![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
Mass Effect 3 - Технические проблемы
![]() Жанр : Action / RPG Разработчик : BioWare Издатель : Electronic Arts Платформа : PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт : http://masseffect.bioware.com/ Дата выхода : 6 марта 2012г. Дата выхода в России : 7 марта 2012г. Системные требования : Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: За постинг вопросов, ответ на которые есть в F.A.Q, будет выдаваться нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 07.03.2012 в 20:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#682 | ||
шапочка со сливом
|
Было такое и не раз. просто мне показалось не надо сильно близко подходить к Джокеру и вставать между ним и Сузи.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
![]() |
|
![]() |
#684 | ||
Новичок
|
Привет, проблема с вылетом после того как прохожу коридор, миссия Святилище вроде. Помогите кто нибудь с сейвом, нужно буквально пробежать вперёт метров 10. Сейв
Добавлено через 1 час 14 минут Проблемы решена при помощи полной смены обмундирования и команды, с 3го раза. Последний раз редактировалось AHgpuK; 26.03.2012 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#685 | ||
Игрок
|
Цитата:
Простите за оффтоп.
|
![]() |
#686 | ||
шапочка со сливом
|
Кстати я один заметил, что во второй Джокер более плавно поворачивался в кресле и смотрелось это более реалистично. А в третьей как то деревяненько показалось. Я вот только пока не могу понять это так сделано специально, или проблема с движком игры?!
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
![]() |
|
![]() |
#687 | ||
The Mysterious Stranger
|
SCORPION, только что на ю-тубе посмотрел, Каких то особых деревянностей не заметил. Разве что вращаться стал по-быстрей.
|
![]() |
#688 | ||
Игроман
|
SCORPION, ну как же, кресло то уже альнсовское, не такое удобное, да и с поворотным механизмом 100% проблемы только из-за того, что кресло церберовское поменяли... Как любит говорить СУЗИ, это была шутка...
|
||
![]() |
|
![]() |
#690 | ||
Новичок
|
Aleks.Pro, если ещё актуально, используйте программу Nvidia Inspector, вместо стандартной панели управления.
No0724fGark, установлен ли у вас касперский? Takilus, Нажмите на игре в Origin правой мышкой и выберите "Исправить установку" Последний раз редактировалось Dean Win; 28.03.2012 в 02:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#692 | ||
Новичок
|
Народ! Большой трабл.прохожу квест с бывшими учёными Цербера, запускаю турели, все нормально, игра уходи на заставку, но я её не вижу. снизу крутиться значок загрузки, потом пропадает, я слышу что кто-то, чего то по английски говорит, но всё, что я вижу это черный экран и на этом всё - ничего не происходит. Во всех остальных миссиях всё нормально. У меня уже все миссия побочные пройдены, обидно. ах да ещё автосейв после этого загружается очень странно внизу до турелей стою на черном во всем черном только лампочки моргают, через некоторое пространство уже идет нормальная рисовка, но я туда идти не могу, так и лазаю три шага влево, вправо и подпрыгнуть
Последний раз редактировалось Pikhtunchik; 28.03.2012 в 15:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#694 | ||
Новичок
|
Никто не знает, можно ли как нибудь поиграть на геймпаде? Ну может есть патч какой-нибудь неофициальный и прога какая? На клавиатуре очень редко играю, непривычно и неудобно.
|
![]() |
#695 | ||
Юзер
|
Советую дополнить шапку с вопросом "Как перенести сохранения из предыдущей части?":
Файлы сохранений (с концовкой *.pcsav) должны находиться по адресу: Мои документы/bioware/mass effect 2/save/Shep_30_soldier_121210 Название последней папки можно менять, но её формат прописания должен сохраниться. Вместо Shep, можно вставить любое имя вашего персонажа. Первая цифра в двузначном числе 30, указывает место рождения персонажа (все варианты: 1=Spacer, 2=Colonist, 3=Earthborn). Вторая цифра в двузначном числе 30, описывает репутацию персонажа (все варианты: 1=Sole Survivor, 2=War Hero, 3=Ruthless). После двузначного числа указываем класс персонажа. В конце названия папки необходимо прописать шестизначное число, например 121210 - указывает на дату создания файла. Вся вышеуказанная информация по видоизменению имени конечной папки в которой будут находиться ваши сохранения, изменяет только название оболочки импортируемого сохранения, в меню импорта сохранения в самой игре. Описание оболочки файла, ни в коем случае не повлияет на ваши истинные сюжетные решения\класс\репутацию\место рождения\роман из предыдущих двух частей.
★ Возлюби ближнего, как самого себя. ★ Скромный канал, посвящённый полному прохождению некоторых игр: http://www.youtube.com/user/zevik140 Последний раз редактировалось Zevik; 29.03.2012 в 04:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#696 | ||
Новичок
|
Serg.at.War, поищите программы для эмуляции джойстика, их довольно много.
Enzyme, первый раз слышу про эту проблему, зависания орижин при вызове его в игре? Логично тогда его не вызывать либо совсем отключить его в игре, правда тогда нельзя будет друзей приглашать в свою игру. |
||
![]() |
|
![]() |
#698 | ||
Гейммастер
|
Глупый вопрос, ответ на который заранее очевиден, но я всё таки попробую... При установке игры затупил и создал новый профиль в ориджин и соответсвенно игру прикрепил к нему. Теперь нету никакого варинат пенести третью часть в тот же профиль в котором стоит вторая или наоборот?
PS. Хотя бы очки биовар можно с одного аккаунта на другой перебросить? |
||
![]() |
|
![]() |
#699 | ||
born to kill
|
Frееze, если игра покупалась в ориджине, то вполне возможно добиться возврата денег за покупку и купить игру заново на нужный акк. Я так с bf3 делал.
|
||
![]() |
|
![]() |
#700 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |