|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#10501 | ||
|
Useless Cowboy
|
|||
|
|
|
|
|
#10502 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#10503 | ||
|
Useless Cowboy
|
Mad-21, очень редко. Но мысли никуда не уходят, хоть и стараюсь не думать про неё.
|
||
|
|
|
|
|
#10504 | ||
|
11
|
на форуме не обсуждается сам секс и его частности, но его влияние на отношения не раз затрагивалось в разговорах.
|
|
|
|
#10505 | ||
|
Юзер
|
Хех.....ну а почему и нет? Ведь это так весело пробовать что то новое с любимым человеком))))))))
|
|
|
|
#10506 | ||
|
11
|
olga.kopenka, так то да, но если вы с ним не имели никакого опыта в этом плане, с такими предложениями подъезжать слишком неожиданно.
ты так толком то и не рассказала, что у вас происходит. что было, как было. без этого сложно давать советы
|
|
|
|
#10507 | ||
|
Юзер
|
rubl, я просто хочу узнать, что бы хотели мужчины? Ну представь ситуацию, девушка тебя караулит у подъезда, звонит целыми днями, вешается на шею.....неприятно это вам, мужчинам, или наоборот?
|
|
|
|
#10508 | ||
|
Циклопы
|
olga.kopenka, Если чувак какой нибудь задрот то для него это будет круто. А так иногда когда девушка вешается, не обязательно что хочет человека в плане отношений.(Доказано и проверенно же мною.Обычно бывает чаще всего, что нибудь нужно.) Так, что лучше навязываться, но не сильно. Ну и с собой всегда звать. Без этого не куда. Ну а потом естественно взять и спросить.
|
||
|
|
|
|
|
#10509 | ||
|
mr. Blot
|
сразу нет.
сперва льстит, затем сильно надоедает, т.к. достаточно быстро превращается в нудное "Привееет. Я просто хотела узнать как у тебя дела...", "А затем переходит в провокации сорта "Я тебе еще не надоела?" и т.п. Тоньше надо обыгрывать. Пфф... Никогда не думал, что девушек нужно учить поэтапно соблазнять парней. 1. Для начала можешь использовать некую буферную зону в виде постоянной компании. Тебя куда-то зовут, ты приходишь, затем звнишь или пишешь ему, ненавязчиво намекаешь, что без него там как-то не очень. Людям социума это льстит. Рано или поздно эту компанию он начнет ассоциировать с тобой и с тем, что тебе приятно как он себя в ней проявляет. 2. В общении можно допускать легкие, как-бы случайные прикосновения: Невзначай скользнуть рукой по его руке на узкой дорожке при прогулке; в ответ на его шутку, смеясь, как бы откинуться назад и упереться ноготками ему в грудь (как мог описал этот распространенный жест); опереться на него, взяв под руку, на каком-нибудь склоне/подъеме/прочем месте, подразумевающем необходимость "дружеской" опоры. 3. При встрече/прощании поцелуй в щечку плааавно превращается в поцелуй уголков губ. Правильный поцелуй в уголок губ уделывает по трепету даже чмок в сами губы. 4. Легковесность во всем. Ты должна стать для него другой, показать, что... Ну что подруга, которая прям в доску подруга, для которой он был подушкой для слез и товарищем, выручающим из тьмы депрессии - это уже не ты. Что ты испытала некое перерождение. Теперь ты беззаботная, готовая начать нечто новое, без оглядки на прежние отношения. Это самое трудное. Потому что нужно стать такой. Придуриваться долго не выйдет. 5. Слова, слова, слова. Следи за ними. Следи за тем, что он говорит и как говорит. Следи за реакцией на то, что ты делаешь. Дожимай. Смутился? Улыбнись ему, скользни пальцами по руке. Будь осторожна в вопросах философских размышлений. Умей аргументированно и мягко поспорить с ним на темы, мещающие ему открыться тебе, уводящие его в сторону от мысли о возможной с тобой близости. Очень хорошо работает основа "Нереализованное желание остается желанием". Под эту тему можно развить ни к чему не обязывающую беседу, которая через неделю даст результат. Ведь, по сути, если чего-то хочется - предателсьтво перед самим собой не попытаться этого достичь... Ну и в подобном ключе. 6. Конечно нужно рано или поздно создать ситуацию, в которой он должен тебя поцеловать. Пусть решится на это сам. Сперва это может быть робко и ответить лучше всего в тон. Как правило, первый поцелуй полон нежной разведки. И в этом, собственно, его перлесть и острота. Не стоит сразу обвивать его ногами и засасывать его язык в глотку. 7. К сексуальному подтексту советую переходить после того как в очередном поцелуе (а они уже должны быть нормой) почувствуешь нагнетенную жадность. Когда задышит, засопит, когда пальцы невольно начнут краткими сокращениями сжимать твою талию (или не талию), вот тогда можно и в омут с головой. Ну вот как-то так )) Курсы что-ли открыть )))) |
||
|
|
|
|
|
#10510 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Время лечит, иногда не до конца, но лечит. Найдёшь другую, которая тебе искренне нравиться будет, и новые отношения вытеснят тоску по старым. Также бывает помогает полное погружение в работу или хобби, часто общение с друзьями товарищами. Никакие психостимулирующие вещества и алкоголь использовать не надо, это всё равно не помогает.
