|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Mass Effect 3 - Вопросы по прохождению
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. В этой теме обсуждаются вопросы по прохождению. Сама игра обсуждается здесь ![]() Жанр: RPG / Action Дата выхода: 6 марта 2012 Разработчик:"BioWare Corporation" Издатель: "Electronic Arts" Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3 Краткое описание: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. F. A. Q. Скрытый текст: Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС! Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом Q: текст вопроса A: текст ответа Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q! Все, что касается сюжета игры желательно прятать в спойлер !За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "Флуд".
Последний раз редактировалось Tim@n; 04.09.2013 в 10:18. Причина: Переработан F.A.Q. |
||
|
|
|
|
|
#1662 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет, готовность галактики поднимается только в мультеплеере. Играть нужно где-то часа 4.
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#1664 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 60 |
У меня 2 вопроса:
1) Сильно ли отличается сюжетная линия игры, если проходить компанию по умолчанию от прохождения с сохранениями от предыдущих частей? 2)Учитываются сохранения только от МЕ2 или от МЕ1 тоже влияют на сюжет? |
||
|
|
|
|
|
#1665 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
2) от ме1 тоже. ну по идее ты же их импортировал в ме2
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. |
||
|
|
|
|
|
#1667 | ||
|
Новичок
|
Помогите !!1 срочно нужна помощь. После очередной мисии меня просять подойти на обзорный мостик встретиться с Эшли Уильямс. Облазил весь корабль ее ни где нету что за баг.
|
||
|
|
|
|
|
#1668 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 60 |
CheatAndGo,
так я не понял сохранения МЕ1 запрашивает или нет игра?? |
||
|
|
|
|
|
#1669 | ||
|
Игрок
|
отдельно она их не запрашивает. использует те, которые прошли в мэ2
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. |
||
|
|
|
|
|
#1671 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
2) Берутся сохранения от второй части, но так как во вторую раньше можно было тоже импортировать сейвы из первой, то сюжетные решения учитываются и из МЕ1 и из МЕ2.
|
|
|
|
#1672 | ||
|
Новичок
|
Пустоши миноса - Фортис - планета Эквитас (исследовано на 100%)
Горит зеленым как-будто есть задание, но высадится на планету нельзя. Из масс эффект вики: Цитата:
Баг или потом появится кнопка высадится? |
||
|
|
|
|
|
#1675 | ||
|
Юзер
|
В миссии, где надо спасти лейтенанта Виктуса, не могу до него добраться. Никак не пойму что делать дальше. Вот это место:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1676 | ||
|
Игрок
|
that was a joke (с)
|
|
|
|
#1677 | ||
|
Игрок
|
||
|
|
|
|
|
#1678 | ||
|
Новичок
|
проблема с родной планетой элкоров, найти-то я её нашёл но квеста на ней как-будто бы нет((
|
|
|
|
#1679 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: фсе
||
|
|
|
|
|
#1680 | ||
|
Новичок
|
в том и косяк, что я её сканирую, и ничего не происходит(
|