Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Mass Effect Обсуждение игр серии Mass Effect, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2010, 10:14   #1
Игрок

Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому.
Об игре:
Скрытый текст:
  • Глубокий нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от твоего выбора и действий во время игры.
  • Гигантский масштаб событий: тебе предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, чтобы собрать достаточное количество союзников и отбить Землю до того, как станет слишком поздно.
  • Огромные и хитрые враги: вступай в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими гадами, которые заставят тебя попотеть, гоняясь за ними.
  • Модернизируй свой арсенал: улучши оружие, установив на него детали, которые во много раз увеличат мощь и эффективность - прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных модификаций. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и имеет уникальную визуализацию выстрела.
  • Ты можешь сеять смерть издали или приблизиться на расстояние удара: совершенствуй своего бойца и его отряд под свои собственные предпочтения в тактике. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом таким способом, который будет удобен лично тебе.

Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 15:47.
Killj вне форума  
Отправить сообщение для Killj с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 19:24   #5301
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от NFS RACER Посмотреть сообщение
пойду снесу игру нахрен пока
Я не думаю что мы без доп контента останемся. Скорее всего небольшая команда разработчиков уже в поте лица трудится над DLC для сингла.

Цитата:
With the Mass Effect 3: Extended Cut we think we have struck a goodbalance in delivering the answers players are looking for while maintaining the team’s artistic vision for the end of this story arc in the Mass Effect universe
....BioWare все же останутся при своем мнении, но при этом попытаются ответить на все вопросы которые у нас возникли после того как мы прошли игру.

ПЭ.СЭ. Да, скорее всего опечатка по поводу зимы. Ну, так даже лучше, вот только лето понятие растяжимое,...
Старый 05.04.2012, 19:31   #5302
Игроман

Цитата:
Сообщение от Wrex Посмотреть сообщение
Я не думаю что мы без доп контента останемся. Скорее всего небольшая команда разработчиков уже в поте лица трудится над DLC для сингла
Ну я лично эти DLC буду проходить только когда они все выйдут. По часу каждый отдельно беспонтово проходить.
NFS RACER вне форума  
Старый 05.04.2012, 19:40   #5303
Гейммастер

Smile

Цитата:
Ну я лично эти DLC буду проходить только когда они все выйдут. По часу каждый отдельно беспонтово проходить.
Аналогично, только перед этим я прочитаю/пройду все (как минимум 2 раза) в хронологическом порядке - книжки, комиксы и игры.

ПЭ.СЭ. Купил все книги по ME кроме Ascension (4-ю книги на русском нет, да ее еще исправить собирались, так что жду переиздания) - нигде блин на русском нет, а читать фигов pdf вообще не канает
Старый 05.04.2012, 19:42   #5304
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Gyznik Посмотреть сообщение
Mass Effect 3: Extended Cut — Расширенная версия концовок этим летом
Фффф.... Ну... Как-то это... не очень, что ли.
Лето. Не полгода, конечно, но все равно ждать несколько месяцев, а впечатления об игре пропадут. В итоге совсем не факт, что этот обрубочный финал принесет удовлетворение.
Но ладно, можно с этим справиться. А вот новость именно про "расширение" вообще не радует. Разумеется, я могу ошибаться, но в моем плане это видится так: "Мы налажали, но лаконично. А сейчас эта лажа останется, но будет шире". То есть, они не отказываются от своей концовки. Хорошо, в том виде, в каком она есть сейчас - это бред. Длс могут сделать этот финал не таким бредовым. Но фейл все равно случится: время-то прошло и еще больше пройдет, а люди прошли игру и придумали много неплохих теорий.
Цитата:
Сообщение от Gyznik Посмотреть сообщение
Мы неимоверно горды Mass Effect 3 и той работой, что проделали Кейси Хадсон и команда разработчиков
Хадсона восхваляют - я фигею, как. При этом умалчивают о том, что это из-за него им сейчас приходится трудиться, как папы Карло. Ибо я сильно сомневаюсь, что ведущий сценарист сам замутил такую кашу в конце.
Цитата:
Сообщение от Slifter Посмотреть сообщение
Мне так лично такого не хватит, им нужно не только рассказать что случилось в конце каждой отдельной истории, но и почему Риперы сами не построили Крусибл, раз считают, что синтез - вершина эволюции, почему они вообще решили, что создания восстают против создателей и почему органики будут уничтожены, что делают синие ручки для контроля, гигантский лазер для синтеза и красная кнопка для уничтожения на Цитадели, почему Каспер говорит, что Цитадель - часть его, а потом, что это его дом, это как? Как оказалось так, что Жнецы построили Цитадель, а Каспер - Жнецов? Как Шепард выживает в одной из концовок? Как они создают новую ДНК, учитывая то, что синтетики не имеют ДНК? Что за мальчик, почему только Шепард его видел?

