|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]()
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре:Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#4342 | ||
|
Lawful Neutral
|
nunqmuo
Ну, вот, Nikols, похоже слышал.
|
|
|
|
#4347 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. |
||
|
|
|
|
|
#4353 | ||
|
Lawful Neutral
|
Не обязательно. Если не импортировал сохранения, то будет вместо легиона некий Geth VI.
|
|
|
|
#4356 | ||
|
Игроман
|
Indisputable, есть же где-то банк сейвов к Массычу, там с различными комбинациями поступков куча сейвов со стандартной внешностью вроде. Да даже я бы дал тебе окейный сейв, 2 штуки даже
|
||
|
|
|
|
|
#4357 | ||
|
Юзер
|
NFS RACER, можешь дать сссыль на русский сайт с сейвами?
Добавлено через 29 секунд заного решил пройти
======>C2D E8400 GeForce 9800GT 512Mb 3Gb ОЗУ<===== ------------------->ACER ASPIRE 5551G<------------------ Последний раз редактировалось Nikols; 24.03.2012 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4359 | ||
|
Lawful Neutral
|
Там просто какие-то явные несостыковки. В трейлере например постоянно мелькает Путь Предназначения и Совет, которые никто не увидит, если будет играть в оригинал без импорта сохранений.
|
|
|
|
#4360 | ||
|
Юзер
|
Не могу не отметить, что "биовары" сумели смоделировать самый свирепый мною встреченный (во всех играх !) бой. Имеется ввиду мисссия "Топливный реактор" на "безумии" - где
Скрытый текст: И вопросы : 1) сожженые и взорванные хаски реанимируются ? 2) есть прошедшие на "безумии" босс-бой с двумя баньшами в монастыре НЕ солдатом ? Это реально ? Добавлено через 12 минут Мда, по поводу финала я теперь в замешательсве: Скрытый текст: Идеальный вариент конечно был бы отсутвующий в финале - хаппи-энд и дальнейшее совместное но раздельное, безо всякго синтеза - проживание органики и синтетики. Хотя по поводу гетов - они же могут жить хоть в открытом космоме, им, в отличие от "создателей" - не нужна планета земного типа - чего они тогда зубами вцепились в Раннох ? Обсновались бы на любой необитаемой планете и в ус не дули бы... Последний раз редактировалось freddyk; 24.03.2012 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|