем, выручающим из тьмы депрессии - это уже не ты. Что ты испытала некое перерождение. Теперь ты беззаботная, готовая начать нечто новое, без оглядки на прежние отношения. Это самое трудное. Потому что нужно стать такой. Придуриваться долго не выйдет.
5. Слова, слова, слова. Следи за ними. Следи за тем, что он говорит и как говорит. Следи за реакцией на то, что ты делаешь. Дожимай. Смутился? Улыбнись ему, скользни пальцами по руке. Будь осторожна в вопросах философских размышлений. Умей аргументированно и мягко поспорить с ним на темы, мещающие ему открыться тебе, уводящие его в сторону от мысли о возможной с тобой близости.
Очень хорошо работает основа "Нереализованное желание остается желанием". Под эту тему можно развить ни к чему не обязывающую беседу, которая через неделю даст результат. Ведь, по сути, если чего-то хочется - предателсьтво перед самим собой не попытаться этого достичь... Ну и в подобном ключе.
6. Конечно нужно рано или поздно создать ситуацию, в которой он должен тебя поцеловать. Пусть решится на это сам. Сперва это может быть робко и ответить лучше всего в тон. Как правило, первый поцелуй полон нежной разведки. И в этом, собственно, его перлесть и острота. Не стоит сразу обвивать его ногами и засасывать его язык в глотку.
7. К сексуальному подтексту советую переходить после того как в очередном поцелуе (а они уже должны быть нормой) почувствуешь нагнетенную жадность. Когда задышит, засопит, когда пальцы невольно начнут краткими сокращениями сжимать твою талию (или не талию), вот тогда можно и в омут с головой.

Ну вот как-то так )) Курсы что-ли открыть ))))
ArtVik вне форума  
Старый 24.04.2012, 12:04   #10510
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
девушка тебя караулит у подъезда, звонит целыми днями, вешается на шею
Ничего кроме: "О господи, да по ней ПНД плачет" мне бы в голову в таком случае не пришло.
Цитата:
Сообщение от SoulHadson Посмотреть сообщение
Дело в том, что я не могу забыть одну особу. Я прекрасно понимаю, что между нами ничего и быть не может, но всё время тоскую.
Мне бы просто забыть. Как этого добиться?
Время лечит, иногда не до конца, но лечит. Найдёшь другую, которая тебе искренне нравиться будет, и новые отношения вытеснят тоску по старым. Также бывает помогает полное погружение в работу или хобби, часто общение с друзьями товарищами. Никакие психостимулирующие вещества и алкоголь использовать не надо, это всё равно не помогает.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 13:24   #10511
новоформатный киник

Цитата:
неприятно это вам, мужчинам,
ВНЕЗАПНО
узнал, что рубл мужик
Цитата:
Ну вот как-то так )) Курсы что-ли открыть ))))
это какой-то олл эбаут стив получается
Цитата:
Невзначай скользнуть рукой по его руке на узкой дорожке при прогулке; в ответ на его шутку, смеясь, как бы откинуться назад и упереться
невзначай так, да
Скрытый текст:

но вообще, если рубл еще тут не писала, если нет никаких проявлений влечения вообще, то и не появятся скорее всего, хоть в лепешку разбейся.
Старый 24.04.2012, 17:46   #10512
Юзер

ArtVik, ну это примерно то же самое, что мне писали девушки в небольшом блиц-опросе.....мне самой консультация не слишком нужна, я хотела услышать, что именно вы хотите от своей девушки, что может заставить вас влюбиться? ))))))
PrivateJoker, рубл- девушка??? Вот это я затупила.....профиль не смотрела, честно! Кстати, влечение есть и не слабое)))))
rubl, я очень извиняюсь, честно, даже не смотрела профиль, да и вообще, затупила, прошу прощения!!!
Старый 24.04.2012, 17:59   #10513
Eats. Shoots. Leaves

Цитата:
что именно вы хотите от своей девушки, что может заставить вас влюбиться?
Цитата:
что может заставить вас влюбиться
Цитата:
заставить влюбиться
Ты это серьёзно? >__>
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 24.04.2012, 18:34   #10514
Юзер

Mr. Wideside, эмммм.....смущает слово- "заставить"? Прошу прощения, не смогла подобрать другое....

Добавлено через 29 минут
Eversleeping, мне кажется как то жестковато за счет чувств другого человека пытаться вытеснить свои.....

Последний раз редактировалось olga.kopenka; 24.04.2012 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
olga.kopenka вне форума  
Старый 24.04.2012, 19:14   #10515
mr. Blot

Цитата:
мне самой консультация не слишком нужна, я хотела услышать, что именно вы хотите от своей девушки, что может заставить вас влюбиться?
Меня заставит влюбиться только девушка
Цитата:
Сообщение от Deetz Посмотреть сообщение
с большими натуральными сисками и попой, о которой говорить можно долго..
И ващьпе никак иначе. Да.
Я в ближайшее время подумаю над тем, какой вопросец набросить на лопасти. Поною, понамекаю на всякую лабуду, а потом констатирую: Вы знаете, а консультация-то мне вовсе не нужна ))
ArtVik вне форума  
Старый 24.04.2012, 20:56   #10516
Zakulisa

olga.kopenka, Если я была бы парнем и поняла, что вот эта девушка рядом, хочет меня
Цитата:
заставить влюбиться
то наверное удрала бы от неё только шум простоял.
Цитата:
жестковато за счет чувств другого человека пытаться вытеснить свои.....
это смотря как ты будешь к нему относиться. Говоришь, что любишь его? Тогда дай ему проявлять свою волю, этим хотя бы выразишь уважение, а не навязывай свою. Мой любимый психолог говорит, что мужчина любит женщину в глазах которой он герой, гений.

Последний раз редактировалось Ada_Wong; 24.04.2012 в 21:07.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 21:46   #10517
Капибара-женщина

Цитата:
мне кажется как то жестковато за счет чувств другого человека пытаться вытеснить свои...
Че?
Можно вытеснить чувства к одному человеку чувствами к другому, делая это только за свой собственный счет.
Человек - великий мастер выдумывать себе проблемы. При необходимости или от скуки он выдумывает на собственную задницу такие приключения, в том числе и любовные, что хоть стой, хоть падай.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 24.04.2012, 22:29   #10518

Банально, но:

Можно ли завоевать и влюбить в себя девушку при помощи постоянных ухаживаний и проявления внимания?
perfect.must вне форума  
Старый 24.04.2012, 22:54   #10519
Капибара-женщина

Celsius, я тебе уже сказала раньше: нет, не надо, не дави, не форси. Девушка не должна, конечно, чувствовать себя брошенной и забытой, но она должна успеть заскучать по тебе. Надо, чтобы ей самой хотелось, чтобы ты проводил с ней побольше времени, а не чтобы она только и думала, куда деваться от твоего внимания.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 24.04.2012, 23:11   #10520

Eversleeping, хорошо, я учту. Но как сделать чтобы она именно заскучала по тебе, а не просто забыла о тебе из-за отсутствия внимания с твоей стороны. Как я узнаю что она заскучала?
perfect.must вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства