Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Mass Effect Обсуждение игр серии Mass Effect, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2010, 10:14   #1
Игрок

Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому.
Об игре:
Скрытый текст:
  • Глубокий нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от твоего выбора и действий во время игры.
  • Гигантский масштаб событий: тебе предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, чтобы собрать достаточное количество союзников и отбить Землю до того, как станет слишком поздно.
  • Огромные и хитрые враги: вступай в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими гадами, которые заставят тебя попотеть, гоняясь за ними.
  • Модернизируй свой арсенал: улучши оружие, установив на него детали, которые во много раз увеличат мощь и эффективность - прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных модификаций. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и имеет уникальную визуализацию выстрела.
  • Ты можешь сеять смерть издали или приблизиться на расстояние удара: совершенствуй своего бойца и его отряд под свои собственные предпочтения в тактике. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом таким способом, который будет удобен лично тебе.

Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 15:47.
Killj вне форума  
Отправить сообщение для Killj с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 22:51   #4201
Опытный игрок

Sibrand, где не было ни одного домика поблизости, пока мы уже были на прямой к цели.

I'm commander Shepard and I'LL TAKE IT!
Slifter вне форума  
Старый 23.03.2012, 22:52   #4202
Новичок

Цитата:
Сообщение от Slifter
Кто-то использует бетон на Земле 2185 года, не считая Биг Бена?
Так там везде бетон... Лондон старомоден и консервативен. Там даже видно по конструкции зданий и сколам. При этом в самом начале была совершенно иная картинка города-будущего. Но... англичане же. Они до сих пор такси называют кебами.
Ser9K вне форума  
Старый 23.03.2012, 22:55   #4203
Lawful Neutral

Цитата:
Сообщение от Slifter Посмотреть сообщение
где не было ни одного домика поблизости, пока мы уже были на прямой к цели
Как бы там ни было, обломки армированного бетона намного легче найти в центре разрушенного Лондона, чем на Цитадели. Да и пережить взрыв станции с последующим полетом через плотные слои атмосферы (без скафандра, в отличии от ME2, где, я напомню, была не Земля, и плотность атмосферы была иная), с последующим падением с высоты Over 40 km? Сомнительно, я бы сказал.
Старый 23.03.2012, 22:58   #4204
Опытный игрок

Ser9K, да, мой промах, финальная битва уже забылась.

Sibrand, ну да. Взяли дом, подняли и перетащили его на Шепарда. Я скажу кое-что намного легче: биовары облажались и бетон вставили не подумав.

Slifter вне форума  
Старый 23.03.2012, 23:00   #4205
Новичок

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от nunqmuo Посмотреть сообщение
Я.Просто.Не.Понимаю! Как может устраивать концовка. И, вообще, была ли она?! На вопрос не отвечай, он скорее для тех, кто думает на сюжетом=) Нет, ты мне просто объясни, чем тебе устроила концовка? Тем, что нам нечего не рассказали? Тем, что ни 1 наше решение не повлияло на сюжет? Только не надо говорить, что "В первой части я спас того то и в третьей я его увидел и он мне сказал ещё раз спасибо" =). Нет, сама идея, как бы, концовки не вызывает нареканий, да, Шеп, как истинный герой, уничтожил - да, именно уничтожил, именно к этому мы шли всю серию, угрозу галактике, отдав за это свою жизнь, это всё ок. Но воплощение концовки? Оно никакое. Нам тупо говорят за 10 минут до финала, мол, вот ребята, есть Убер ИИ, выберите из трёх вариантов " Умри, умри или умри, а также выберите под какой цвет луча вы умрёте.
Шепард : "А как же ответы?"
Катализатор : "Да, забей, Шеп, просто умри, а в конце я покажу тебе табличку с двумя строчками текста"
=)
Спасибо.
Все органики и синтетики уничтожены (насколько я понял, органики у меня тоже погибли (концовка - уничтожение Жнецов)). Цикл окончен, следующему циклу угрозы нет. Шепард умер. Без Шепа продолжения даже не представляю...

