|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Жанр: RPG / Action Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата релиза: 6 Марта 2012 Платформы: X-box 360, PS3, PC Об игре Завершающая часть лучшей sci-fi саги нашего времени.Земля в огне. Атака из глубин неисследованного космоса, раса ужасных машин начала уничтожение человеческой расы. Играя в роли Коммандера Шепарда, морпеха Альянса, вашей единственной надеждой для спасения человечества является объединение рас в галактике и начать последний поход чтобы вернуть Землю. Launch Trailer Скриншоты Скрытый текст: Серия комиксов по Mass Effect
Гайд по поиску ресурсов на планетах Недавно вышедшее издание "Mass Effect Trilogy" не имеет поддержку русского языка.
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось FaNToM1; 16.01.2013 в 16:56. |
||
|
|
|
|
|
#2505 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Кто еще так не делал, советую на танцполе Чистилища три раза выпить в баре - прикол =)
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#2506 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#2507 | ||
|
Игроман
|
Да мне и в коопе побегать часиков 6 оказалось совсем не заморочно)) Заодно 20 уровень набил, отправил на повышение бойца (кстати, что это дает?), ну и 100%-ная готовность во всех регионах с максимальным количеством ресурсов))
К слову о мультиплеере: как-то получился то ли глюк, то ли незнамо что - в общем на очередной волне нужно было четыре передатчика активировать. Подбегаю к нему, жму "A" - пофиг, не запускается процесс. Дальше лучше - перестали подбираться патроны. Но и это еще не все. Убить противника стало нереально - пока кто-нибудь не пристрелит вражину, он так и будет бегать. Забавно, что опыт за помощь давали исправно при этом дурдоме - перед отлетом у моего бойца вообще временная неуязвимость случилась)) полная очередь из турели по любому должна быть летальной для игрока.
|
|
|
|
#2509 | ||
|
Юзер
|
В Пустоши Миноса, системе Фортис у меня планета Эквитас подсвечена зеленым цветом. Я могу выйти на ее орбиту но ни приземлится, не отсканировать ее не могу. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
|
||
|
|
|
|
|
#2510 | ||
|
Игроман
|
Сталкивались. Обычный баг, выскакивающий рандомно (хотя может быть и тонким намёком на наспех вырезанный сайд-квест или N7-миссию).
При повторном прохождении ничего подобного не возникало.
|
|
|
|
#2515 | ||
|
Игрок
|
Aluc4rd,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2517 | ||
|
Игрок
|
GoRgaTs, персонаж тот же.
Последний раз редактировалось justSoloma; 09.04.2012 в 00:20. |
||
|
|
|
|
|
#2518 | ||
|
Опытный игрок
|
GamerLeito,
Я проходил игру АБСОЛЮТНЫМ ренегатом (всегда выбирал злой ответ) и у меня при первом прохождении обе реплики не были доступны. До второго прохождения я еще не добрался.
|
|
|
|
#2519 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Aluc4rd, возможно GamerLeito прав и суть в том, как ты разговаривал с Призраком до этого. У меня в финале все парагоновские реплики были доступны
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#2520 | ||
|
Опытный игрок
|
Aluc4rd,
GoRgaTs, При первом прохождении у меня были доступны все 4 реплики (парагон 100% ренегат 30-40%), потом я захотел посмотреть на другие концовки, загрузил последний чекпоинт и в диалоге с Призраком для разнообразия сначала выбрал одну реплику ренегата а потом 2 парагона и тогда последние реплики были не активны. Т.е либо отвечаешь ему только парагоном или только ренегатом.
|
|
|
|
|