|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
#43. День 3. ДРАМА.
Из-за моей ошибки я едва не признал Хомму, которого маньяк убил сегодня ночью, мирным. А ведь он мафия.
Далее, драматично самоубившийся Джокер оказался также мафиози. И, по всей видимости, доном, хотя я и не уверен. В любом случае, ход мафия не теряет. Джокер выкустил несчастного Стрима, который вообще был чижом. А доктор ночью забухал с Арчи. Последнего, кстати, мафия всю ночь искала, но так и не смогла найти. Какой-то слоупочный аноним написал на стене: Цитата:
Скрытый текст:
>Просыпайся, Нео. >Матрица поимела тебя. Последний раз редактировалось Сургеон; 26.03.2012 в 00:43. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
stuffy
|
|
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
11
|
Arhitecter, я тебя не обвиняю. все, что меня удивляет, это моментальная реакция на выяснение роли хомы.
маф - убит в туже ночь либо вы знаете маньяка и он с вами, либо не знаете и пока он просто избавляется от конкуренции с вашей подачи
|
|
|
|
#145 | ||
|
stuffy
|
rubl, я же писал об этом. Тут же, кажись. По проверке жура Асеф и Энзо - статусы разные. Асеф знал, что мы будем валить Хомму не завтра, так послезавтра, так что либо он и есть ман, либо действительно совпадение.
|
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
stuffy
|
У нас есть Ремус же. Вернее был, он только что самоубился. Так что сегодня будем валить проверенного асефа.Не-а.
|
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Красный мак
|
rubl, ты играешь или нет? определись уже.
Ремус самоубился просто отлично. Так мы выиграем ещё один день, Асеф маньяк. Я проверен комми, вчера жур сверил меня и Асефа — статусы различны, мы сейчас знаем всех своих, поэтому Асеф может быть только ман или маф, в разговоре стало ясно, что он именно ман, к тому же я сказал ему вчера, что мы будем казнить сегодня Ремуса или Хомму, в итоге умер именно Хомма от мана, но даже если это совпадение, это не отменяет того факта, что Асеф мафия или маньяк. Какие ещё вопросы могут быть? Гоу гоу гоу. Последний раз редактировалось Enzо; 26.03.2012 в 21:35. |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Красный мак
|
rubl, исключено, из моих только ролевики, мы никого лишнего в свою конфу не пускали. кроме меня проверенного чижа.
А что Асеф маньяк или нет не так уж важно, мафия нам тоже ок ведь, хотя очевидно, что тогда Ремус не самоубивался бы, так что маньяк да по многим причинам. |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
I believe in panties!
|
|||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Игроман
|
Проверка имеется?
Глупо убивать Асефа в этот день, если он действительно ман, а исходя из самоубийства Ремуса и проверки он ман, тогда лучше убить потенциального мафа, а так же направить Асефа на другого потенциального мафа. Профита больше. Ну как знаете вообщем) И да, Паркер, из нас двоих идиот один - ты. Предпосылки этого: привязался ко мне с неадекватностью, хотя в твоих постах смысла как такового не видится, лишь отмазываешь свою задницу, если ты мирный и так делаешь - ты идиот. Причины...хмм, может быть у тебя в попке до сих пор свербит от того, что когда я был мафом, я открылся Аферусу? И даже вероятно ты до сих пор думаешь, что я ему открыл всех мафов. Ведь обидно проигрывать мафом, да?) Особенно когда в начале ты так восхищался командой))) Вообще иди разберись в себе и отвали от меня, дусок керьма. Энза, ты там пишешь, что тебя кто-то достал. Я к тебе не лез ни в аську, ни в скайп, вспомни кто первый пришёл, а? Потом осознай это и пойми, кто кого достал.
|
|
|
|
#160 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|