|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]()
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре:Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#4201 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#4202 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4203 | ||
|
Lawful Neutral
|
Как бы там ни было, обломки армированного бетона намного легче найти в центре разрушенного Лондона, чем на Цитадели. Да и пережить взрыв станции с последующим полетом через плотные слои атмосферы (без скафандра, в отличии от ME2, где, я напомню, была не Земля, и плотность атмосферы была иная), с последующим падением с высоты Over 40 km? Сомнительно, я бы сказал.
|
|
|
|
#4204 | ||
|
Опытный игрок
|
Ser9K, да, мой промах, финальная битва уже забылась.
Sibrand, ну да. Взяли дом, подняли и перетащили его на Шепарда. Я скажу кое-что намного легче: биовары облажались и бетон вставили не подумав.
|
|
|
|
#4207 | ||
|
Опытный игрок
|
nunqmuo, тогда он довольно долго летел, почти как снаряд на Олимпийских играх. Теория про индоктринацию - глупости все, банально человеческий фактор сыграл, ЕА надавили на биоваров, они испортили не только концовку, но и значительную часть игры в целом. Я бы сказал, что почти всю.
|
|
|
|
#4209 | ||
|
Юзер
|
Мало флота собрал. Ну совсем мало у тебя хотя бы 2 концовка открывалась?
|
|
|
|
#4210 | ||
|
Lawful Neutral
|
Цитата:
|
|
|
|
#4213 | ||
|
Юзер
|
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 24.03.2012 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4214 | ||
|
Поборник К'Туна
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4215 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4216 | ||
|
Опытный игрок
|
Sibrand, да не надо, я верю. Ну взяли его, закопали под бетоном, чтобы под концовку подделать, конечно. Я что хочу сказать: вся теория намного правдоподобнее той концовки, что мы имеем сейчас, но на деле по многим пунктам фанаты просто цепляются ни за что, уже в крови Шепарда в конце игры нашли смысл даже, чем больше приводят "доказательств" - тем больше видно, что просто хватаются за соломинку. Как и ты, вспоминая про груды бетона, которые где-то там валялись. В игре слишком много недоработок, чтобы я верил в то, что биовары все это продумали. И уж тогда бы они не защищали свои концовки, будь это индоктринацией. В лучшем случае - сделают ДЛС за наши кровные, используя мысли фанатов, которых у самих биоваров наверняка не было. Но это лучший вариант, а так наверняка попытаются деталями по поводу нынешней концовки закидать, объяснив больше.
|
|
|
|
#4217 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4218 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=yYRsOOsAYZo |
||
|
|
|
|
|
#4219 | ||
|
Lawful Neutral
|
Скрытый текст:
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось -PhantomX-; 24.03.2012 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#4220 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Флот вообще походу был разбит Жнецами, потому что показали только изчезающих Жнецов." - что то мне , кажется, ты куришь что-то не то=) Честное слово, откуда такие фантазии? При уничтожении Жнецы не исчезают, а просто падают на землю=) Добавлено через 1 минуту Мм. Как же так надо плохо играть=) Shestoy. Прошу прощения, за этот момент, но всё остальное - точно твоя фантазия=) P.S. Исходя из поста Sibrand, ты ,наверное, имел ввиду, "Земля Серая", то, что она уничтожена...Так что мой коммент по поводу волны не уместен. P.P.S. Прошу тебя. Пиши в следующий раз понятней, чтобы не было недопонимания. Спасибо. Последний раз редактировалось nunqmuo; 23.03.2012 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|