![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
LittleBigPlanet 2
LittleBigPlanet 2 Разработчик: Media Molecule Дата выпуска: 18 Января 2011 Платформы: PlayStation 3 Жанр: Платформер Информация: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
PSN - CryTEK_RUS Xbox Live - So1id RUS Последний раз редактировалось So1id; 22.01.2011 в 15:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#421 | ||
Новичок
|
![]() Перевод официальной публикации содержимого Move Pack DLC: Скрытый текст: Оригинал перевода находится тут - http://littlebigrussia.ru/index.php/...-move-dlc.html , оригинальный англ. текст тут - http://forums.littlebigplanet.com/t5...376878#U376878 Последний раз редактировалось FaNToM1; 08.06.2011 в 23:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#422 | ||
Юзер
|
Дополнение для Move, которое было вместе с основной игрой довольно неплохое. Вдвоем весело проходить, приятное времяпрепровождение. Еще 18 новых уровней лично я с удовольствием возьму.
Делай, что должен и будь, что будет. Долго не кончать — преимущество мужчины, а не оратора! (c) С.Довлатов Да у нас рекламы море, мир такого не видал; а соседу на заборе кто-то х.. нарисовал. PSNID:zhr71 |
||
![]() |
|
![]() |
#423 | ||
Юзер
|
Подскажите пожалуйста в упор не могу понять как найти уровни карты и уровни создынные игроками (самые лучшие и популярные). "Сообщество" серенькое, хотя к инету подключен. И вообще есть ли какие то карты на 4 ых игроков например? Или что то, чтобы одновременно по инету играть?
|
||
![]() |
|
![]() |
#427 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Хм, там любой уровень можно проходить с 2-4 игроками, в том числе сюжетные, а они, как показывает практика, самые лучшие.
|
![]() |
#428 | ||
Новичок
|
Оригинальные уровни действительно очень интересны.
Но может кто-нибудь подскажет какие-нибудь фанатские шедевры? Просто их там столько...глаза разбегаются. И стоит ли покупать DLC ? (именно уровни, потому как костюмы нужные уже купил))) |
||
![]() |
|
![]() |
#430 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Продолжение намного лучше первой части?
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#431 | ||
Игрок
|
SyLaR, по-моему не правильное сравнение. И я как-то не совсем заметил продолжение. Там как бы новая история. Очень много людей онлайн.
|
![]() |
#432 | ||
Опытный игрок
|
Объективно - да. Но здесь важно ощущение новизны и оригинальности, так что если играл в первую часть, то есть немалая вероятность в легком разочарование.
|
![]() |
#433 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#434 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Зфтеукф
Играл только в демку первой части. Просто не хочу лишний раз деньги тратить, поэтому возьму сразу вторую часть, чтобы проводить хорошее время в коопе... P.S В LittleBigPlanet 2 есть те самые глазастые яйца из демо первой части?)
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось Сулариус; 13.03.2012 в 23:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#439 | ||
"Strict but Fair..."
|
Что за глупые вопросы? Сиквел по определению должен быть лучше, больше и разнообразней оригинала.
|
![]() |
#440 | ||
Новичок
|
Всем доброго дня. Решил вот обзавестись дисковой версией LBP2. Из основных критериев: русскоязычность, неплатиновость и не стилбук. Просто чтобы красиво стояла на полочке рядом с другими дисками. В России уже даже БУ сложно найти не платину... В связи с чем встал вопрос... Если ее заказать с какого-нибудь европейского амазона или ибэя... В какой версии, кроме русской, русский язык есть, из каких стран можно заказывать не опасаясь играть со словарем )
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|