![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Вопросы для рубрики "Почта Игромании"
Здесь можно и нужно оставлять вопросы журналу. Эта тема дублирует и дополняет мыло рубрики "Почта Игромании" mail
![]() Правила написания вопроса довольно просты: - Тема, которую вы хотите с нами обсудить, должна быть интересна большинству наших читателей. Руководствуйтесь логикой. Разговор о левой пятке восьмого щупальца осьминога с планеты Шелезяка значительно менее интересен, чем, например, тема насилия в компьютерных играх. Но даже, если вы придумали мега-интересную тему, желательно предварительно пролистать 3-4 последних номера журнала и убедиться, что вопрос уже не поднимался в "Почте". - Сам текст вопроса должен по объему быть не менее 100 символов и не более 2000 символов. Ограничение условно. Если вам удастся внятно и интересно изложить тему в 50 символах, мы, разумеется, напечатаем и ее. Вот только сложно это. Письмо же объемом более 2000 символов рискуют просто не поместиться в журнале. Хотя опять же, возможны исключения. ДОБАВКА ОТ СВЕТЛАНЫ: Ребят, Алексей немного лукавит. Здесь лучше писать письма объемом не менее 500 знаков, а лучше 1000. Все что меньше - маловероятно, что попадет в журнал. Как говорится, тема не раскрыта ![]() СТАРПОМ В данной теме можно задавать вопросы, но отвечать на них или комментировать не надо. Товарищи вольные ответчики, самовыразиться, покоптить воздух, заварить чайник и жахнуть в ментальный бубен можно в смежных ветках и тематических разделах. Отвечая здесь, вы затрудняете работу. Флуд будет безжалостно караться безвременным баном промеж кустистых бровей. Если вы хотите написать нам на почтовый ящик, то внимательно изучите текст ниже. ПРАВИЛА НАПИСАНИЯ ПИСЕМ В «ПОЧТУ» На mail-собака-igromania.ru приходят письма самого разного содержания. Иногда предельно интересные, так и рвущиеся на страницы «Почты». Но далеко не все они оказываются напечатанными в рубрике. Чтобы вы в общих чертах представляли, как нам надо писать, чтобы Светлана и я ответили на ваше письмо В ЖУРНАЛЕ, изучите нижеследующий текст. ![]() ![]() ![]() ![]() ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ДОБАВЛЕНИЕ: Тема любого письма , которое вы отправляете на наш почтовый ящик, должно начинаться со слова "Игромания". Это не мания величия, просто так письмо до нас точно доберется, а не падет смертью храбрых в пасти спам-бота. То есть, если вы нам какой-то вопрос задаете, то пишите в теме Игромания: Суть темы, если шлете рассказ, то обозначайте Игромания: Рассказ чатателя, если картинку, то - Игромания: Картинка для "Почты" Последний раз редактировалось ShadowJack; 07.02.2011 в 16:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#2801 | ||
Опытный игрок
|
Где рецензия?
|
![]() |
#2802 | ||
Новичок
|
Здравствуйте! У меня вопрос:вот вы уже много лет работаете с играми,лучше их понимаете и разбираетесь в них,но почему бы вам не выпустить какую-нибудь свою игру?Ведь с разработкой игр в нашей стране дела обстоят не самым лучшим образом.Я думаю у вас могла бы выйти вполне хорошая игра.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2803 | ||
Новичок
|
Извените конечно, что задаю вопрос вам сюда в почту, но всё таки хочется узнать мнение игромании, а марафон по Mass Effect 3 я проморгал и разместил свой вопрос с опозданием....Теперь дублирую вам сюда и очень надеюсь, что ваш ответ поможет мне понять, чего я так и недополучил от игры.
Какой ваш взгляд на концовку игры с точки зрения финала сериала, достойный или нет..... (Сам вот даже не знаю как охарактеризовать такой подход разработчиков, это всё равно что если бы сага Лукаса закончилась как сериал LOST) Игра напихана просто адским изобилием наидебильнейших второстепенных квестов, огромного количества оружия, в котором если честно даже разницы не видно, я уж молчу, что герои дохнут как мухи, а уж конец игры я вообще хочу забиться в угол и рыдать до продолжения сериала...Складывается такое ощущение, что разработчики хотели впихнуть да бобольше всякого + ещё по пути довести нас до депрессии, а особо впечатлительных заставить умереть от обезвоживания. Нет, игра не в коем случае не плохая, она вернула в меня далёкое дество, когда за игрой хотелось сидеть часами, забыть о еде и питье и просто идти до финальных титров погружаясь в игровой мир всей душой, но вот как вы думаете, что же ей не хватает до идеала (графика не в счёт). |
||
![]() |
|
![]() |
#2804 | ||
Новичок
|
![]()
Привет Игромания!Впервые в своей жизни купил вещь через интернет!И это была майка The Punisher.Вот на днях хочу прикупить фигурку Эцио из Assasins Creed 2.Расскажите,а какие у вас есть "прибамбасы"(уж у вас они должны быть).
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2806 | ||
Новичок
|
Тема: багерство в играх
Дорогая Игромания! У меня есть такой вопрос: Я сам играю в Интернете только в доту и CoD4, и ведь вы знаете сколько там багов, баги это ошибки, но они же помогают некоторым игрокам побеждать, могут служить опорными пукнктами. Но почему их искореняют? Считают, что это только плохо? Я совсем запутался: баг - это вред, обман и читерство или способы легко победить? Нужны ли баги или нет? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2807 | ||
Новичок
|
Сервисы цифровой дистрибуции и их последствия
Категорически приветствую, Игромания. Всё больше и больше игроделов распространяют свои игры через различные сервисы типа Steam, которые обязывают рядовых геймеров в принудительном порядке скачивать обновления, регистрировать игрушки и светить IP. По-моему, играть в offline, по выбору ставить обновления и моды (на уже приобретённую игру, кстати говоря) и делать с ней всё, что угодно, не нарушая прав разработчика, разумеется, - это право пользователей. Конечно, нельзя никак повлиять на подобные сервисы ("Не нравится - не бери", рыночная экономика...), но своими жёсткими рамками и неудобными условиями они лишь развивают пиратство. До появления таких "сервисов цифровой дистрибуции" основным и единственным преимуществом пиратов была цена (примитивная защита, ломаемая образно-прикладным способом не в счёт). Но теперь перед геймерами встал довольно "затруднительный" выбор: просто скачать взломанную игру торрентом или официально, соблюдая права и закон, купить цифровой ключ, затем скачать игру с гигабайтовыми обновлениями (а безлимит далеко не у всех) и в страхе менять 18-ти значный пароль два раза в неделю. Le choix est évident. Мне, к примеру, гораздо резоннее купить пиратский диск, нежели Steam-овский, и играть самому, да друзьям одалживать.
А каково ваше отношение к сервисам цифровой дистрибуции? Чего больше, плюсов или минусов? |
||
![]() |
|
![]() |
#2808 | ||
Новичок
|
Здравствуйте Игромания!
У меня такой вопрос:Почему издатели игр выпустив плохо реализованную игру,сразу забрасывают идею.Почему бы,хотя бы через пару лет не попробовать эту идею реализовать еще раз, но уже поменяв разработчика? Заранее спасиба! |
||
![]() |
|
![]() |
#2810 | ||
Новичок
|
Мобильные устройства.
Здравствуйте дорогая редакция Игромания, меня интересует как вы относитесь к играм для мобильных устройств и планшетов? Видите ли вы будущее в этих играх? Я сам предпочитаю играть на портативах PSV и N3DS. На мобильных устройствах я играю редко, но как я вижу с каждым годом мобильный рынок все процветает: игр выходит все больше, графика все лучше, а некоторые игры не уступают тем что мы видели к примеру на PSP или NDS. Возможна ли в будущем конкуренция между мобильными платформами и портативными устройствами? (Санников Иван г. Киров))
|
||
![]() |
|
![]() |
#2811 | ||
Новичок
|
Здравствуйте, Светлана и Старпом. Совсем недавно промелькнула новость, что начали разоряться сети магазинов, продававших игры в рознице. Как вы считаете, в чём причина? Каково будущее игровой розницы?
Добавлено через 1 час 29 минут Здравствуйте, Светлана и Старпом. Прочитал в апрельской Игромании материал про сражение планшетников. Там рассказывалось о том, что в новом поколении в борьбу может вклиниться Microsoft. Появляется такой вопрос: а может ли в новом поколении консолей появиться ещё не анонсированный новичок? И, если не секрет, какая компания по вашему мнению могла бы его представить? Последний раз редактировалось SHtabeL; 01.04.2012 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2812 | ||
Новичок
|
Здравствуйте,Светлана и Старпом. Я покупаю Игроманию с 2008 года и последнее время я заметил-ну анверное и другие читатели заметели что стали менятся форматы показа марафонов и репортажей с Е3,почему ?, может люди привыкли к старому формату! так же заметил что некоторые мотериалы про игры например ( NEED FOR SPEED HP 2010) спустя даже 1 год так и не показаны! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2814 | ||
Новичок
|
Добрый день Светлана и Алексей. У меня к вам такой вопрос. Вы(т.е. Светлана и Алексей) работаете вместе уже много лет, вместе ведете рубрику почта в журнале, делаете обзоры некоторых гаджетов и тоже вместе...Так вот, после того как Алексей стал главредом, не планируется ли назначение Светланы на должность зам главреда?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2815 | ||
Новичок
|
Здравствуйте, Старпом и Светлана! Вы знаете, недавно был случай с Half-Life 3 - Гейб и многие другие высокопоставленные люди попросту подшутили над игровым сообществом. Как считаете, это нормально, когда разработчики так жестоко и некорректно обращаются с обычными игроками? Как вы к этому относитесь?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2816 | ||
Юзер
|
Дорогие мои сотрудники "Игромании". В этом месяце случился юбилей моего с вами "сожительства". Именно в мае месяце далекого 2002 года я впервые приобрел Ваш журнал! С тех пор прошло уж 10 лет. Я успел закончить школу, отслужить в армии, переехать, утроиться на работу, жениться и сыну исполниться год. Да и журнал претерпел не малые изменения - сменить (если не ошибаюсь) 3 глав. редов, перейти на комплектование 2 CD, затем 1 DVD, затем 2 DVD, ну и в итоге от одного отказаться. Была раскрыта великая тайна Матвея Кумби), кардинально изменился состав авторов... А вроде совсем недавно я держал в руках номер с Героями 4 на обложке. Да и стопочка журнальчиков внушает ибо не одного номера не было пропущено!
