![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Mass Effect 3 - Вопросы по прохождению
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. В этой теме обсуждаются вопросы по прохождению. Сама игра обсуждается здесь ![]() Жанр: RPG / Action Дата выхода: 6 марта 2012 Разработчик:"BioWare Corporation" Издатель: "Electronic Arts" Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3 Краткое описание: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. F. A. Q. Скрытый текст: Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС! Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом Q: текст вопроса A: текст ответа Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q! Все, что касается сюжета игры желательно прятать в спойлер ![]() За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "Флуд".
Последний раз редактировалось Tim@n; 04.09.2013 в 09:18. Причина: Переработан F.A.Q. |
||
![]() |
|
![]() |
#1783 | ||
Игроман
|
Ирагорн,
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1784 | ||
The Mysterious Stranger
|
Ирагорн, при выполнении всех сайд-квестов и прочего получается при 50% где то 3600-3700. так что нужно где то 70% хотя бы что бы было ~5000, до нападения на
Скрытый текст:
|
![]() |
#1787 | ||
Опытный игрок
|
.mixail.,
Скрытый текст:
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#1788 | ||
mercenary
|
-Nicolas-,
Скрытый текст:
|
![]() |
#1789 | ||
Игроман
|
-Nicolas-, а Тали - не кварианец? ))
Воу, мой мозг болеть. 6 сопартийцев, так? Так. С каждого можно взять по 2 навыка, так? Так. Так почему у меня доступно 13 навыков? Или так и должно быть? |
||
![]() |
|
![]() |
#1790 | ||
Новичок
|
Кстати интересно, а что если во второй части серии Шепард погиб и если перенести этот сейв, то кто будет главным героем? Вроде где-то обещали, что будет другой персонаж.
|
![]() |
#1792 | ||
mercenary
|
Cor, ты не сможешь сохранение перенести.
|
![]() |
#1793 | ||
Новичок
|
.mixail. , HOLODILNIK Ясненько, а вроде ранее биовар, если не ошибаюсь, обещала другого гг, если перенести сейв где шеп погиб
![]()
Группа крови на рукаве Мой порядковый номер на рукаве Пожелай мне удачи в бою Пожелай мне Не остаться в этой траве...(с) Последний раз редактировалось Cor; 25.03.2012 в 22:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#1794 | ||
Юзер
|
Прошёл импортированным Шепом миссию кварианцев с гетами и о чуда индекс готовности 5087 ,и это ещё не конец!
|
||
![]() |
|
![]() |
#1795 | ||
mercenary
|
Cor, ага, они вообще много чего обещали, половины так по мне, не выполнили.
|
![]() |
#1796 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() Твои 5087 - это общая сила войск, а реальная - это общая, помноженная на индекс ![]()
|
![]() |
#1797 | ||
Юзер
|
Я понял если индекс 50 то делим на 2 общая сила войск у меня 10194 делим на 2 итого 5087 ,а написал я это чтобы доказать что набрать 5к войск довольно легко.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1798 | ||
Игрок
|
Цитата:
На лицухе при первом прохождении максимум очков - 7100 с фигом, т.е. 3550, если индекс готовности 50%.
|
![]() |
#1799 | ||
Новичок
|
Прошел второй раз. Что можно 10194 набрать при повторном - сказки.
При повторном прохождении очки набираются точно так же (с нуля), как и в первый раз, только оружие сохраняется и очки навыков (и уровень) Шепарда. Я прошел во второй раз ВСЕ сайд-квесты и обследовал 100% всех скоплений. Результат - общий 5474, и боеготовность 2737 при 50% (без мультиплеера). Я допускаю, что чего-то где-то сделал не так, поэтому предполагаю максимум в 6000 и 3000 соответственно. Первый (и второй) раз шел с нуля, без сэйвов от МЕ2 и МЕ1. С сэйвами, возможно, все иначе, не спорю. Среднего варианта (слияние) в конце (при прохождении без импорта сэйвов) не дают, кстати. p.s. СУЗИ озвучивает Триша Хелфер - это круто! че-то я ее не узнал :-) |
||
![]() |
|
![]() |
#1800 | ||
Опытный игрок
|
Какие игровые (не сюжетные) плюшки дают (если вообще дают) за перенос персонажа из МЕ2, за повтороное прохождение или за ачивменты в этой или предыдущих частях?
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|