|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Animation Time!
Откровенно говоря, мне не особо хотелось создавать тему по мультипликации: как полнометражной, так и мультсериалам. Есть умеренно дружественный аниме-тред, кое-что из "полнометражек" можно обсудить в кафе киноманов, но... это лишь части головоломки. Целостная же картинка развития и многообразия мировой анимации никак не складывается и вряд ли сложится даже и в этой теме, но некоторые аспекты развития и современного положения дел не мешало бы обсудить. Ведь так? В любом случае, расценивайте это как небольшой эксперимент - что-то к обсуждению буду предлагать я (увы, абсолютный любитель и дилетант), кое-что наверняка предложите Вы сами. Вместе же мы попытаемся приятно провести время, что-то вспоминая, что-то открывая из нового, что-то с надеждой отмечая в будущем... Основные западные (и некоторые отечественные) мультипликационные каналы: Скрытый текст: Тема недели: Disney вчера и сегодня - самые любимые и самые ненавидимые работы этой студии. Прошлая тема: Любимые опенинги (заставки) в мультсериалах. Да, аниме тоже можно, но приоритет западной анимации.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 08.08.2012 в 15:05. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А кота не смотрел, как не смотрю всяких пингвинов из мадагаскара и т.п. Паразитирование на франчайзе какое-то.
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Опытный игрок
|
Как по мне, Шрек идеально подходит. Вторая часть не хуже первой. А дальше слив за сливом. Хорошо, что закончили. Вообще дримворкс удручает своими сиквелами ледникового периода и мадагаскара.
Пиксары тоже молодцы. Ладно там Тачки 2 просто уг. Но вот накой надо делать приквел к корпорации монстров? Ну и всякие вторые и третьи короли львы, бэмби, русалочки и т.д. тоже в топку. P.S. А вот суперсемейку 2 я всё равно жду.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
|
Ну вообще то да. Люди то другие делают. К слову за все сиквельные высеры отвечают DisneyToon Studios.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» Последний раз редактировалось STEN.47; 27.03.2012 в 19:06. |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Цитата:
Как конечного потребителя - меня это слабо интересует. ;)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 27.03.2012 в 19:14. |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
|
Мне там только Кот понравился.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Опытный игрок
|
Но всё равно это не уровень первых двух фильмов.
Кстати, кот в сапогах - хрень.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Sugar
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Agent Cooper
|
Цитата:
Ой, надо бы все это пересмотреть. %)
|
|
|
|
#229 | ||
|
Babyface
|
классный персонаж, еще там был мозенрат, у него еще если не ошибаюсь говорящий угорь был, очень часто встречался в сериале
|
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Agent Cooper
|
Да, он тогда вроде антитезой Алладина был, что-то вроде того. Они и внешне похожи были. Яго с Абу тоже чертовски харизматичные зверьки. <3
|
|
|
|
#231 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Годно, даже лучше оригинальных полнометражек, как по мне. Хотя тут скорее виновата дьявольская харизма главных героев.
Цитата:
|
|
|
|
#232 | ||
|
Agent Cooper
|
Цитата:
Возвращение харизматичных злодеев, любимых героев, все тот же атмосферно-волшебный пейзаж востока, пустыни, арабские рынки. Ох, как же я люблю этот мультфильм. Каждый раз, когда я бываю в Парижском диснейленде, непременно на пару часов застреваю в арабском квартале, посвященном именно Алладину. Там еще есть такой классный лабиринт-музей, в которым различные фигуры демонстрируют определенные моменты из мультфильмов. (:
|
|
|
|
#233 | ||
|
Опытный игрок
|
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Sugar
|
Тартаковский в 3D... какой-то совсем обычный. Но любопытно будет взглянуть.
Хотя опять же его конёк: отличный экшен и проработка персонажей - что-то я сомневаюсь, что это будет в каком-либо виде присутствовать.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Хентакля
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Babyface
|
не серьезно, надеюсь провалится с треском
|
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Gray Master
|
Я один считаю супергероев идиотизмом? Именно поэтому ловлю сотни лулзов с этого комикса:
Скрытый текст: Добавлено через 8 минут Алсо, говно какое-то. Особенно озвучка. Последний раз редактировалось Jack of Еvil; 31.03.2012 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Sugar
|
Эм. А почему он идиот? И что за, нахрен, анимешные чибики периодически мелькают? Это для пятилеток или для кого вообще?! >__<
Неok как-то совсем. %\
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Барадусь
Предупреждения: 7 |
Не ты один, особенно бесит супермен. Крут только спайдермен.
|
|
| Метки |
| анимация, западная анимация, мультфильмы |
|
|
|
|
|