Им нужно объяснить очень многое, то, что мне интересно - первое, что приходит в голову, я каждый раз вспоминаю что-то еще, но просто столько много недосказанностей, что я просто не могу все в голове удерживать.
Фактически, им нужно переработать все основные идеи игры, чтобы исчезло понятие "нелогичной концовки". У них был выбор: либо согласиться с версией одурманивания, либо предложить свою. Во втором случае получается, что им нужно доказать, чем же их версия так хороша и почему ее не нужно называть бредом сивой кобылы.

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 05.04.2012, 19:43   #5305
Игроман

Mr. Sinister, ну лето - растяжимое понятие. Если конец лета, почти полгода и выйдет...
NFS RACER вне форума  
Старый 05.04.2012, 19:59   #5306
Гейммастер

Цитата:
ну лето - растяжимое понятие. Если конец лета, почти полгода и выйдет...
Ну просто это фигня какая-то. Как если кусок фильма не досмотрел в кинотеатре или с торрента, а потом сидишь и ждешь лицензии, чтобы доглядеть оставшиеся 5 минут. Уже не будет тех эмоций. Это раз. Собственно, ты уже и забыть успеешь про Масс, не важно, ждешь ли ты или нет. Вон уже тут на форуме люди не могут вспомнить, что было в игре.
Опять же, не факт, что это длс сможет вернуть нас к атмосфере финала - это еще постараться надо, чтобы оно органично вплелось в игру и не выглядело потом банальными обрубками в стиле "P.S.".
А вообще, ситуация интересная: Биовар уже месяц барахтаются в луже. Вроде и ко дну не идут, но и выбраться не могут. Сейчас то же самое: сделали анонс, объяснялки, дополнения и даже все это бесплатно, но летом и по дурацкому сюжету Хадсона. Меня вот это бесит больше всего, что они не могут отказаться от идей этого человека.
Ну, раз уж теперь все решилось, остается только ждать лета и надеяться, что эти объяснения спасут игру и покажут, почему, собственно, ее можно считать замечательной. Пока что у меня море скептицизма.

Mr J0ker вне форума  
Старый 05.04.2012, 19:59   #5307
Опытный игрок

Ах уже новость есть, зато можно теперь не вайнить что концовка говно
Stormhell вне форума  
Старый 05.04.2012, 20:04   #5308
Опытный игрок

Stormhell, почему это? То, что они привнесут в нее деталей, не изменит ее состава - а именно то самое говно. Там проблема куда глубже, чем в отсутствии деталей. БВ это либо не понимают, либо делают вид, что не понимают.

I'm commander Shepard and I'LL TAKE IT!
Slifter вне форума  
Старый 05.04.2012, 20:09   #5309
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Stormhell Посмотреть сообщение
зато можно теперь не вайнить что концовка говно
Концовка - именно, что хрень полнейшая. Это длс - не желание Биовар. Это - вынужденная мера, на которую их вынудили пойти разгневанные игроки. Если бы они в конце вырвали кусок сюжета, а потом сказали, что все это было в голове у Чака Норриса - был бы бред. А если потом они оставят эту же идею с Чаком, но добавят туда новые сцены, от общего бреда идеи это не спасет. Это будет все тот же сон Чака, только в расширенном исполнении.
Вот если получится у них "оправдать" такой финал и весь сюжет - пусть пирожок возьмут. Потому как неприятный осадок все равно есть и никуда он не денется.
Больше всего мне интересно, как же они выкрутятся со скрытой концовкой.

Последний раз редактировалось Mr J0ker; 05.04.2012 в 20:12.
Mr J0ker вне форума  
Старый 05.04.2012, 20:15   #5310
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
Фактически, им нужно переработать все основные идеи игры, чтобы исчезло понятие "нелогичной концовки".
Скрытый текст:
Не надо перерабатывать все основные идеи, нужно лишь достойно все закончить не оставив после этого вопросов. В общем посмотрим, надеюсь BioWare еще хуже не сделает выпустив этот Extended Cut.

Цитата:
Это точно.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 05.04.2012 в 20:19.
Agent4Seven вне форума  
Старый 05.04.2012, 20:16   #5311
Опытный игрок

Wrex, не будут ничего исправлять, сделают заключение. Сказали, что останутся при своем видении игры и ее концовки.

