|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Advent Rising - обсуждение
Advent Rising
![]() Жанр: Action/Adventure Издатель: Бука Издатель за рубежом: Majesco Entertainment Разработчик: GlyphX Количество: DVD 1 Язык: Русский Дата выхода: В продаже Сайт игры: www.adventtrilogy.com Системные требования: Скрытый текст: О игре: Advent Rising предлагает вам насладиться идеальным, отточенным геймплеем, сочетающим в себе динамичный экшен и непревзойденный геймдизайн. Больше всего Advent напомнит вам фантастический фильм, в котором игрок оказывается в постоянном водовороте всевозможных событий и совпадений. Специально для Advent знаменитый фантаст Орсон Скотт Кард создал захватывающую историю, которая превращается в невероятную галактическую сагу. Побывайте в роли Гидеона Вайта, чтобы постичь невероятные силы, дремлющие у него внутри, и спасти от уничтожения все человечество. На заре межзвездных путешествий, когда первые высокоразвитые расы только начинали исследовать космос и контактировать друг с другом, они открыли для себя возможную угрозу — легенду о древней расе, которой суждено однажды объединить всю галактику. Раса эта была известна как человечество. Ищущие были единственной расой, владевшей секретом о человечестве. Люди действительно существовали, и ищущие делали все возможное для их уничтожения. Под видом «благородных путешественников» ищущие распространялись по галактике, уничтожая всю человеческую жизнь, которая встречалась им на пути. Особенности игры: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Автор: _Art_ Член клана: Action Squad
-=Fantasy Clan=- ---- Неужели ты ждешь воплощенье беды, духа сумрачной стали, Чтобы снова дать мне напиться воды, этой пьяной хрустальной воды?.. (с) Мельница На форуме с 30.09.04 http://vkontakte.ru/id606113 - вконтакт :< Последний раз редактировалось FoxhaunD; 04.01.2007 в 06:57. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#262 | ||
|
Странник
|
У меня возник маленький вопрос. Я когда проходил игру, в начале самом, когда ещё был выбор, кого спасти и отвести в спасательные капсулы - спас брата, Итана. Потом он, правда, всё равно утонул... Финальным босом стала Оливия. Вопрос мой такой: а если спасти Оливию, а не брата, она тоже утонет, и Итан будет босом в конце?
|
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Игрок
|
Вся надежда только на вас. На Double Trouble спрашивать бесполезно. Как пройти босса, который здоровый кинг-конг, кидающийся в вас камнями. Очень прошу о помощи. Заранее спасибо. Игра - супер, графика придает игре особый стиль, сразу вспоминается мульт "Титан после гибели земли"
|
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Игрок
|
Поклонники игры! На вашей улице наступил праздник! Я закончил работы над клипом по Advent Rising и выношу его на ваш суд. В качестве музыкального аккомпанемента взял песню гр. Deftones "Minerva". Очень рекомендую к просмотру
Ссылка на клип (49 мБ): http://slil.ru/23141530 Также можно посмотреть с этой ссылки http://www.youtube.com/watch?v=AWyrQbFsL2A ... но качество будет гораздо хуже Последний раз редактировалось Vektor1987; 21.09.2006 в 10:48. |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Игрок
|
А ты скачай %) Не пожалеешь
Вообще, поклонникам игры - смотреть в обязательном порядке. Фан-девайс как-никак. К тому же я уже почти доделал второй клип, а то уж очень многое в первый не вошло... P.S. Никто не знает: быть или не быть продолжению Advent Rising? |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Игрок
|
И чем игра так не приглянулась народу? Вполне приятная весч, я прошел с удовольствием. Связка ракетница+любой автомат решает все живое=)
|
|
|
|
#275 | ||
|
Игрок
|
Да, концовка там интригующая. И главгерой в конце возмужал, оброс "растительностью" прям как Принц Персии в "Warrior Within"
Цитата:
А какой геймплей при такой отсталой графике? А вот представьте себе, если бы игра окупилась, и у разработчиков появились бы деньги на современную графику... очевидно, вторая часть трилогии стала бы хитом. Эх... грустно, товарищи .Цитата:
P.S. В следующем клипе обещаю продемонстрировать вышеописанные трюки, так что - ждите. |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
In Speed We Trust
|
Канефна не везет, она уже давно распалась, а бывшие сотрудники образовали новую компанию
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В графе только 2 минуса обнаружил - это снижение разрешения в некоторых местах(по началу бесило) и вид от 1го лица(который, впринципе, нафиг не нужен) А в остальном графа "лучше и не надо". Как в роликах, так и в игре. PS Способности жгут конечно, но мне больше по духу с автоматом... А если щит поставят - то ракетой садануть=)
|
|
|
|
#278 | ||
|
Игрок
|
Приятно слышать
Но вот парадокс - игра провалилась. Majesco разорилась. Вопрос: почему? |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
самый лучший выход был бы, если бы кто нить перекупил права на игру, и лучше чтобы это была Ubisoft
|
|
|
|
|