|
|
#1 | ||||
|
Игрок
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Системные требования: Цитата:
FAQ: Скрытый текст: Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 12:53. Причина: Объединение двух тем. |
||||
|
|
|
|
|
#6761 | ||
|
Заблокирован
|
F.A.Q. сталкивался. Попробуй переустановить/обновить панкбастер. |
||
|
|
|
|
|
#6762 | ||
|
Юзер
|
=AleXander=,
))),а я тупил часа два и проклянал ИА с их сервисами. А можно ли как-то озвучку английскиую сделать,а вот текст русский чтоб был? В ФАКе я так понял общая англофикация или нет??
Ээх,одна ЗАБОТА: от заката до рассвета-поиграть всегда охота! Последний раз редактировалось Jekun; 18.04.2012 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#6763 | ||
|
Новичок
|
Привет. Приключилась такая ерунда. Раньше играл, все нормально. Потом игра ( речь идет про Мультиплеер) начала частенько вылетать, ссылаясь на видио. Со временем меня это достало и видюху я поменял. В итоге - мультиплеер вылетает постоянно, через каждую минуту. Причем - в Кооп на высоких настройках нормально идет. Без проблем. Что это может такое быть и как с этим бороться?
Win 7 32 / 4 гиг оперативки ddr 3 / Phenom 2 х4 945 / Nvidia gForce 560 1 gig / фаил подкачки в сумме ( на разных дисках) - 13 гиг / интернет 2 мб ( так было и раньше) / дрова на видио, естественно новые / В панели управления Нвидиа переключал нагрузку и на процессор и на видео карту... Если можно, толковый ответ в ЛС, пожалуйста.
|
|
|
|
#6764 | ||
|
Новичок
|
Всем привет!
Возникла проблема - Бесконечный Matchmaking и Joining server, подскажите пожалуйста как это лечить =_= UPD: Так же не работает Кампания, вылезает окошко "Запуск Battlefield 3" и ничего не происходит. Последний раз редактировалось Kaizer; 19.04.2012 в 09:56. |
||
|
|
|
|
|
#6765 | ||
|
Новичок
|
Взял лицуху,запускаю что в сетевой,что в компании нет частей изображения, кто может помогите пожалуйста.
Вот скрин при запуске: http://s019.radikal.ru/i623/1204/20/87c6aab4ee0c.jpg [s019.radikal.ru] Это скрин опций, где ничего не меняется: http://s019.radikal.ru/i607/1204/70/108f0319689f.jpg [s019.radikal.ru] |
||
|
|
|
|
|
#6768 | ||
|
Игроман
|
SoHHый,
Не уверен, что поможет, но попробуй: 1) Нажмите Win + R, чтобы открыть диалоговое окно "Выполнить". 2) Вписываем MSConfig в текстовом поле после "Открыть". 3) Вкладка Загрузка. 4) Нажмите на кнопку Дополнительно. 5) Отметьте флажок Количество процессоров, а затем выберите максимальное количество процессоров из списка. 6) ОК, чтобы выйти из конфигурации системы. 7) Перезагрузка компьютера.
|
|
|
|
#6770 | ||
|
Игроман
|
SoHHый,
Продолжаем Пуск, все программы, стандартные, выполнить. В открывшемся окне вводим regedit Далее идем в папку: 32-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE SOFTWARE EA Games Battlefield 3] 64-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE SOFTWARE Wow6432Node EA Games Battlefield 3] Тут находим два файла GDFBinary и Locale. Правой кнопкой на каждый файл и замените "en_US" на "ru_RU" Сохраняем в обоих файлах и закрываем.
|
|
|
|
#6774 | ||
|
Новичок
|
Проблема в прохождении. Что нужно нажимать когда идешь по красному проводу и на тебя в конце нападает мужик? Там показывается красная мышка, что это значит? Постоянно погибаю. Это еще начало игры где то)
|
||
|
|
|
|
|
#6777 | ||
|
Iceman
|
deviant, это лагами называется, лечится нормальным интернетом и железом.
|
|
|
|
#6778 | ||
|
Юзер
|
$NeK, Ммм, я как бы в курсе, но пинг у меня 30-50, что немного (и у меня кабельный интернет, т.е скорость норм), комп как бы тоже ок, не тормозит ничего, тут не рывками, а наоборот само очень плавно идет (+ это и в одиночной)
+ проблема, после воскрешения не видно оружия в руках.... Купил игру, а вечно нормально не работает, проблема у многих, судя по форумам. Последний раз редактировалось deviant; 21.04.2012 в 00:18. |
||
|
|
|
|
|
#6779 | ||
|
Опытный игрок
|
Замечательно. Решил установить игру, зашел в ориджин, начал обновляться. После обновления ничего не произошло, пытаюсь зайти - никакой реакции. Диск ставлю, нажимаю установка - тоже самое
|
|
|
|
|