I'm commander Shepard and I'LL TAKE IT!
Slifter вне форума  
Старый 05.04.2012, 20:18   #5312
Игроман

Цитата:
Никак, наверняка. Ну или катсценку добавят коротенькую. Всё равно она не повлияет никак на судьбу остальных персонажей.
NFS RACER вне форума  
Старый 05.04.2012, 20:24   #5313
Новичок

Концовки могли понять и оценить только альтернативно одарённые люди вроде Номада или тех ребят из Адовой Кухни. Нормальные люди мягко говоря были озадачены. То, что дополнение бесплатно выйдет - чушь. Проскакивала где-то цена 29.99$.
Старый 05.04.2012, 20:25   #5314
потом

Цитата:
Ну или катсценку добавят коротенькую.
Я думаю они взяли время аж до лета не для того, что бы коротенькие сцены вставлять :c Дай бог, что бы за это время действительно что-то приличное сделали, а не лишь бы фанаты заткнулись.
Старый 05.04.2012, 20:29   #5315
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Fraze Посмотреть сообщение
Я думаю они взяли время аж до лета не для того, что бы коротенькие сцены вставлять
+1
По любому у Кейси и Ко. еще есть время все хорошенько продумать и не сфэйлить во второй раз, потому что этот раз уже точно будет последним и дальше уже ничего исправить не получится при всем желании. В общем по любому двумя-тремя минутами небольших кат-сцен не ограничатся и мы получим куда больше контента.
Старый 05.04.2012, 20:41   #5316
Игроман

Цитата:
Сообщение от Fraze Посмотреть сообщение
Я думаю они взяли время аж до лета не для того, что бы коротенькие сцены вставлять :c
Ну а что ты собрался про Шепарда ещё вставить? Все сопартийцы хрен знает где, ретрансляторы синим красным пламенем сгорели, лететь хрен знает куда, враг повержен, при красной концовке по идее бОльшая честь технологий должна накрыться, чем при остальных. Пока они починят что-то, Шеп уже состарится и умрёт нафиг, с накрывшимися имплантами-то >< Ну максимум - вылезает он из-под обломков и припрётся в какой-нить лагерь с Рексом и прочими "несопартийцами", и они такие - О_О. Ну или они-таки ретрансляторы решат не уничтожать, и тогда да, можно про него наделать чего-то, но этого не будет видимо.
NFS RACER вне форума  
Старый 05.04.2012, 20:45   #5317
Гейммастер

Цитата:
но этого не будет видимо
Скрытый текст:
Не будет, не зря же нас сразу после титров выбрасывают за 2 сюжетные мисси до конца игры. Да и BioWare уже говорили что не собираются продолжать историю дальше, ну в смысле на ME3 все закончится ибо изначально планировалась трилогия и ничего больше.
Старый 05.04.2012, 20:46   #5318
Юзер

Цитата:
Сообщение от Wrex Посмотреть сообщение
Free* DLC Pack to Provide Additional Cinematic Scenes to the Ending of Mass Effect 3 this Winter
Неужто победа?
Глубоко в подсознании людей укоренилась поистине извращенная потребность в разумно устроенной, логичной и упорядоченной Вселенной. Но дело в том, что реальная Вселенная всегда, пусть на один шаг, опережает логику.
Одам вне форума  
Старый 05.04.2012, 20:49   #5319
Babyface

Цитата:
Собственно, ты уже и забыть успеешь про Масс, не важно, ждешь ли ты или нет. Вон уже тут на форуме люди не могут вспомнить, что было в игре.
ну если они еще несколько длс каких нибудь сюжетных подкинут то не так критично будет, хотя сомневаюсь, скорее буду в спешке это самое расширенное клепать всеми силами
Гиперион вне форума  
Старый 05.04.2012, 20:52   #5320
Игроман

Цитата:
Сообщение от XXX-3 Посмотреть сообщение
))А если подумать и вспомнить что было в МЕ1? там тоже можно подобную цепочку составить но, я помню лишь как на машине в синий луч заехал-остальное не запомнилось, а значит в душу не запало, и через 5-6 лет о серии МЕ забудут полюбому...Сама вселенная шаблонна и является копией ЗВ.ИМХО
Основной сюжет, гибель с небес, побочные квесты, луна, множество диалогов которые не ограничиваются цитаделью. Новерия и Ферос не просто уровни "приземлился, пробежал, улетел" а целый кусочек небольшой планеты.Да даже скучные сканирования на МАКЕ были первые 2-3 раза запоминающимся. Ну и конечно же лифты. Ну это так, юмор. О чем говорить если это было самое первое знакомство со вселенной МЕ и нам его показали наилучшем образом.
И да, ЗВ и МЕ это разные вещи. Их объединяет лишь космос. Давайте все теперь сравнивать в мире друг с другом...это же глупость.

А по поводу концовки.
Да пусть нам покажут хотя бы что дальше случилось. Кто как зажил и кто-что делает и вообще что в мире происходит. Причем пусть это будет зависит от того какие ты поступки совершал с этими персонажами, какой выбор делал и т.д.
В общем как-то так...
Enzyme вне форума  
Ответ