|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Эта тема предназначена для решения различных вопросов, связанных с прохождением игры. Если у Вас возникли проблемы технического характера, то обратитесь сюда, а если хотите, что-либо обсудить - вот сюда ![]()
F.A.Q. Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос - Прочитайте F.A.Q., т.к. на ваш вопрос там может быть дан ответ.
Последний раз редактировалось Sheparded; 29.03.2012 в 22:45. |
||
|
|
|
|
|
#2321 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2322 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2324 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2. Когда я буду выбирать какое прохождение переносить (1ое или 2ое), персонаж будет переноситься именно уже с 60 уровнем, или это зависит от того какое прохождение выберу?
|
|
|
|
#2327 | ||
|
Новичок
|
Ребята вопрос: у меня 53 левел и следующее задания высадка на Вэрмаер. Все доступные на данный момент доп. квесты выполнены, играю на "невыносимом" уровне сложности. Так вот если у меня шанс до качаться до 60 уровня до конца игры? Из Мако ни кого не убиваю, только ручками.
|
||
|
|
|
|
|
#2328 | ||
|
Опытный игрок
|
Viramar, Я помню мне не хватило 1 или 2 уровня, выполнил все что есть за исключением DLC, но я убивал из Мако. Так что возможно шанс есть.
|
|
|
|
#2330 | ||
|
Новичок
|
Хм, после убийства Сарена поднялся до только 57 уровня.
Есть ли разница в опыте на разных уровнях сложности ? Нало будет попробывать солдатом на безумном, никогда этим классом не играл, но говорят штурмовой винтовкой легко делать серии убийств. |
||
|
|
|
|
|
#2332 | ||
|
Опытный игрок
|
Насколько я помню за одно прохождение 60 уровень не получишь, нужно проходить уже наполовину прокачанным персонажем, и за обоих нужно выполнять все квесты чтобы получить 60... Я как раз из-за этого и не смог докачать до шестого десятка, потому как при первом прохождении много доп квестов не выполнил, а во втором прохождении уже как не вертелся не хватило экспы.
|
|
|
|
#2333 | ||
|
Игроман
|
RayZ, ну да, при первом прохождении максимальный - 50-ый уровень, я его получил, за повторное 10 уровней набрал спокойно, даже "с запасом", естественно прошёл всё, что можно было.
|
||
|
|
|
|
|
#2336 | ||
|
Новичок
|
А никто не пробовал оставить Балака умирать мучительной смертью в дополнении "Bring down the sky" ? Он появится в 3-ей части ?
Просто вопрос возник из-за того, что Шепард оставляет его всего с 1 пулевым ранением и по идеи выжить он может. |
||
|
|
|
|
|
#2338 | ||
|
Опытный игрок
|
Djleks, Набирать очки ренегата и парагона, не выбирать нейтральные реплики (те что посередине). Короче, когда делаешь кому нибудь добро дают очки парагона, делаешь зло очки ренегата.
|
|
|
|
#2340 | ||
|
Опытный игрок
|
Djleks, Да, извини давно не играл в первую часть забыл что да как. Чтобы были реплики прокачивай ветки обаяние или устрашение, если ты собираешься всю игру поступать хорошо качай только обаяние т.к устрашение тебе не понадобиться. Ну и желательно прокачать их самыми первыми так как пользоваться ими придется много и часто.
|
|
|
|
|