|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Mass Effect 3 - Мультиплеер
![]() F.A.Q. Скрытый текст: Данная тема создана для обсуждения мультиплеера игры и кооперации игроков - форумчан в мультиплеере Mass Effect 3. Форма вашего поста: Ник в Origin Игроки: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось 1exs; 31.03.2012 в 23:59. Причина: Убрал про артмани от греха подальше |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
- Все враги. - все карты. - На всех уровнях сложности. - Все платформах (включая PS3). - Все выходные.
|
|
|
|
#702 | ||
|
Опытный игрок
|
Сервер читил, только и всего. Вот кстати, читеров можно определить по лидербордс - там порой встречаются индивиды с шестизным рейтингом N7.
|
||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Игрок
|
Почему когда в быстром поиске выбираю тип врагов и карту, при поиске меня всё-равно кидает на сервер со случайными врагами и случайной картой?
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
10 минут бегал кварианской разведчицей по реактору, косил цербер, пока не понял что остальные поумирали и поливали на 1й же волне... Серебро, такое серебро.
|
|
|
|
#705 | ||
|
Игрок
|
Inkvisitor,
Против Цербер на серебре, при желании, адепт-азари один выостоит, будет в "пузыри" брать свои)
NBA - Where Amazing Happens Самосовершенствование — онанизм, саморазрушение — вот то, что нам нужно. (с) Вещи, которыми ты владеешь в конце концов начинают владеть тобой. (с) http://www.youtube.com/watch?v=ZneQFX2kZho&feature=player_embedded EPIC!!! http://myshows.ru/TheHeisenberg |
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Есть такое... да. Но он медленный слишком. Инженер перегрузкой быстрее и эффективнее остановит, да и убьёт кого надо.. а кого не надо, щиты снимет.
Кто нибудь пробовал на кварианскую турель огнемёт ставить? Как оно?
|
|
|
|
#709 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Огнемет квари хорошо жарит в толпе на уровне серебра , дальше турель быстро ломают и огнемёт не успевает зажигать толпу.Дрон всёже лучше я думаю.
10 флот ВКС Земного Альянса. Последний раз редактировалось WaltherSS; 24.03.2012 в 21:31. |
||
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Цитата:
Опробовал Саларианца инженера... не понравилось. От копий толку только если в окружении, но и то, разве что отвлекать. Ставить можно только рядом с собой, это огромный минус. Дрона ставишь хоть на другой конец карты, агрит он не хуже, да ещё и ракетами стреляет. Воспламенение по урону не лучше перегрузки.
|
|
|
|
#711 | ||
|
Юзер
|
Люди, меня че то вопросик заволновал, а если пользоватся артмани, но бан пропишут или нет?(я им не пользовался)
Добавлено через 14 минут Если кто хочет, добавляйте, хочу играть с хорошей тимой. Сам играю норм, Человек разведчик. С наборами вообще не прёт. Тока по 20 раз "Катана" попадается и все, поэтому бегаю с начальным оружием=( Разве что только с винтовками повезло, а со снайпой не очень. Ник в ориджин: Zheka153 Добавлено через 18 минут Наглость конечно, в демо версии, в самом начале попались Адепт-азари и Кроган-зольдат, а в оригинале всекая фигня попадается! Добавлено через 18 минут Наглость конечно, в демо версии, в самом начале попались Адепт-азари и Кроган-зольдат, а в оригинале всякая фигня попадается! Добавлено через 19 минут Наглость конечно, в демо версии, в самом начале попались Адепт-азари и Кроган-зольдат, а в оригинале всякая фигня попадается! Последний раз редактировалось HARiton153; 24.03.2012 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Непрощённый
|
Запишите и меня что ли
Цитата:
|
|
|
|
#714 | ||
|
Игроман
|
Хм, у меня сеть почти всегда перегружена, как только умираю, проваливаюсь сквозь текстуры, но в этом есть плюс, отвлекаю на себя врагов, да и бессмертен...
Но мне это так надоело... |
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Опытный игрок
|
.mixail., серьезно, все так плохо? Ни разу за все время не было ни одного бага. Никуда не проваливался, не застревал, не зависал, даже за взлом кредитов (999 999 999) не забанили (все оружие на Х, все апгрейды на V, все персонажи, все 20 lvl, по 255 панацелина, ракет, усилений). Поневоле чувствуешь себя прям неуязвимым. Уже несколько недель играю в паре с девчонкой из Новой Зеландии, рейтинг N7 около 5000, до сих пор не забанена.
|
|
|
|
#716 | ||
|
Игроман
|
COMbine22, ну, ещё не всё так плохо, пока не умру... )) Так у меня показывается, что я под текстурами, а у друзей я на месте так и стою, но я бессмертен, так что толк от меня есть...
|
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Игрок
|
Fraze,
Цитата:
Скрытый текст:
_________________ Челябенские ВоВеры настолько суровы, что хиллятся левел-апами... _________________ Последний раз редактировалось -PhantomX-; 25.03.2012 в 20:26. Причина: Обсценная лексика |
||
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
Одинокий принц
|
Цитата:
Забавно, что при игре за разведчика в большинстве ящиков попадаются всякие усиления для штурмовых винтовок/дробовиков, а при игре за солдата/(стража с одной штурмовухой) попадались усиления и улучшения для снайперок и новые снайперки и пистолеты. |
||
|
|
|
|
|
|