|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]()
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре:Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#4861 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Правда сейчас, чтоб память освежить, прошёл заново МЕ1, а то проходил только один раз в далёком 2007 году. Как это ни странно, но на прохождение с поездками на Мако по всем планетам ушло 36 часов против 45 в МЕ3. Видимо, в 3-й части я конкретно заслоупочил, т.к. контента там явно не больше....
|
|
|
|
#4862 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Спроси лучше, сколько людей сейчас эту будут перепроходить.
|
|
|
|
#4863 | ||
|
Игроман
|
Michail Shep, естественно, но перепроходил не из-за этого немного, а просто, чтоб освежить в памяти всё, так как при каждом прохождении выживали все, кто могут, а что?
Последний раз редактировалось Sheparded; 31.03.2012 в 21:49. |
||
|
|
|
|
|
#4864 | ||
|
Игрок
|
Я тоже перепроходил. Как выяснилось, я много упустил в первой части. Ну и еще, чтобы роман с Лиарой построить, пришлось перепроходить. А чтобы персонажей угробить, надо ну ОООчень постараться)
|
||
|
|
|
|
|
#4865 | ||
|
Одинокий принц
|
|||
|
|
|
|
|
#4867 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Michail Shep, А я еще в декабре-январе перепрошел обе части. Первую проходил давно, а вторую сразу как только вышла. Повторное прохождение было не менее захватывающим, так как много деталей забылись. Затянуло не на шутку. Причем, перепрошел просто потому, что захотелось во что-нибудь качественное поиграть. Я даже не знал, когда третья часть выходит. Потом оказалось, что через пару месяцев. Был рад, пока не прошел 3-ю часть. Сначала хотел погрузиться в объяснения, что база сохранений - это не то, что это все нужно пережить, чтобы полностью прочувствовать все элементы игры; что может быть лучше, чем пережить все эти эпичные события вместе со своим персонажем и верными друзьями... А потом увидел начало твоего предложения, и передумал. Даже не знаю, зачем комментирую твой пост и объясняюсь, вот правда. Просто забудь. Всё. |
||
|
|
|
|
|
#4868 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В МЕ2 как я говорил выжили только Миранда и Тали. Но перепроходить я не стал, решил закончить эту войну с теми решениями какие я сделал, пусть они и не самые лучшие. стати после прохождения МЕ 3, думаю немного отдохнуть, а потом начать играть с самого начала и до конца. Кстати боевка намного лучше чем МЕ1 и 2. Когда я играл в МЕ1, я ставил на легкий уровень сложности, лиш бы скорей эти перестрелки закончились. А в 3 МЕ играю на эксперте и ловлю настоящий кайв. |
||
|
|
|
|
|
#4869 | ||
|
Новичок
|
Перепрошёл первые две т.к. ничего не помнил толком. Да и сейвов не было, а искать в сети даже и не думал.
|
||
|
|
|
|
|
#4870 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Collector - это по-английски. А мы в матушке-России живём, и на русском же форуме ведём общение. В официальной, между прочим, российской локализации "collector" переведён как "коллекционер". Так извольте его (их) так и называть. На BioWare Social можете пользоваться английским. Согласен. Ты точно существует. Хотя... Ну да, учитывая, что коллекционеры сами по себе и не раса, а изменённые протеане. Верно. Цитата:
"-Он, похоже, единственный чёрный парень в Галактике. -Будем надеяться, да?" В Mass Effect мы тоже пока много чего не видели. Допустим, женщин-турианок (наверное), женщин-дреллов и (вот об этом давно мечтаю) воинов-волусов. Ещё не вечер. Ага, ну и кварианские лица, конечно. Но их, полагаю, нам никогда не покажут (кроме как на мутной фотографии) - это уже фишка вселенной, как у Star Wars безликие стартруперы.
|
|
|
|
#4871 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#4872 | ||
|
Игроман
|
Биотический бог же
![]() Ну и про "коллекторов", если тебе не нравится, никто всё равно не обязан их иначе называть. Нормальное название, уж точно лучше нашей дерьмо-локализации. Я вообще на английском играл, причём на слух в основном старался воспринимать всё, не знал как они зовутся у нас, и не обязан их "коллекционерами" звать. Уж скорее собирателями/сборщиками. Они ж те расы, которые скупали для экспериментов, не коллекционировали (ох лоооол), а именно собирали (как "собирать образцы"). |
||
|
|
|
|
|
#4873 | ||
|
Игрок
|
Хм, читал на биовар.ру, что Шепард при разговоре с Катализатором плачет. Правда? Перепроходить неохота.
|
||
|
|
|
|
|
#4876 | ||
|
Гейммастер
|
Mr. Sinister,
StasUnn, .mixail., battlelv, Marcus. F, Сохранения у меня, к сожалению, не сохранились т.к. менял винду. А времени на то, чтобы играть не много. Вот и думаю начать третью часть сейчас, или все таки освежить первые две части. У меня в финальной битве МЕ2 погибли Миранда и Тали. Последний раз редактировалось Michail Shep; 31.03.2012 в 23:52. |
||
|
|
|
|
|
#4877 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
предполагаю что речь всё же шла о классической трилогии, а там, если не ошибаюсь, была одна женщина, один негр и безликие штурмовики.
Глубоко в подсознании людей укоренилась поистине извращенная потребность в разумно устроенной, логичной и упорядоченной Вселенной. Но дело в том, что реальная Вселенная всегда, пусть на один шаг, опережает логику. Последний раз редактировалось Одам; 01.04.2012 в 00:07. |
||
|
|
|
|
|
#4878 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4879 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#4880 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Либо "коллекционер", либо "collector" - но латиницей. Хотя проблема пустяковая, и спор раздувать из неё глупо. Забудем. Цитата:
Верно, в "Эволюции". Но это всё-таки не то... С живой бы пообщаться. Тут я имел ввиду классическую трилогию (IV, V, VI). Приквелы вышли всё же много позже. Цитата:
Да, вообще, Цитадель явно создавалось для чего-то большего, чем просто крутая база для межгалактического сообщества и ведущий "сервер" Катализатора. Интересно, что по этому поводу думает Карпишин. P.S. Может, когда-нибудь выйдет Библия Mass Effect (по аналогии с понятно чем).. Цитата:
Раз уж мы обсуждаем здесь Star Wars, хотя я и довольно плохо знаю теорию, но женщин в классической трилогии точно больше одной. Как минимум, если говорить только о человеческой расе - Лея и предводительница сопротивления (степенная дама в балахоне). Опаньки.
|
|
|
|
|