|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Mass Effect 3 - Вопросы по прохождению
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. В этой теме обсуждаются вопросы по прохождению. Сама игра обсуждается здесь ![]() Жанр: RPG / Action Дата выхода: 6 марта 2012 Разработчик:"BioWare Corporation" Издатель: "Electronic Arts" Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3 Краткое описание: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. F. A. Q. Скрытый текст: Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС! Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом Q: текст вопроса A: текст ответа Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q! Все, что касается сюжета игры желательно прятать в спойлер !За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "Флуд".
Последний раз редактировалось Tim@n; 04.09.2013 в 10:18. Причина: Переработан F.A.Q. |
||
|
|
|
|
|
#1741 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#1742 | ||
|
Юзер
|
Я правильно понял, что при первом прохождении 5000 очков армии никак не набрать? Только при повтроном прохождении тем же персонажем?
И еще, про примерение гетов и кварианцев понятно, а Легиона спасти можно? |
||
|
|
|
|
|
#1747 | ||
|
Игрок
|
Нечестно это, кстати.
Я сейчас в финале, на пресловутом моменте с обороной ракет, которыми требуется снести ходячую тварь, охраняющую луч. Так, спойлеров вроде нет... Это то место, где несколько тяжёлых грузовиков посреди улицы, по обеим сторонам от неё два магазинчика/лавки, и на нас выпускают сначала тварей (штук шесть), затем несколько баньши + турианских "отжатых" стрелков. Собственно, никак не могу разобраться с моментом. Вчера весь вечер пытался. Значит, тварей я прошёл. Застрял на моменте с баньши. Вначале на нас выпускают двух. Я с командой прячусь в левом (если смотреть на луч) магазинчике. Сношу их. Как раз к тому моменту, как мы (в команде Гаррус и Лиара Т'Сони) кладём баньши, магазинчик окружает хасковая пехота. Я быстро поднимаю команду и рву через улицу, к забегаловке на противоположном конце. Пока враг переходит среди грузовиков, это даёт мне секунд двадцать. Подбираю гранаты/заряды под кассой, перезаряжаюсь, ну и моральное напряжение сбрасываю. Далее, примерно в этот момент мне приходит сообщение, что ракеты готовы и пора их активировать. Пульт активатора метрах в пятидесяти по направлению к лучу, посреди дороги. И вот здесь я не знаю, что делать... Вопрос такой: в конкретно этом моменте враги безостановочно спаунятся (поскольку на нас выбрасывают ещё двух баньши и толпы стрелков), или всё-таки их количество ограничено? И ещё: оговорено ли искусственно время на активацию ракеты? То есть, допустим, в самом начале высадки на планету от нас требовалось запрыгнуть в транспортник, прорвавшись через вражескую оборону. Но висел он там всего минуты две, затем его сбивали и финита. С ракетами так же или можно не торопиться? Другими словами, что лучше делать: засесть в кафешке и планомерно вырезать врагов до последнего, или плюнуть и прорываться? Поскольку не раз пытался пробежать до активатора, и каждый раз меня успокаивают - у ракет неслабая защита. P.S. Играю солдатом, "Эксперт". P.S.2. Давно хотел спросить: какие патроны лучше идут против чёртовых баньши: зажигательные, морозные, бронебойные или дезинтегрирующие? Все прокачаны на максимум, кроме бронебойных (2 уровень). По ощущениям, вроде бы зажигательные. Но жду помощи советом и мнением.
|
|
|
|
#1748 | ||
|
Игрок
|
COMbine22, каким образом?
Я выполнил абсолютно все ветки квестов, все системы "обчистил" на 100% Было 7074 очка, что, при условии, будто ты не играл в мультиплеер, даёт всего 3537 в итоге. Очень любопытно.
|
|
|
|
#1749 | ||
|
Опытный игрок
|
COMbine22, хм интересно. Я тоже импортировал Шепа из 2 части. Выполнил я так думаю почти всё, так как Цитадель обходил после каждого квеста, даже дополнительного, все системы разумеется просканировал. Не мог я полюбому напропускать столько квестов, что потерял 3к очков. Возможно у меня пиратка кривая. Но вроде в марафоне Ш. говорил, что не играя в мульт "хорошую" концовку можно получить только при 2 прохождении. Или может ты имеешь в виду обычную силу армии, а не боеготовую?
Последний раз редактировалось Leon; 25.03.2012 в 16:10. |
||
|
|
|
|
|
#1750 | ||
|
Игрок
|
плюнуть и прорываться.
как только скажут, что можно тыкать - бежать и тыкать. я добегал на притоке адреналина, правда на норме Добавлено через 46 секунд Цитата:
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. Последний раз редактировалось CheatAndGo; 25.03.2012 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1751 | ||
|
Опытный игрок
|
Как дадут команду на пуск ракет , плюнь на всё и вся беги врубать рубильник.Я тоже пробовал удержатся , но дело тухлое.
|
|
|
|
#1753 | ||
|
Опытный игрок
|
Я так понял, что в игре помимо шкалы парагона/ренегата есть ещё некая репутация. Можно ли где-нибудь её посмотреть типа общей шкалы? А то при первом прохождении у меня был 100% парагон, однако в финале
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1754 | ||
|
Юзер
|
Leon, Фразы с Призраком зависят от боевой готовности!
|
||
|
|
|
|
|
#1755 | ||
|
Опытный игрок
|
Leon, существует 3 вида репутации:
1) Парагон, добавляется в синюю шкалу, добрые поступки 2) Ренегад, добавляется в красную шкалу, злые поступки 3) Нейтральная, кол-во очков делится пополам и добавляется как к красной, так и к синей шкале. Таким образом увеличивается числовое значение каждой репутации, но соотношение парагон\ренегад сохраняется неизменным. Значит при втором прохождении у тебя было больше парагона по кол-ву, но не по соотношению.
|
|
|
|
#1756 | ||
|
Игрок
|
Смотрите-ка, прошёл. С третьей попытки.
Действительно, на адреналине добежал. По правому флангу, оставив напарников отвлекать, "бочком-бочком" протиснулся. Хорошо, что активировать лишь ракеты надо было, а не данные грузить, как в мультиплеере. Всем совет: гранаты под кассами. Очень помогают. P.S. Не представляю, что творится в этом месте на "безумии".
|
|
|
|
#1757 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
P.S. За перенос персонажа из прошлых частей дают дополнительные очки армии? Скрытый текст:
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#1758 | ||
|
Опытный игрок
|
Я при первом прохождении (с мультом) поднял 6000. Но это я на квесты подай-принеси забил.
|
|
|
|
#1759 | ||
|
Игрок
|
Кто-нибудь объяснит мне под спойлером, как вот это всё соотносится с
Скрытый текст: ? Пожалуйста.
|
|