|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Mass Effect 3 - Мультиплеер
![]() F.A.Q. Скрытый текст: Данная тема создана для обсуждения мультиплеера игры и кооперации игроков - форумчан в мультиплеере Mass Effect 3. Форма вашего поста: Ник в Origin Игроки: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось 1exs; 01.04.2012 в 00:59. Причина: Убрал про артмани от греха подальше |
||
|
|
|
|
|
#941 | ||
|
Игрок
|
К слову о том, что "ранг в этой игре показателен". Играл сейчас рандом, три напарника 260-280 уровня попались (я по сравнению с ними на убогом сороковом). Ну, я думал, сейчас они покажут мастер-класс, ходи патроны подбирай только. Вышли на "Ледник", все разбежались по углам (против гетов). Даже я столько не тупил, сколько некоторые. В итоге слили на 6 волне, серебро! Скрытый текст: Вот вам и РАНГ.
|
|
|
|
#942 | ||
|
Игрок
|
Неопытные игроки, взяв штурмовика, думают, что они неуязвимиые и летят в толпу и там же подыхают, и так постоянно. Если на Бронзе ещё ладно, то на серебре\золоте это очень мешает.
NBA - Where Amazing Happens Самосовершенствование — онанизм, саморазрушение — вот то, что нам нужно. (с) Вещи, которыми ты владеешь в конце концов начинают владеть тобой. (с) http://www.youtube.com/watch?v=ZneQFX2kZho&feature=player_embedded EPIC!!! http://myshows.ru/TheHeisenberg |
||
|
|
|
|
|
#943 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Кроган и есть штурмовик, точнее один из.
|
|
|
|
#944 | ||
|
Новичок
|
как получить достижение "капитан галатика"?? у меня готовность 100%.
и второй вопрос. для открытия турист и ещё какие-то там нужно пройти задания N7 или коллективное задание. меня интересует коллективное задание. это испытание в мульте на золото что-ли??? потому что я дофига на серебро проходил но он не засчитывал как достижение. |
||
|
|
|
|
|
#945 | ||
|
Новичок
|
Кроганы есть в классах солдат и страж, но как и штурмовики они эффективны только в ближнем бою. Это делает их очень специфичной расой, в руках опытных игроков это машины убийства, но в тоже время в руках новичков это постоянно дохнущие куклы для битья.
Последний раз редактировалось gorski003; 03.04.2012 в 16:12. |
||
|
|
|
|
|
#946 | ||
|
Игрок
|
Мой выбор - Черная или обычная Вдова (Дротик тоже хорош, но у меня он пока что слишком тяжелый при равном Вдове уроне) и Призрак в сочетании с навыком "Снайпер". Ещё Сабля нравится, Сокол - тоже довольно интересная штука.
|
||
|
|
|
|
|
#947 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Штурмовик дохлый как дрищ. Он обычный солдат который может разбросать небольшую группу вокруг себя и своих товарищей. Почему они играют в РЕМБО...даже не знаю. И довольно часто уже замечаю что люди выходят из игры если в команде попадается такой рембо.По одной матчу трудно что либо судить. Мне тоже как то попался на 100 ранг выше меня. Первый матч 13 тысяч против 50 тысяч. Во втором матче уже первый был. Видимо что-то тестировал или пробовал или просто не напрягался. Добавлено через 28 секунд Пока она выстрелит - волна закончится. Последний раз редактировалось Enzyme; 03.04.2012 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#948 | ||
|
Юзер
|
Отмечу , что весьма важно иметь при игре кроганом-рукопашником и штурмовиком хорошую связь. У меня подлагивает и постоянные задержки умений или промахи в рукопашке. Поэтому я ими и не играю.
|
||
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Как бы глупость отдельных людей - не показатель. Надо в целом оценивать картину. К тому же, много моментов есть, которые влияют на игру, да и на ранг. Некоторые тупо его набирают сбросом персонажей, это тоже надо учитывать. А кто-то только за какой-то класс играть умеет, а за другие постоянно фейлит. Вот я на серебре могу тащить только разведчиком. Всё. Остальные классы вообще не идут. В то же время на бронзе я любым классом могу играть на первом месте и не умирать. |
||
|
|
|
|
|
#950 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Самый удобный класс. Турианцем-стражем еще ничего. Но развед таки наше все. |
||
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#952 | ||
|
Юзер
|
Я вообще не понимаю, как тут люди ещё о бронзе зарекаются
Я после N7 14 уже на ней не играл, это же для самых-самых нубов по-моему |
||
|
|
|
|
|
#953 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
штурмовые винтовки тут уже какой у тебя стиль игры так и винтовку берешь. Последний раз редактировалось kobraada; 03.04.2012 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
Semiautomagic
|
Ты либо врешь, либо невнимательно играешь. Не сбрасывая персонажей можно получить максимум 120й. Он как раз и был у того паренька, из чего уже я сделал вывод, что прокачав себе уровень всех персонажей он спокойно играл дальше, не заморачиваясь импортом персонажей, и вполне мог сидеть на одном лишь "золоте".
|
|
|
|
#955 | ||
|
Игроман
|
Прошел соло на реакторе против гетов на бронзе.
Играл Турианцем-стражем. Оружие Сабля и патроны дезен. И какого черта я все это проходил? Пфф, дали все столько же сколько и в 4 рыла. Потратил только 20 минут....я в печали и расстроен. |
||
|
|
|
|
|
#957 | ||
|
Новичок
|
Кто как прокачиает дрон при игре за человека инжинера? Лично я предпочитаю выбирать 40% усиления шитов и атаки, атаку по радиусу и оглушение врагов, а на 6-ом уровне перепрыгивание молнии на 3 врагов. При такой прокачке он вроде лучше всего справляется с отвлечением врагов. Раз уж класс все равно сброшен, интересно узнать кто пробовал другие варианты что получается?
|
||
|
|
|
|
|
#958 | ||
|
Semiautomagic
|
.mixail., Нет, я поэтому в первый раз и сбросил. Запарило получать персонажей, для которых у тебя открыты все настройки, а опыта и подавно не нужно.
Nationality? - Russian. Occupation? - No, no, just visiting. Последний раз редактировалось Crazy_Pickle; 03.04.2012 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#959 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#960 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Если используешь перегрузку, то дрону лучше дать воспламенение и усиленный урон. В сочетании с его ракетами и твоей перегрузкой получается техническая связка...
Либо как у тебя дрону перегрузку и себе воспламенение, но так слабее персонаж.
|
|
|
|
|