|
|
|||||||
|
|
#10511 | ||
|
новоформатный киник
|
ВНЕЗАПНО
узнал, что рубл мужик это какой-то олл эбаут стив получается Цитата:
Скрытый текст: но вообще, если рубл еще тут не писала, если нет никаких проявлений влечения вообще, то и не появятся скорее всего, хоть в лепешку разбейся.
|
|
|
|
#10512 | ||
|
Юзер
|
ArtVik, ну это примерно то же самое, что мне писали девушки в небольшом блиц-опросе.....мне самой консультация не слишком нужна, я хотела услышать, что именно вы хотите от своей девушки, что может заставить вас влюбиться? ))))))
PrivateJoker, рубл- девушка??? Вот это я затупила.....профиль не смотрела, честно! Кстати, влечение есть и не слабое))))) rubl, я очень извиняюсь, честно, даже не смотрела профиль, да и вообще, затупила, прошу прощения!!!
|
|
|
|
#10513 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Цитата:
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#10514 | ||
|
Юзер
|
Mr. Wideside, эмммм.....смущает слово- "заставить"? Прошу прощения, не смогла подобрать другое....
Добавлено через 29 минут Eversleeping, мне кажется как то жестковато за счет чувств другого человека пытаться вытеснить свои.....
Добро пожаловать в интернет-магазин! Скидки для всех в каждом каталоге! moy-magaz.blogspot.com Последний раз редактировалось olga.kopenka; 24.04.2012 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10515 | ||
|
mr. Blot
|
Цитата:
Цитата:
Я в ближайшее время подумаю над тем, какой вопросец набросить на лопасти. Поною, понамекаю на всякую лабуду, а потом констатирую: Вы знаете, а консультация-то мне вовсе не нужна )) |
||
|
|
|
|
|
#10516 | ||
|
Zakulisa
|
olga.kopenka, Если я была бы парнем и поняла, что вот эта девушка рядом, хочет меня
Цитата:
Последний раз редактировалось Ada_Wong; 24.04.2012 в 21:07. |
||
|
|
|
|
|
#10517 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
Можно вытеснить чувства к одному человеку чувствами к другому, делая это только за свой собственный счет. Человек - великий мастер выдумывать себе проблемы. При необходимости или от скуки он выдумывает на собственную задницу такие приключения, в том числе и любовные, что хоть стой, хоть падай.
|
|
|
|
|
#10518 | ||
|
|
Банально, но:
Можно ли завоевать и влюбить в себя девушку при помощи постоянных ухаживаний и проявления внимания? |
||
|
|
|
|
|
#10519 | ||
|
Капибара-женщина
|
Celsius, я тебе уже сказала раньше: нет, не надо, не дави, не форси. Девушка не должна, конечно, чувствовать себя брошенной и забытой, но она должна успеть заскучать по тебе. Надо, чтобы ей самой хотелось, чтобы ты проводил с ней побольше времени, а не чтобы она только и думала, куда деваться от твоего внимания.
|
|
|
|
|
#10520 | ||
|
|
Eversleeping, хорошо, я учту. Но как сделать чтобы она именно заскучала по тебе, а не просто забыла о тебе из-за отсутствия внимания с твоей стороны. Как я узнаю что она заскучала?
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|