|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Uncharted 3: Drake's Deception ![]() Жанр - TPS / Adventure Платформа - Playstation 3 Издатель - SCEA Разработчик - Naughty Dog Дата выхода - 2 Ноября 2011 Информация: Цитата:
Полезные ссылки: Гайд по получению трофеев Издания: Standart Edition Special Edition Explorer Edition Прошлые части: Uncharted: Drake's Fortune Uncharted 2: Among Thieves Последний раз редактировалось za1Nx; 18.10.2012 в 21:11. |
||
|
|
|
|
|
#3821 | |||
|
Agent Cooper
|
Цитата:
Цитата:
Назвать Шато говном - сильно. Ты ведь гений геймдизайна, каждый день игры получше делаешь. Полюбому. Ну и зря, потому что все, что ты написал - относится и ко второй части.
|
|
|
|
#3822 | ||
|
Новичок
|
Господа, а что за люди в мультиплеере Uncharted 3 бегают, которые по статистике играют часа 3 ( а иногда и два), но убили уже 5000 человек. Имеют полный комплект модификаторов, хотя уровень у них написан третий. (только со звездочкой внизу) ?
|
||
|
|
|
|
|
#3823 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
На 75 уровне можно обнулиться и качаться по новой, только уже будут доступны негативные бустеры.
|
|
|
|
#3825 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А пёс их знает, я пока на 45 левеле. В U2 они ослабляли игрока (к примеру игрок получал двойной урон в рукопашной, метку игрока видели сквозь стены, игрок имел в обойме лишь половину патронов, игрок имел половину жизней и подобные), но при убийстве 5 человек с этими бустерами полагались самые дорогие в игре медали (12500-25000 в зависимости от бустера). В U3 систему прокачки немного пересмотрели, теперь деньги не влияют на опыт.
|
|
|
|
#3826 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
во второй части ты всех рвал и т.д. в третей также?
|
|
|
|
#3827 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#3828 | ||
|
Юзер
|
Решил написать сюда и посоветоваться. Страшно зол по поводу того что чуваки с более низким рангом мочат меня как котенка буквально с двух выстрелом,при том я с таким же оружием всаживаю в них по пол магазина,а им совершенно по барабану. Есть там такая вещь как покупка одежды для персонажа,она крове внешнего вида на что нибудь влияет нет? Качаюсь уже по второму кругу,разницы минимальная что 20 уровень что 75. И еще такая фигня,я тут задавал уже этот вопрос: чувак сидит кемперит с гмалом,при том перед тем как убить мой персонаж замедляется как будто бежит по болоту,это явно не из за конекта. Два раза он меня убил вот таким способом,не убежать не прибить.Это либо популярный чит,либо модификатор о котором мне известно. Вот такая х..ня,вроде бы и играть интересно,но выбешивает страшно,может кто объяснит мне эту ситуация?
|
||
|
|
|
|
|
#3829 | ||
|
Agent Cooper
|
Цитата:
Цитата:
Ну так можно говорить про все на свете, ок. Ровняться на ТАКОЕ? Нет, спасибо. К счастью, слабо. Не, не слышал.
|
|
|
|
#3830 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#3832 | ||
|
Новичок
|
Потрясающе красивые локации в этой игре. Даже удивительно, какую кропотливую работу проделали дизайнеры уровней. Все очень хорошо детализировано и смотрится сказочно. Геймплей динамичный, хоть и немного нудноватый. Под Дрейком традиционно все ломается, падает, взрывается бесконечно. Сцены убегания и спасения тушки Нэйтана из огня/воды/медных труб можно было бы сделать и покороче, ибо мне было скучно в n-ый раз наблюдать как он падает с достигнутой точки и вновь карабкается куда-то, где все в очередной раз взорвется или сломается.
Про сюжет промолчу. Завязка неплоха, но слишком уж много в Uncharted нелогичностей, свойственных посредственным киношкам. Общее впечатление, все равно, хорошее. Но перепроходить игру не буду, это уж точно. |
||
|
|
|
|
|
#3833 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Кто сказал, что я всех рвал? Те, кто со мной играли, могут сказать максимум "неплохо", да я и сам не претендую. В 3 вяло потому, что в последнее время игра считает, что мой NAT ни первый, ни второй и ни третий, я даже в лобби зайти не могу, и когда это прекратится я не знаю.
|
|
|
|
#3834 | ||
|
Игрок
|
помню, у меня с 53 на 54 оставалось около 30к опыта, выбил в арене 33к и мне дали 54 левел. + также, если посмотреть рейтинговые таблицы и открыть вкладку "деньги", то те, кто меня окружают того же уровня, что и я. это мне дало сделать вывод, что деньги = опыт.
|
|
|
|
#3835 | ||
|
Игрок
|
Почти прошел игру за 2 присеста...после отзывов на форуме ожидал худшего...по мне, так игра держит планку, особенно радует дизайн уровней (соглашусь с Sakkara), немного напрягают сцены убегания, можно было бы сделать их поменьше (опять же соглашусь с Sakkara). В целом очень и очень неплохо. В онлайне толком не разобрался (докачался где то до 13 уровня), порадовало, что есть карты из второй анчи, но убойные хаммеры и рпг видимо переложили в другие места?
|
|
|
|
#3836 | ||
|
Особый статус
|
Вот и мне кажется, что держит. В любом случае надо понимать, что Uncharted не станет другой игрой от смены цифры в названии.
|
|
|
|
#3837 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Там отличий по сути процентов на 10 - 15 от силы и то если специально наскребсти... Поработали над рукопашкой, влепили мелкого Дрейка... Чего еще-то, пеших погонь добавили... А драк с Бугаями не было (и это тоже относится к "поработали над рукопашкой").. Загадок парочку хороших сделали. Все. "Во второй есть Снег, Танк и Поезд, в третьей есть Песок, Самолет и Корабль" - это не фига не отличия, смена мест действий это само сабой разумеящееся.. О каких сливах и идеалах идет речь просто не понимаю. Игры одного уровня. Кому что чуть больше запомнилось и запало в душу - уже субъективность. И только первую в визуальном плане и постановке и то из-за года выпуска - можно поставить чуть ниже, а гейплейно и фаново почти идентична вся трилогия.
|
|
|
|
#3838 | ||
|
Pure Vessel
|
spiderman85, я уже неоднократно писал,первые две по крайней мере воспринимаются как нечто целостное, третья - набор эффектных уровней просто.
|
|
|
|
#3839 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И пожалуй да, соглашусь, что в плане неких дырок в сюжете третья часть имеет чуть больше проблем, но глобально на впечатления и итоговые оценки игре это не влияет. Картинка и размах все затмевает, да и просто в нее удобно, приятно и интересно было играть и двигаться дальше по уровням. (имхо) Вторая и третья (имхо) - те же яйца только в профиль (имхо, имхо, имхо). Кого что больше зацепило просто (имхо, имхо).
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 27.03.2012 в 14:17. |
||
|
|
|
|
|
#3840 | ||
|
Юзер
|
Первый раз посмотрел Фильм Крепкий орешек. И могу сказать что Дрейк Нейт копия Джона Маклейна.
А в 4 части дак ваще кофта таже, пояс для пистолета тотже еще и расстегнуто также. Нет только кольца.
|
|
|
|
|