|
|
#821 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Игрок
|
У нас в инсте препод по этики говорил, что настоящая любовь у человека в жизни возможна лишь 2 раза. Мне же кажется, что если первая любовь была безответной, то следующая уже не окажется такой чистой, наивной, как первая, а уж о последующих я и вообще говорить не стану - и так все ясно.
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
Опытный игрок
|
Безответная любовь, бывает когда полюбишь красотку и она тебя пошлёт, за то в другой раз выберешь девушку поскромнее.
И всё будет вполне ответно и цивильно. P.S.: Это так, ни к кому не относилось, так мысль записал... |
||
|
|
|
|
|
#824 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А у меня проблема с этим........... девчёнка ко мне льнёт, но она мне не нравится! через неделю общения я влюбляюсь! я влюбчивый.... чё мне делать?
|
||
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Игрок
|
peRfoRatoR
Вопрос глупый. Ты ее любишь, она к тебе так же неравнодушна – какие тут могут быть вопросы и уж тем более проблемы? Не упускай шанс свой, а то будешь маяться как Кот!
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Заблокирован
Паровозик Tomas
Ты не понял она мне не нравилась по моим идеалам она даже приблизительно не подходит...... можно сказать это не то что я хотел..... |
||
|
|
|
|
|
#827 | ||
|
Заблокирован
Верю - этого достаточно?
|
||
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#829 | ||
|
In Speed We Trust
|
peRfoRatoR
главное осторожность. у меня похожая ситуация. различие в том что мне нравится ДРУГАЯ. а та которая ко мне льнет... не мое. вообще. тем более она старше а это вряд ли плюс
|
|
|
|
#830 | ||
|
In Speed We Trust
|
да. верю. и как жизнь жестоко меня подолбала за 10 дней отдыха. оххх.
в общем ездили на море несколькими семьями ( все знакомые , живем в домике ). только вот с нами ездила семья которую я не знал. мать сказала что там бедет моя ровесница. ну я заинтригованный стал ждать. в общем они приехали. девченка в общем я бы не сказал что там красавица , но весьма симпатичная. и собственно я начал потихоньку раскручивать ее. и тут вмешивается абсолютно непросчитанное мной обстоятельство. имя его Федя. и он мой друг которому 13 и я знаю его лет 10.догадайтесь что произошло. он отбилл ее на 5й день ( вернее ходил везде за ней как тень. я тож не лучше. спас меня отец. сказал что нефиг за ней ходить как тень. я послушал ( это мне там не помогло , но вообще совет офигенный ). я стал меньше уделять ей внимания. так отошел немного в общем. закорефанился с пацаном , который оказался хорошим собеседником. но я немного отошел от темы. в общем в один день ( скорее ночь - был где-то час ночи ) Федя ушел и я остался с ней наедине . и мы разговорились ( у нас было всего-то 15 мин ). о том есть ли у нее парень , а у меня девушка итд. в общем хорошо поговорили.по душам а потом я сотворил глупость. федя все спрашивал меня про тот разговор.ну я с дуру примерно ( в 15 словах ) обьяснил о чем мы говорили. это было моей ошибкой. вот после этого он ( Федя ) и активизировался.он постоянно был с ней . у них было много общих интересов ( от музыки до любви к прикольным фотографиям ). в общем я уже смирился с этим, когда я вдруг осознал , что люблю ее.в общем события следующих дней не особо интересны. интересен последний день. в общем 3 часа ночи. родители спят.Она и федя пошли куда-то.я спокойно их ждал ( на самом деле я начинал разгораться ). вот они пришли. Она куда-то отошла а мой друг расказал , что она сидела у него на коленях , а он растерялся. меня наверняка сейчас поймет КОТ. я кипел. но внешне себя никак не выдавал. тут приходит она. и говорит мол Федя пошли в баню. и они ушли.а сдесь я просто вспыхнул и горел как факел в аду.что со мной творилось - очень трудно описать. они отсутсвовали каких-то полчаса , а я как будто прожил 4 часа на поле боя. мне хотелось напится водки ( благо я не пью ) . но я сумел откозаться. я ходил потерянный и почему - то вспомнилась песня Кипелова - Возьми Мое Сердце. я слышал песню раза 2-3 не больше. но припев я вспомнил очень отчетливо. и он заиграл в моих мыслях. на меня даже собаки не лаяли в ту ночь. я был в отчаянии. и когда они вышли я сказал Феде , чтоб он отошел . на вопрос - за чем , я ответил ТАК НАДО ( сказал я это твердо ) и после того как отошел Федя , я спросил у нее - а у меня есть щанс?. она засмущалась. и я решил расценивать это как ДА. я пока не понял, но это скорее всего моя 2я ошибка. на утро она ни с кем из нас не разговаривала толком. потом мы уехали из этого места домой ( из Находки - в Хабаровск на Авто ). Она тоже живет в Хабаровске , но увы далеко. через 1.5 недели я набился к ней за фотографиями с моря.она согласилась. приехав мы стали смотреть фотки и отбирать их. она меня угостила обедом. и потом меня довез до дома ее отчим. а недавно я пригласил ее на концерт Кипелова. и она согласилась , а ведь она любит поп и клубную музыку. вот такая моя история. З.Ы если вам нравится девушка - не делайте расчетов. споткнетесь.
|
|
|
|
#832 | ||
|
Опытный игрок
|
marine
Всё будет зашибись. Раз согласилась пойти с тобой на концерт Кипелова, а сама слушает попсу, это что-то да значит.
|
|
|
|
#834 | ||
|
Опытный игрок
|
Skmss
Ещё для этой прекрасности нужно чтоб любовь была взаимной. А то ничего хорошего не выйдет.
|
|
|
|
#835 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
|
|
|