|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Mass Effect 3 - Вопросы по прохождению
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. В этой теме обсуждаются вопросы по прохождению. Сама игра обсуждается здесь ![]() Жанр: RPG / Action Дата выхода: 6 марта 2012 Разработчик:"BioWare Corporation" Издатель: "Electronic Arts" Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3 Краткое описание: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. F. A. Q. Скрытый текст: Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС! Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом Q: текст вопроса A: текст ответа Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q! Все, что касается сюжета игры желательно прятать в спойлер !За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "Флуд".
Последний раз редактировалось Tim@n; 04.09.2013 в 10:18. Причина: Переработан F.A.Q. |
||
|
|
|
|
|
#2281 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Но я скачал игру, поставил кряк и играл. Все не так просто. Скорей всего все зависит от решений. Как я уже понял даже решения в ME 2 влияют на количество союзных войск. Да и путешествия по системам я заметил, что сначала в них пусто, а уже при повторном посещении появляются войска. |
||
|
|
|
|
|
#2285 | ||
|
Юзер
|
В Цитадели Ария дала квесты на наемников, так вот проблема с Затмением. Я не захотел выпускать ту психопатку, но она что-то говорила про своего помощника. Но квест у меня встал, будто он баганулся, говорил с Бейли, Арией - ничего. Можно ли пройти квест не выпуская ее?
|
|
|
|
#2286 | ||
|
Игрок
|
Exitus, пойди в доки беженцев и поговори с Сейном (это тот самый заместитель, о котором она говорила). Если ты уже так делал и ничего не произошло, то баг, у меня такое было, ничего не поделаешь.
Последний раз редактировалось justSoloma; 16.04.2012 в 22:58. |
||
|
|
|
|
|
#2287 | ||
|
Cygnus X-1
|
Подскажите плз, игра в онлайне влияет на сингл? Сильно ли? Прошу отвечать односложно без спойлеров..
|
|
|
|
#2288 | ||
|
Гейммастер
|
rainwalker,
Цитата:
ЗЫ. Ну ещё, если прокачать персонажа в мутиплеере до 20 уровня, то потом можно импортировать его в сингл, что даст 75 очков войск за персонажа. |
||
|
|
|
|
|
#2290 | ||
|
Юзер
|
Если приобрести несколько одинаковых улучшений на разведтерминале Глиффа, то они суммируются или нет?
|
|
|
|
#2291 | ||
|
Юзер
|
КаРаВаЙ-46, Суммируются да
|
||
|
|
|
|
|
#2292 | ||
|
Игрок
|
Stormhell, на другом форуме набирали 4к (при том, что кварианцы погибали).
К тому же я не ставлю перед собой цель обмана. Просто довожу факт того, что вижу. Примеры: Скрытый текст: Последний раз редактировалось A.L.I.C.E; 17.04.2012 в 08:04. |
||
|
|
|
|
|
#2293 | ||
|
Новичок
|
A.L.I.C.E, Как то много по-моему все ровно, но возможно из-за разных решений такая разница...
Сейвы с первой, второй и третий части (импорт после полного прохождения), играл вроде тщательно, все системы облазил и после каждого задания шарился по цитадели в поисках квестов. Лицензионка, без "фиксов", с мультиплеером, поэтому есть скрин "Отряд спецназа N7" Скрытый текст: Последний раз редактировалось Melmaster; 17.04.2012 в 11:44. |
||
|
|
|
|
|
#2295 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2296 | ||
|
Игрок
|
A.L.I.C.E, у меня у всех отдельных персонажей вместо 50 стоит 25. На BRC я тоже видел у многих такую шнягу, хотя у многих была лицуха. Вот мне интересно, почему так? Уж за Самару одинаково должны давать, там решений нет вообще никаких, связанных с количеством очков.
|
||
|
|
|
|
|
#2299 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: |