|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Mass Effect 3 - Вопросы по прохождению
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. В этой теме обсуждаются вопросы по прохождению. Сама игра обсуждается здесь ![]() Жанр: RPG / Action Дата выхода: 6 марта 2012 Разработчик:"BioWare Corporation" Издатель: "Electronic Arts" Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3 Краткое описание: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. F. A. Q. Скрытый текст: Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС! Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом Q: текст вопроса A: текст ответа Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q! Все, что касается сюжета игры желательно прятать в спойлер !За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "Флуд".
Последний раз редактировалось Tim@n; 04.09.2013 в 09:18. Причина: Переработан F.A.Q. |
||
|
|
|
|
|
#2021 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2023 | ||
|
Новичок
|
как получить достижение "капитан галатика"?? у меня готовность 100%.
и второй вопрос. для открытия турист и ещё какие-то там нужно пройти задания N7 или коллективное задание. меня интересует коллективное задание. это испытание в мульте на золото что-ли??? потому что я дофига на серебро проходил но он не засчитывал как достижение. |
||
|
|
|
|
|
#2025 | ||
|
Игрок
|
Такой вопрос. Скачал себе игру, но нигде не могу найти свои сэйвы из МЕ 2, походу не найду их я. Так это без своих сэйвов много ли я потеряю в сюжете или там в отношениях с персонажами?
Или можно особо не праиться и играть? |
||
|
|
|
|
|
#2026 | ||
|
Юзер
|
Ну в плане атмосферы игры ты потеряеш 30%,плюс не увидиш многих старых знакомых их заменят левыми NPC.
|
||
|
|
|
|
|
#2027 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Mass Effect 3 с импортированным персонажем - 10 баллов из 10 Mass Effect 3 со свежим персонажем - 8.5 баллов из 10 Клёвых пострелушек с сюжетом музычкой будет достаточно? Не заморачивайся. В ином случае...
|
|
|
|
#2029 | ||
|
Просто еще один
|
Bloodfess, выбирай на вкус.
|
|
|
|
#2030 | ||
|
Юзер
|
Народ, ну научите безумно штурмовать !!! Хочу агрессивно-брутального боя !
Ярчайший пример - миссия "гриссомская академия", бой на открытой местности (где пруд, балконы и т.п). Там "цербер" прикрывается "атласом" и 2..3 турелями в глубине позиций противника. Большая часть противника - конкретно защитованные центурионы и инженеры, а также 5..6 стражей за металлическими щитами. Как эту банду штурмовать ??? Что делать штурмовику - по шагам, против грамотно организованной системы перекрестного огня ? Пробовал сам - и лететь в гущу, и "выкусывать" по-одному с фланга, и выключать генераторы щитов - один фиг моментально попадал под перекрестный огонь ботов и турелей - моментальный кирдык до момента использования хоть какой-то абилки В итоге прошел за несколько часов (один бой !!!) с мучениями (и 5-ю !!!аптечками ) на одной снайперке "гадюке" - но какой я после этого шурмовик, если снайперки из рук не выпускаю ![]() Добавлено через 13 минут Хочу поделиться опытом легкого (с большим запасом) прохождения СурКеш, бой "защита контейнера с кроганкой" Скрытый текст: Последний раз редактировалось freddyk; 02.04.2012 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2033 | ||
|
Игрок
|
Сварог81, "Атласы" ещё есть при штурме базы Призрака, в первом же зале, по бокам, в углублениях. Может, эти? Свои ачивки не проверял.
Все модели кораблей находятся либо на Нормандии (побегай по отсекам), либо в магазинах Цитадели. Соответственно либо там, либо там.
|
|
|
|
#2034 | ||
|
Новичок
|
У тебя будет миссия, когда напали на цитадель, она будет защищать сенатора с земли, он окажется предателем, и в конце этой миссии у тебя будет выбор застрелить ее или нет, я к сожалению застрелил ее!!! А после из за дверей вышли ваши друзья, так что не стреляйте в нее!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#2036 | ||
|
Игрок
|
.mixail., вообще не знал о такой возможности. Спасибо, буду перепроходить - воспользуюсь. Всегда, кстати, бил в стекло - но Атлас взрывался.
На "эксперте" эта возможность работает вообще? Evgen393, спойлер, нэ?
|
|
|
|
#2037 | ||
|
Игроман
|
Ирагорн, и на безумии тоже работает, надо просто щит снести, а потом ТОЛЬКО снайперкой стекло пробить, но у меня так получилось только на Цитаделе, в остальных локациях после пробивания стекла и убийства "пилота" Атлас взрывался...
|
||
|
|
|
|
|
#2038 | ||
|
Юзер
|
С дробовика гетов у меня лучше получалось стекло выносить, из снайперок он обычно взрывается
Ph30n1ks: Где ты видишь, чтобы я троллил? МайорДушегуб: Вот: "Игра - заочно слив.Да что тут играть, первые части были сливом и эта будет им же, ящитаю." КАк это называется? Ph30n1ks: Это называется аргументы(с) Одна обезьяна слабая. Много обезьян - сила Обезьяны глупые...(с) |
||
|
|
|
|
|
#2039 | ||
|
Опытный игрок
|
А кто какое оружие использует для себя и напарников? Я бегаю с Чёрной вдовой + Мотыга + Паладин. Использую в основном Паладина, а если враги далеко - Чёрную вдову. Напарники типа Лиары у меня бегают с Паладинами. Раньше давал им Скорпион, но они уж слишком часто промахивались. А напарники типа Гарруса используют Призрак, чтобы могли хорошо отбиваться в ближнем бою от всяких фантомов и баньши. Больше всего интересует мнение тех, кто на безумии играет - какое оружие наиболее эффективно.
|
||
|
|
|
|
|
#2040 | ||
|
Игроман
|
Leon, на безумии у моего Шепа-солдата Дротик + Чакрамомёт, для напарников из штурмовых - Мститель или протеанская, из пистолетов - Палладин/Дуга, пп - Ярость, дробовики - Клеймор/Иглострел...
Последний раз редактировалось Sheparded; 02.04.2012 в 15:33. |
||
|
|
|
|
|
|