Последний раз редактировалось -PhantomX-; 24.03.2012 в 00:29.
Shestoy вне форума  
Старый 23.03.2012, 23:04   #4206
Юзер

Скрытый текст:
Цитата:
Sibrand, ну да. Взяли дом, подняли и перетащили его на Шепарда. Я скажу кое-что намного легче: биовары облажались и бетон вставили не подумав.
Они, вообще, облажались, вставив этот кусок с полувздохом. Если уже решились убить Шепа, так убили бы, без всяких полувздохов. А по поводу, обломков, Шепа могло просто откинуть в сторону от "беговой дорожки к лучу".
P.S. Мне, вообще то, интересно, как Шеп пережил лучик Жнеца=)

Последний раз редактировалось -PhantomX-; 24.03.2012 в 00:30.
nunqmuo вне форума  
Старый 23.03.2012, 23:08   #4207
Опытный игрок

nunqmuo, тогда он довольно долго летел, почти как снаряд на Олимпийских играх. Теория про индоктринацию - глупости все, банально человеческий фактор сыграл, ЕА надавили на биоваров, они испортили не только концовку, но и значительную часть игры в целом. Я бы сказал, что почти всю.

Slifter вне форума  
Старый 23.03.2012, 23:09   #4208
Поборник К'Туна

Подскажите, что за музыка играет, когда
Скрытый текст:
Горн цепляется к цитадели

Вроде все прослушал, но именно этого саундтрека не услышал.
KAWS вне форума  
Отправить сообщение для KAWS с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 23:10   #4209
Юзер

Цитата:
Сообщение от Shestoy Посмотреть сообщение
(насколько я понял, органики у меня тоже погибли (концовка - уничтожение Жнецов)).
Мало флота собрал. Ну совсем мало у тебя хотя бы 2 концовка открывалась?
Старый 23.03.2012, 23:11   #4210
Lawful Neutral

Цитата:
nunqmuo, тогда он довольно долго летел, почти как снаряд на Олимпийских играх. Теория про индоктринацию - глупости все, банально человеческий фактор сыграл, ЕА надавили на биоваров, они испортили не только концовку, но и значительную часть игры в целом. Я бы сказал, что почти всю.
Там поблизости были обломки бетона, если найду скриншоты - покажу. Точно были.
Старый 23.03.2012, 23:12   #4211
Юзер

Скрытый текст:
Цитата:
Все органики и синтетики уничтожены (насколько я понял, органики у меня тоже погибли (концовка - уничтожение Жнецов)). Цикл окончен, следующему циклу угрозы нет. Шепард умер. Без Шепа продолжения даже не представляю...
Слушай, ты точно проходил игру?))) Вообще, при выборе уничтожения, "умирают", только синтетики. Впрочем, Шеп отчасти тоже синтетик, что вызывает вопрос, как он мог очнуться?
"насколько я понял, органики у меня тоже погибли" - наверное ты играешь в Mass Effect 3 v 2.0, ибо в мультике отчётливо видно(Уничтожение), что бойцы ликуют, когда падают отключённые Жнецы=)

Последний раз редактировалось -PhantomX-; 24.03.2012 в 00:31.
nunqmuo вне форума  
Старый 23.03.2012, 23:13   #4212
Новичок

Цитата:
Сообщение от Aspidelaps Посмотреть сообщение
Мало флота собрал. Ну совсем мало у тебя хотя бы 2 концовка открывалась?
Я знаю, что собрал мало, второй концовки не было. А сколько их, всего две?
Shestoy вне форума  
Старый 23.03.2012, 23:13   #4213
Юзер

KAWS.
Leaving Earth?
http://www.youtube.com/watch?v=uorR5Cn4a-Q

Скрытый текст:
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Я знаю, что собрал мало, второй концовки не было. А сколько их, всего две?
Три. Уничтожение Синтетиков, Синтез, Управление Жнецами.

