![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
Mass Effect 3 - Мультиплеер
![]() F.A.Q. Скрытый текст: Данная тема создана для обсуждения мультиплеера игры и кооперации игроков - форумчан в мультиплеере Mass Effect 3. Форма вашего поста: Ник в Origin Игроки: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось 1exs; 31.03.2012 в 23:59. Причина: Убрал про артмани от греха подальше |
||
![]() |
|
![]() |
#721 | ||
Semiautomagic
|
|
![]() |
#722 | ||
Опытный игрок
|
Crazy_Pickle, да простит меня Джон Рикителло. Я уже 3 дня, как отошел от дел и на моем счету скромные 7562 кредита. Рейтинг N7 вполне достижимые 180, а не пару тысяч, как у некоторых. Да и вообще, пусть будет рад, что я купил их довольно таки скромную коллекционку за кровные 1800 рублей.
|
![]() |
#723 | ||
Опытный игрок
|
Поиграл сейчас за крогана. Ух, этож просто ходячий танк какой-то! Поначалу было дико неудобно из-за отсутствия перекатов, но когда вступил в первую рукопашку пошло веселье. Через несколько убийств в рукопашку врубился какой-то рейдж-моде (кровавая ярость надо полагать) и полетели церберы по закоулочкам! Не меньше двадцати мобов отправил в ад. Круто-та.
Кстати, мне показалось или у кроганов самый быстрый спринт? Несется как поезд. Ха, забавно - кроганы любят всех трусами называть, а сами бегают быстрее всех. |
||
![]() |
|
![]() |
#724 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#726 | ||
Игрок
|
Для начала, добавьте меня, пожалуйста, в список в шапке темы.
Ирагорн - Iragorn Если его ещё кто-то отслеживает. Вот какой вопрос из любопытства назрел. А нашёлся ли в нашей галактике такой герой, что в одиночку сумел пройти бронзовое испытание с... да с кем угодно! Понимаю, золото/серебро - нереально, как ни старайся. Но бронза, по моему, вполне...
|
![]() |
#728 | ||
Опытный игрок
|
Люди, вы меня просто удивляете. Серебро проходил штурмовиком в одиночку. Да, было сложно, да, всего один раз получилось, но прошел же.
|
![]() |
#729 | ||
Игрок
|
Darth_MYlus, вот-вот! Тоже за крогана сейчас.
Конечно, BioWare большие молодцы, что по полной использовали колорит вселенной и преподнесли возможность поиграть за самые "сочные" харизмой расы. Да один только возбуждённый рык, который мой кроган издаёт каждый раз, как проламывает синтетическую черепушку очередному хаску, доставляет так же, как три синхронных анлока в Battlefield 3. Хотя при игре за крогана сразу вылезает на поверхность кривость движка. Добавлено через 44 секунды Mahone, а живое свидетельство такого подвига существует? Ну, там, ютуб-ролик или хотя бы скриншот. Добавлено через 2 минуты Если поднять геморройную задницу с кресла, отложить очочки на "-9" и выйти на улицу, и не такое удивит. Шучу, не обижайся. Просто не мог удержаться и не подколоть)) Рад за вас. Опять-таки, очень хотелось бы посмотреть на свершение этого героического поступка.
Пошли вы, пошёл я Последний раз редактировалось Ирагорн; 25.03.2012 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#731 | ||
Опытный игрок
|
Тогда звезды сошлись удачно: мстители промахивались, центурионы удобно кучковались в одном месте, фантомы удобненько выставляли головы из-за укрытий, а карты Реактор позволяла найти место, где атака возможна только с одной стороны и, прижавшись к стене спиной, обороняться от толп врагов. Ну и взлом, конечно, помог. Панацелины, ракеты, спасательные комплекты были в избытке.
|
![]() |
#732 | ||
Игрок
|
COMbine22, да, хорошая карта.
Но против хасков, полагаю, в одиночку сражаться было бы в разы сложнее. Потому как представить сражение с двумя баньши я просто не в состоянии. Вчера двадцать минут наблюдал, как два напарника мочили одну ведьму. С трудом угрохали.
|
![]() |
#733 | ||
Semiautomagic
|
Серебро не проблема, на золоте с гетами разведчиком кварианцем дошел до 10, но скачка данных меня подкосила.
|
![]() |
#734 | ||
Опытный игрок
|
Ирагорн, с прямыми руками, сжимающими Вдову и прокачкой на урон снайперской винтовки из-под маскировки можно завалить. Сам пару раз делал и видел, как другие справлялись. Но все это на бронзе, на серебре совсем другая игра. Тут только ракета поможет, хотя сколько раз было: прицелился, выстрелил, а она, зараза, телепортируется.
|
![]() |
#735 | ||
Игрок
|
всегда когда кроган заходит в лобби я понимаю что воевать скорее всего придётся только троим. Что на бронзе, что на серебре, лезут в самую толпу и почти моментально там слегают.
|
![]() |
#736 | ||
Semiautomagic
|
Покидать тебе что ли скриншотов с нехилым отрывом по очкам на серебре, при игре за крогана...
|
![]() |
#737 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#738 | ||
Semiautomagic
|
Дело не в персонажах, а в игроках. Не стоит всех под одну гребенку стричь.
|
![]() |
#739 | ||
Игрок
|
Crazy_Pickle, последние два дня я почти постоянно первый. Главное, кроганом надо приноровиться играть. Первое время действительно погибал быстро.
К тому же, прокачак умение "берсерк" (после 3х убийств в ближнем бою подряд), начинаешь сражаться как гигантский станок по разрушению: "подбежал - ударил - развернулся - подбежал - ударил..." А причины гибели, в основном - кривость движка, когда, при том, что противник стоит прямо перед тобой, промахиваешься и бьёшь в пустоту.
|
![]() |
#740 | ||
Игрок
|
Цитата:
я и не стриг, на это намекает моё "скорее всего". Но вообще довольно мало действительно хороших кроганов втречал, видимо я такой везучий. К примеру, турианцев-нубов по-факту и не припомню.
|
![]() |
|
|