![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Might & Magic: Heroes VI - обсуждение
![]() In a dynasty bound by blood and broken by betrayal, an heir is born. Издатель: Ubisoft Разработчик: Black Hole Entertainment Издатель в России: Бука Дата выхода: 13 октября 2011 Дата выхода в России: 13 октября 2011 Официальный сайт: http://might-and-magic.ubi.com/heroes-6/en-GB/home/ Системные требования: Скрытый текст: От издателя: Эта история начинается в 564-м году эпохи Седьмого Дракона. В смутное время второго затмения Кровавой Луны и восстания императора Демонов – Кха-Белеха. Легендарный предводитель Архангелов, убитый во время войны старших рас, теперь воскрешен. Он вынашивает планы по грядущему вторжению Демонов и замышляет восстановить свои силы, убить старых заклятых врагов и захватить контроль над миром Асхан. Однако, он недооценивает силу Династии Грифона. Меч и Магия: Герои VI рассказывают историю Династии Грифонов в то время, когда они еще были герцогами Святой Империи и не восседали на Имперском Троне. В пяти кампаниях раскроется история детей Славы, герцога Грифонов. Пять героев Святой Империи поведут свои войска в бой... но чем кончится эта история? Вскоре наши герои поймут, что в этой Империи далеко не все гладко. Так начинается эпос о романтике и любви, предательстве и тайнах, убийствах и спасении жизней. Все пять кампаний связаны друг с другом единым сюжетом, но вы можете начать играть за любую из сторон. Но перед этим вам предстоит познакомиться с герцогом Грифонов, отцом будущих пятерых героев. Особенности игры:
Патчи(для русских версий от Буки): Скрытый текст: Фанатское руководство(by Геройский Уголок): Скрытый текст: Карты.
And the Heavens shall tremble... © Diablo III Последний раз редактировалось Tarnum; 18.04.2012 в 21:45. Причина: дополнение информации. |
||
![]() |
|
![]() |
#1922 | ||
Игрок
|
Поиграл в демку с офф сайта.
Скажите , там ИИ такой жестокий? Ибо на easy меня враг уделывал. Приходил на 2-3 уровне выше меня и войска раза в 1.5-2 больше.
|
![]() |
#1923 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() Я бы не сказал что он жестокий, в демке проблем вообще не вызывал. В релиз мне поиграть, до сих пор, не хватает времени, но говорят что там он по сравнению с предыдущими играми серии на порядок легче.
|
![]() |
#1924 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Tarnum,
а я посмотрю в игре версию её (подскажи какая должна быть?). Чёт на 800 метров слишком мало времени ушло, подозрительно. Цитата:
посмотрел - версия 1.0. 31758 - выходит нифига ничего не установилось, тогда что качалось неизвестно. ещё раз извиняюсь. сейчас порыскал в игровой папке и нашёл ярлычок "Game", он и запустил автопатчер, установка патчей пошла. Ё маё и я играл без патчей. Подскажите из 4 предложенных наборов в uplay, что лучше купить? у меня пока что 40 очков Последний раз редактировалось K.L.F.; 06.04.2012 в 18:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#1925 | ||
Модератор
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1926 | ||
Заблокирован
|
Emix,
мне их описание абсолютно ничего не говорит, если бы прошёл игру, то знал. А что такое "забвение" в династии, ну герой Вайер вроде как понимаю - эти фишки не для кампании? Вообще как понял вкладка династия на кампанию не влияет? |
||
![]() |
|
![]() |
#1927 | ||
Модератор
|
K.L.F., Сделал скриншоты династического оружия и героя. Другие бонусы не активировал.
Скрытый текст: Героя вряд ли можно использовать в кампании, а вот оружие наверное получится (т.к. у героев можно его менять). Но именно этот меч никому не пробовал дать, поэтому могу ошибаться. |
||
![]() |
|
![]() |
#1929 | ||
Игрок
|
Цитата:
Поиграв часов 10 в неё решил таки купить. Ощущения прям как в рецензии игромании , в начале как то уныло в плане геймплея , а потом втянулся. Есть шансы что в след адонах города сделают как обычно?)))
|
![]() |
#1930 | ||
Заблокирован
|
Endless,
Цитата:
Заметил, что сначала игры степень угрозы отрядов "высокая, смертельная" т.д. и на данный момент, отличается. К примеру сейчас при "высокой" угрозе уже проблематично одерживать победу, хотя может ещё не разобрался с отношением к себе отряда "нейтральное, враждебное", а также его составом (элементалы, водные твари не такие уже безобидные). В общем пока не понимаю расчёт угрозы к отрядам. |
||
![]() |
|
![]() |
#1931 | ||
Игрок
|
K.L.F.,
Увидев что данная игра вышла я первым делом побежал качать демку и пока качалась , я решил почитать рецензии и первый кандидат был форум мании. Рецензия не панацея , но может дать какое то поедставление. Между прочим чего ты тогда опираешься на индикатор качай талант разведку и расчитывай свои силы сам
|
![]() |
#1932 | ||
Заблокирован
|
Endless,
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1935 | ||
Игрок
|
Имеются в виду полноценные экраны городов? Если да, то их обещали в одном из будущих патчей, то есть ещё до аддона.
Его перенесли ещё на неделю.
|
![]() |
#1936 | ||
Заблокирован
|
подскажите, вот я прошёл вводную кампанию за герцога Вячеслава, там всего 2 главы (погибель грифона, воля императора) - это и всё за эту кампанию? т.к. "продолжить" больше не подсвечивается. Значит проходить далее кампании по рассам? И ещё как сменить язык на англ.? мочи нет уже, слух режет.
нашёл способ: Скрытый текст: теперь и вправду приятней стало Последний раз редактировалось K.L.F.; 10.04.2012 в 10:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#1937 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#1938 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1939 | ||
Заблокирован
|
точная настройка уровня игры (ресурсы, ИИ и .т.д.) нельзя сменить во время кампании? я пытаюсь выставить сложнее, сбрасывается на исходное значение. Даже нельзя нигде подсмотреть, кроме сохранок, но там показана общая сложность.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1940 | ||
Игрок
|
Цитата:
А чего вы так 1.3 ждёте? Из за баг фиксов? =)
|
![]() |
|
|