Последний раз редактировалось -PhantomX-; 24.03.2012 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение
nunqmuo вне форума  
Старый 23.03.2012, 23:16   #4214
Поборник К'Туна

Цитата:
Нет, там совсем не угнетающая, а можно даже назвать веселая, или торжественная.
KAWS вне форума  
Отправить сообщение для KAWS с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 23:18   #4215
Новичок

Цитата:
Сообщение от nunqmuo
P.S. Мне, вообще то, интересно, как Шеп пережил лучик Жнеца=)
Очень плохо пережил... как он там говорит: "чувствую себя трупом, но все еще иду". Хотя конечно луч жнеца буквально до этого испепелил целый взвод... а на Шеппи охотился жнец класса Властелин, который крошил крейсеры в первой части. В общем... Шеппард такой Шеппард, но мне концовка до поднятия на мифическом лифте, кстати, нравится.
Ser9K вне форума  
Старый 23.03.2012, 23:18   #4216
Опытный игрок

Sibrand, да не надо, я верю. Ну взяли его, закопали под бетоном, чтобы под концовку подделать, конечно. Я что хочу сказать: вся теория намного правдоподобнее той концовки, что мы имеем сейчас, но на деле по многим пунктам фанаты просто цепляются ни за что, уже в крови Шепарда в конце игры нашли смысл даже, чем больше приводят "доказательств" - тем больше видно, что просто хватаются за соломинку. Как и ты, вспоминая про груды бетона, которые где-то там валялись. В игре слишком много недоработок, чтобы я верил в то, что биовары все это продумали. И уж тогда бы они не защищали свои концовки, будь это индоктринацией. В лучшем случае - сделают ДЛС за наши кровные, используя мысли фанатов, которых у самих биоваров наверняка не было. Но это лучший вариант, а так наверняка попытаются деталями по поводу нынешней концовки закидать, объяснив больше.

Slifter вне форума  
Старый 23.03.2012, 23:20   #4217
Новичок

Цитата:
Слушай, ты точно проходил игру?))) Вообще, при выборе уничтожения, "умирают", только синтетики. Впрочем, Шеп отчасти тоже синтетик, что вызывает вопрос, как он мог очнуться?
"насколько я понял, органики у меня тоже погибли" - наверное ты играешь в Mass Effect 3 v 2.0, ибо в мультике отчётливо видно(Уничтожение), что бойцы ликуют, когда падают отключённые Жнецы=)
Ну не знаю, Горн так.. ударил, плюс Земля стала какой-то серой. Флот вообще походу был разбит Жнецами, потому что показали только изчезающих Жнецов.
Shestoy вне форума  
Старый 23.03.2012, 23:20   #4218
Юзер

Цитата:
Сообщение от KAWS Посмотреть сообщение
Нет, там совсем не угнетающая, а можно даже назвать веселая, или торжественная.
Так бы и говорил, в самом конце, а не во время использования Горна. Лови.
http://www.youtube.com/watch?v=yYRsOOsAYZo
nunqmuo вне форума  
Старый 23.03.2012, 23:24   #4219
Lawful Neutral

Скрытый текст:
Цитата:
Там есть вариант с гибелью всех вообще на земле. Вот ссылка
.

Последний раз редактировалось -PhantomX-; 24.03.2012 в 00:33.
Sibrand вне форума  
Отправить сообщение для Sibrand с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 23:25   #4220
Юзер

Цитата:
Ну не знаю, Горн так.. ударил, плюс Земля стала какой-то серой. Флот вообще походу был разбит Жнецами, потому что показали только изчезающих Жнецов.
Ты точно играешь в версию 2.0, т.к. Серого взрыва нет ни в одной концовке, а при Уничтожении цвет волны - красный.
"Флот вообще походу был разбит Жнецами, потому что показали только изчезающих Жнецов." - что то мне , кажется, ты куришь что-то не то=) Честное слово, откуда такие фантазии? При уничтожении Жнецы не исчезают, а просто падают на землю=)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sibrand Посмотреть сообщение
Там есть вариант с гибелью всех вообще на земле. Вот ссылка.
Мм. Как же так надо плохо играть=)
Shestoy. Прошу прощения, за этот момент, но всё остальное - точно твоя фантазия=)
P.S. Исходя из поста Sibrand, ты ,наверное, имел ввиду, "Земля Серая", то, что она уничтожена...Так что мой коммент по поводу волны не уместен.
P.P.S. Прошу тебя. Пиши в следующий раз понятней, чтобы не было недопонимания. Спасибо.

Последний раз редактировалось nunqmuo; 23.03.2012 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
nunqmuo вне форума  
Ответ