Хочу выразить Вам огромную благодарность, что Вы были со мной, а я с Вами все эти прекрасные 10 лет! Всех Вам благ, процветания и продолжения нашего взаимного "сотрудничества"! |
||
![]() |
|
![]() |
#2817 | ||
Новичок
|
"А какую компьютерную игру играть ребенку восьми лет?"
Здравствуйте, дорогая редакция! Мне 13 лет и я уже лет пять увлекаюсь компьютерными играми. Сегодня, когда я шел со школы, у меня возник вопрос:" А, собственно, какие компьютерные игры разрешено играть восьмилетним детям?".
Я долго над этим думал, но внятного ответа так себе и не дал... |
||
![]() |
|
![]() |
#2818 | ||
Новичок
|
Здравствуйте, Светлана и Старпом. Я хотел бы поговорить о музыке в играх. Не о той, которая покупается, а о той, которая пишется специально для игр. У меня есть 2 вопроса.
1.Не кажется ли вам, что к внутриигровой музыке обычные, не сильно интересующиеся играми люди, относятся слишком предвзято? К примеру, нередко замечал, что если перед включением песни сказать, что она из игры, у потенциального слушателя сразу начинаются возгласы недовольства, а если сказать после - искреннее удивление вида "Да ладно, не поставят такую песню в игру". Как думаете, почему так? Что, слишком много людей не в курсе, что музыка в играх - это уже давно не 5 каналов и 8 бит, как было на Денди? Или что в играх часто звучит музыка, которую, проще говоря, не слушают на мобильном телефоне, как Диму Билана (вроде оркестровок из Heavy Rain)? Или, может, потому, что слишком много людей (пока) не воспримимают игры всерьёз? 2.Много раз наблюдал у себя и других такой пример: начинаю слушать внутриигровую музыку, слушаю, останавливаюсь в районе 20-й секунды и включаю мнение\ТОП-20\трейлер\любое другое видео с этой музыкой и смотрю своебразный "клип" на музыку из игры. Скажите, это что, дело личных предпочтений, или желание не просто слушать музыку, но и ещё смотреть картинки, можно обьяснить с точки зрения
Мои Итоги Видеомании 2011 года: http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=10104163&postcount=86 Другие мои материалы: http://people.overclockers.ru/Latendresse Выражение "В споре рождается истина" придумали до интернета. В нем рождается только срач. |
||
![]() |
|
![]() |
#2819 | ||
Новичок
|
Привет Старпом и Светлана.
Очень давно меня мучал вопрос и наконец решил его задать.Как вы относитесь к другим компьютерно игровым журналам у нас в России?(ничего плохово не подумайте,ваш журнал мой самый любимый).Между вами идет кровопролитная война или вы видете мирное сосуществование? Шарафеев Артур.Село Успенское |
||
![]() |
|
![]() |
#2820 | ||
Новичок
|
Здравствуйте Алексей и Светлана! Недавно я посмотрел интервью Алексея, о будущем поколении консолей, о потребительском рынке и о цене новых портативных и простых игровых приставок. Хотелось бы рассмотреть вопрос новых игровых технологий со стороны "железа" кторое будет в них установлено. Прогресс не стоит на месте, и с каждым годом появляются более продвинутые процессоры, сенсорные экраны, видео карты и т.д. Расскажите пожалуйста о том что нас ждет в будущем, и о тех технологиях которые сейчас используются для создания консолей! С помощью чего удается делать устройства компактными, но с невероятной графикой, ведь портативные устройства уже почти дотягивают по этому показателю до обычных консолей. В одном из прошлых выпусков Игромании я читал даже о создании 32-х ядерных процессоров! Как скоро эти технологии станут на поток, и чего ждать от приставок пятого поколения?
С уважением, Кузин Михаил г.Шахты. P.s Благодарю за интересный журнал, очень давно его читаю. Жду чего нибудь новенького. Желаю вам творческих успехов. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|