|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Mass Effect 3 - Мультиплеер
![]() F.A.Q. Скрытый текст: Данная тема создана для обсуждения мультиплеера игры и кооперации игроков - форумчан в мультиплеере Mass Effect 3. Форма вашего поста: Ник в Origin Игроки: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось 1exs; 01.04.2012 в 00:59. Причина: Убрал про артмани от греха подальше |
||
|
|
|
|
|
#1341 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Трейнер, наверное. В этом случае подменяются не оригинальные игровые файлы, а значения в оперативной памяти компьютера-хоста...
But I carry strength from souls now gone They won't let me give in... Just hold the line until the end Cause we will give them hell... Последний раз редактировалось Volat; 16.04.2012 в 01:56. |
|||
|
|
|
|
|
#1342 | ||
|
Игрок
|
До патча было всё хорошо. После него проваливаюсь в текстуры каждую пятую игру -_-
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
|
|
|
|
|
#1345 | ||
|
Игрок
|
Один из лучших. Этакий снайперский дробовик (хотя до крестоносца в этом плане далеко). Только есть одно "но" - как и у любого оружия с невысокой скоростью снарядов, лаги очень сильно мешают прицеливанию.
|
||
|
|
|
|
|
#1346 | ||
|
Юзер
|
какое оружие посоветуете Крогану-штурмовику??))
|
||
|
|
|
|
|
#1349 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Или вы не знаете что можно заряжать её, то есть держи ЛКМ и будет счастье. Достаточно 1 секунду продержать и полетит снаряд прямо. + перезарядка быстрая, а так же небольшое кровотечение. Можно оставлять бота с одним делением, сам сдохнет. |
||
|
|
|
|
|
#1350 | ||
|
Игрок
|
Дико извиняюсь, если такой вопрос уже был: сегодня обнулил опыт у солдата 20го уровня (это добавляет военные ресурсы в основной игре), мне теперь нужно прокачивать другие специальности или можно многократно это сделать солдатом? (я хочу, что бы добавлялись очки военных ресурсов)
|
|
|
|
#1352 | ||
|
Игрок
|
А можно взять батарианца - у него всё прямо летит)
NBA - Where Amazing Happens Самосовершенствование — онанизм, саморазрушение — вот то, что нам нужно. (с) Вещи, которыми ты владеешь в конце концов начинают владеть тобой. (с) http://www.youtube.com/watch?v=ZneQFX2kZho&feature=player_embedded EPIC!!! http://myshows.ru/TheHeisenberg |
||
|
|
|
|
|
#1353 | ||
|
Игрок
|
А резервный пак дадут всем с DLC без исключения? Или только тем, кто играл на новых картах? Я вот на гидру не попал в эти выходные, спецом не стал ее выбирать, а рандом не позволил. Да и вообще играл на ней только один раз, да и то слив на 6 волне -_-
|
||
|
|
|
|
|
#1354 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1355 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну, или, может, я пристрастен был - с введением нового оружия, шанс на выпадение нужных мне "Вдовы", "Дротика" или "Героя" сильно понизился... ![]() П.С. а "Кондор" не так уж и плох...
|
|
|
|
#1357 | ||
|
Юзер
|
Вопрос к мастерам истребления фантомов ("Операция ФАНТОМ" - миссия невыполнима?) - возможно ли справиться с этим врагом с помощью одной только рукопашки? Ибо если эта зараза выходит по прямой на определенную дистанцию, то не помогает даже упреждающе запущенный сильный удар: сразу запускается ролик, после которого уже даже и подлечить нельзя павшего персонажа. В продолжение этого же вопроса - как выбить меч у фантома? Нужен очень прицельный выстрел или можно даже из дробовика?..
Ну и про баньши хочу спросить - опять в том же духе вопрос, что и про фантома - можно ли так маневрировать рядом с ней, чтоб она не смогла тебя сцапать?.. Последний раз редактировалось drassodes; 17.04.2012 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1359 | ||
|
Игрок
|
drassodes, у меня получается, на бронзе правда. Кроганом-солдатом 2 мощных удара с разбега и она складывается. Между ударами можно бойней пальнуть в нее, чтобы она контратаку провести не смогла. А, ну и конечно все это в ярости. Но пока до фантома доберешься, стопроценто наберешь ее.
Последний раз редактировалось justSoloma; 17.04.2012 в 15:00. |
||
|
|
|
|
|
#1360 | ||
|
Игроман
|
Возможность маневра есть, но присутствует небольшой баг...Ты можешь отбежать от неё на 5 метров а она тебя все равно схватит. В общем кривая скрипт сцена.
|
||
|
|
|
|
|
|