|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
#43. День 2. Обычные банальности.
День прошел в совершенно привычном ключе: убили несколько чижей, и на этом все закончилось.
Аби был разорван толпой. Пит мош был утоплен в озере мафией. Титан был прирезан маньяком. Все мирные. Некто написали на стене: Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#241 | ||
|
11
|
и знаешь, помимо них, вероятно другие начнут анализировать игру в партии, а не соглашаться с тем то или тем то. разница в том, что с енцей абсолютно все в аськах скайпах. не проверни вчера он этот крутой финт с аби, а начни открыто в треде говорить о его казни, так глядишь и не казнили бы мирного и больше реакции других игроков усмотрели. реакция игрока - то собственно по чему и можно понять кто он, помимо малоинформативных результатов голосования
|
|
|
|
#242 | ||
|
Игроман
|
Запрети мне это. Что? Не получается?
Enzо, а если Жокер окажется мирным, что тогда? Пока он разбил в пух и прах все твои основания. Он не глупый человек, и вряд ли бы стал палиться, говоря кого будет лечить. Не был бы доком, сказал бы что не хочет говорить, т.к. не доверяет тебе, а есть шанс удачно полечить, все дела. Ты заврался. И пока я тебе не верю.
|
|
|
|
#243 | ||
|
I believe in panties!
|
Enzо, где я порчу игру мирным? Не оскорбляй меня. Или хотя бы попытайся обосновать, почему я несу бред, вред и вообще нуб. Хотя у мужчин нет слова "пытаться", но я делаю скидку. Давай, маф, заовни меня своими аргументами, которые тебе помогают найти в первый день кома, дока, жура и всех мафов + трех манов.
|
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Игроман
|
Ты глупый? Я и имел ввиду их.
|
|
|
|
#245 | ||
|
Юзер
|
маловероятно, ага
А энзо ко всем набегал что ли? Ты понимаешь, что дело в том, что далеко не все болтали с энзой в скупиках/аськах, а увидели его пост и пошли голосовать. Добавлено через 1 минуту Идиот? Зачем ты капитанствовал Энзе тогда? Последний раз редактировалось R.i.k.; 25.03.2012 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Zetsubou
|
Не, ну так-то Рик прав. Тут дело не столько в манере игры Энзо (как бы она не напрягала), сколько в том, что ей все потакают. Дружно послать и не слушать его это одно, казнить совсем другое.
Тем более, в отличие от аби, против Джокера есть аргументы и независимо от его роли, после казни станет понятно кто есть кто.
|
|
|
|
#248 | ||
|
Игроман
|
Мой 12-ти летний брат даже понял бы тот коммент. Там объяснение как лучше играть в мафию. Почему? Потому что Энза спросил про это. И если твой плоский мозг даже этого понять не может, то да, тобой надо только руководить, иначе конец(подразумевалась более грубая форма).
Добавлено через 46 секунд Грамотный вброс, а теперь опять в туман до следующего дня?)
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 25.03.2012 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Notice me senpai
|
Ну уж явно не присоединится к вашему зоопарку, соре)
Своё мнение на сегодняшнее голосование у меня уже есть.
|
|
|
|
#252 | ||
|
I believe in panties!
|
R.i.k., ты молодец, защищаешь Энзо,все дела, но может предложишь нам свои размышления касаемо других подозрительных кандидатур? Помимо Джокера. Мистер короткий вопрос и ноль смысла
|
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Юзер
|
Энзо гораздо вероятней мирный, чем тот же Джо. Ты видел скрин, видел логи? Тебя вообще не смутила низкая активность джо?
Но только теперь по вашей же указке, да? Умрет Энзо, а быдло останется и хитрожопая мафия будем им руководить. |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Zetsubou
|
Цитата:
Казнь Джо больше даст. Если маф, отлично. Если чиж, значит Энзо, Стрим и кто там еще в эту историю замешаны не чисты на руку. Тем более Джо и правда с ленцой играет, в этот раз его не так страшно потерять.
|
|
|
|
#260 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|